EUR/USD сегодня - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 10:26   #981
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
да рано так уже сразу бежать вниз)Надо отя бы посмотреть закрытия несколько часовых свечек или так хочется вниз Медведю ? Я ещё думаю через пару часов можем ломануться на 3030, как раз и евро йена на 104 прыгнет, вот тогда буду смотреть, сейчас отдых и кофе)
Та Медведю то сильно хочется)) Только вот смотрю я на Н4 и как бы не получилось, что мы имеем широкий конал от нижней границы которого мы отскочили и теперь идем вверх:

Вообще, если не рассуждать фундаментально и смотреть на историю движения и не много основываясь на неком балансе, то вполне логичным будет поход на север. Причем относительно долгий и космический в район 40-х фигур. Я об этом уже как то писал. Такие мысли у меня появляются глядя на месячный тайм.
Медведь вне форума  
Старый 31.10.2012, 11:41   #982
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Та Медведю то сильно хочется)) Только вот смотрю я на Н4 и как бы не получилось, что мы имеем широкий конал от нижней границы которого мы отскочили и теперь идем вверх:

Вообще, если не рассуждать фундаментально и смотреть на историю движения и не много основываясь на неком балансе, то вполне логичным будет поход на север. Причем относительно долгий и космический в район 40-х фигур. Я об этом уже как то писал. Такие мысли у меня появляются глядя на месячный тайм.
Не... С долгим походом на север пока стоит подождать. Если от ТФ Н4 отталкиваться, то получается, что цена зажата вот в таком треугольнике. Отрабатывается волна D. Ее целью является уровень в районе 1,3125 - 1,3127. В общем, я как-то упоминал, что критическим считаю уровень 1,3140. Если его цена пробьет, вот тогда и можно говорить об импульсном движении вверх. А пока - сложная коррекция.

Vasilich вне форума  
Старый 31.10.2012, 11:44   #983
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение

так успокойтесь!) а то некоторые , кто стоит в шортах, могут и за карвалолом бежать) я люблю вот такие сопли, которые называются падающая звезда) но блин если вывалится вверх из облака , тогда будет не шибко интересно) первая цель 2975..но посмотреть на рост золота, то блин только верх) пока индекс ИПЦ по Италии без изменений

ZIG вне форума  
Старый 31.10.2012, 11:56   #984
Медведь
Специалист

ZIG

Я тоже смотрел на нее (на звезду), они работают достаточно хорошо. Но учитываю тайм (Н1) она может отработать, но это будет пип 50 не больше.

Я конечно только за юга, я ведь Медведь)) Но сильно уж опасаюсь пойти на локальный перехай на старших таймах. В общем меня сейчас терзают сомнения в спуске.

У меня нет не индюков, не каких то правил и т.д. Я просто смотрю на график и сомневаюсь в спуске. Покупать конечно рука не поднимается, но и продавать страшно. Сейчас кто вне рынка лучше и не лезть.
Медведь вне форума  
Старый 31.10.2012, 12:04   #985
sasaba
Интересующийся

покупать выше 1 295 после пробития линии движение вверх до точки 1 305 1 308
sasaba вне форума  
Старый 31.10.2012, 12:05   #986
ZIG
Мастер

ну так 50 пип это отличное движение внутри дня! фот я смотрю параллельно на фунта и он сдерживает евро, она видно бедная рвется и хочет, а он кабель никак. Наверное надо слушать старожил валютного рынка) фунт чувствует что вверху засада.
ZIG вне форума  
Старый 31.10.2012, 12:36   #987
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Самое неприятное для меня будет, если это пошел импульс, который приедет к формированию пятиволновой структуры. Хотя запасной вариант у меня уже вышел на место основного, потому как динамика нисходящего движения потеряна. Соответственно, временные метки смещаются.

Vasilich вне форума  
Старый 31.10.2012, 12:41   #988
ZIG
Мастер

думаю ничего пока не потеряно, до следующего сопротивления, которое на 3040) вот после пробитие его уже точно потеряем и привет перехай) а кто-то говорил, что в конце месяца будем на 2880 и даже 2822 . видать новости делают своё дело, правильно говорил Вадим - раз все хотят вниз , пойдем вверх))
ZIG вне форума  
Старый 31.10.2012, 13:16   #989
ZIG
Мастер

вроде бы опять залезли в канал?)) может уже сейчас пойдем на юг) вот так бы упасть было бы как раз хорошо, не хотят расти и сырьевые.

ZIG вне форума  
Старый 31.10.2012, 13:43   #990
ZIG
Мастер

Евро сегодня растет. как и все другие высокодоходные активы - нефть, золото, облигации США. Пробили психологически важный уровень 1.3 и протестировали максимум 1.3020, но снова упали на 30 фигуру. Всё приковано к Еврогруппе и решению по Греции.
ZIG вне форума