![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#981 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#982 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Человек,который торгует здравым смыслом и не подается эмоция-это настоящий профессионал своего дела,потому что это главная проблема на форекс,люди все время жадничают,им все время мало денег. Я не стараюсь не жадничать,но я и не торгую здравым смыслом,больше торгую на везение. Нет особой стратегии,поэтому бываю то в минусе,то в плюсе,а если жадничать,можно ждать только слива,рано или поздно он придет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#983 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Иногда жадность можно использовать во благо, например если начать инвестировать в те же памм-счета и долгое время вообще не снимать инвестированные деньги, а реинвестировать их используя при этом жадность, то спустя некоторое время денег благодаря инвестициям станет намного больше, и это в каком-то смысле используя исключительно жадность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#985 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Но можно и все потерять или вы такой вариант развития событий вообще не рассматриваете,жадничать тоже нужно,но нужно понимать и те риски на которые ты идешь. Если ты готов идти на риски,то пожалуйста,а если нет,то лучше воспользуйся здравым смыслом и торгуй по определенной стратегии не откланяться от нее. Жадность бывает во благо,но если мы проиграем мы карим себя в 2 раза больше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#986 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#987 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#988 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Очень тяжело ставить какие-то прогнозы по прибыли,которую ты еще даже может не заработаешь,поэтому у меня всегда есть план просадки,после какой я на время перестаю торговать,не нужно ограничивать себя в прибыли,рынок это дело такое,что сегодня пошло и есть сигналы,а завтра можно вообще сделку не какую не открыть. И это не жадность,это работа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Мастер
|
![]()
Я знаю на сто процентов что жадность ничего не даст нам,а только уничтожить все.Здраво смыслить главнее намного и я за это.Форекс много чему научит и как знать может воспитает форекс из нас профессионалов или все таки нет.Главное помнить,хочешь не хочешь,здесь надо работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#990 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|