![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Фунтдоллар(м30): пора уровень 1.6050 выступает сопротивлением,возможно продолжение снижения к 1.5975.
Ожидается формирование третьей волны цикла. Murrex AO-отрицательно направлен,указывает на продолжение снижения. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.5990 и 1.5975. ![]() |
![]() |
![]() |
#982 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет! По данной валютной паре на текущий момент медведям удалось закрепиться ниже сильного уровня сопротивления +/- 1,6003. С такими делами падение на юг может продолжиться. Ближайшей целью мишек, скорее всего, является целевой уровень поддержки +/- 1,5962, но еще нужно учитывать трендовую линию. На счет покупок, так , я так думаю, не стоит рассматривать до пробоя и закреплении цены выше уровня сопротивления +/- 1,6003...имхо
![]() |
![]() |
![]() |
#983 |
Специалист
|
![]()
Всем привет.
Думаю сегодня однако ) бычий настрой будет,во всяком случае до Американцев ,на часах образовалась бычья бабочка и цели думаю у нее как минимум 1.6042 ,ну а может и вообще дальше пойдет к 61 фигуре ,во всяком случае цена находитсяя в канале на часах,самое то вверх сходить думаю,скрин пока не получается поставить) |
![]() |
![]() |
#984 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
на 4 часовом ТФ цена пробила тенкан и верхнюю границу облака, что указывает на преобладание давления медведей. Хоть цена и откатила и находится у верхней границы облака основным прогнозом рассматриваю продажу, которая усилится после пробоя трендовой линии 1.5995. ТП рассматриваем линию кинжута 1.5942. Отменой данного сценария послужит восстановление цены выше тенкана 1.6025
![]() |
![]() |
![]() |
#985 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре на текущий момент быки все таки не смогли пройти сильный уровень сопротивления +/- 1,6008 и инициативу в свои руки взяли медведи, которые уже пытаются пройти уровень поддержки +/- 1,5995. Я так думаю, что медведи не успокоятся пока не дотянутся до целевого уровня поддержки +/- 1,5962 и может быть с трудом , но дотянуть по идее должны, но не факт конечно, посмотрим. держу селл.
![]() |
![]() |
![]() |
#986 |
Мастер
|
![]()
Таки фигура пробита вниз,и цена закрепилась ни же нижней границы.Так что имеем правоожидать снижения на высоту ручки флага.Это примерно 70-80 пунктов.Сегодня по паре видно два чётких сигнала.Первый правда проспал.а по второму работа пошла. цена моментально выдала безубыточный уровень.Так что сегодня празднуем победу.
![]() |
![]() |
![]() |
#987 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Как и ожидал в ожидании роста ВВП по США доллар растет,соответственно пара фунт доллар падает.По текущей ситуации после формирования тройной вершины пара снижается и в данный момент достигла линии поддержкм которая так или иначе будет пробита.Мой вариант это пробой не с первого раза,а от текущего флет или на север в рамказ 20-40 пунктов и потом глобально на юга,кстати на дневном ведь падаем от верхней границы нисходящего канала....
![]() |
![]() |
![]() |
#988 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Полетели дальше на юг. Обидно пока отвлекся проморгал доливку, ну это такое. На текущий момент медведи почти дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 1,5962. Вот думаю закрывать свой скромный селл или все таки держать до последнего. Кто знает, может мишки намерены дотянуться до следующего целевого уровня поддержки +/- 1,5915. Но без откатов и коррекций наверное не обойтись...
![]() |
![]() |
![]() |
#989 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Фунтдоллар: достигли целевые уровни прогноза.
Н1: пробой наклонного канала.Ожидается формирование цикла. Murrex AO-отрицательно направлен,указывает на продолжение снижения. Целевые уровни формирования цикла вниз:1.5930 и 1.5900 ![]() |
![]() |
![]() |
#990 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По данной валютной паре медведи все таки дотянулись до целевого уровня поддержки +/- 1,5962 и от данного уровня цена отбилась и взлетела на север. На текущий момент быки сумели закрепиться выше сильного уровня поддержки +/- 1,6008 и это хорошая предпосылка для дальнейшего полета на север, я так думаю. По крайней мере, продажи с текущего уровня рассматривать то точно не стоит. Такое мое мнение.
![]() |
![]() |