![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Считаю что пара юсд/чиф идет на ретест прежнего минимума, после чего начнет восходящее движения, я не раз писала, что по этой паре есть бычья двухфрактальная свеча, так вот полагаясь на ее сигнал я буду рассматривать только покупки по этой паре, ну конечно заходить в них только при развороте цены.
|
![]() |
![]() |
#982 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется в восходящим движении.На росте пара пробила 20-й МА и дошла до цени 0.9196 остановилась. Но я думаю что рост пари продолжится до недельного уровня сопротивления 0.9219 и до 200-го мувинга,и от него будет хороший вариант открыть ордер на сел со стопом 50 пунктов.Ожидаемая нисходящая цель уровень недельной поддержки 0.9149.
|
![]() |
![]() |
#983 |
Специалист
|
![]()
Лично я от USD/CHF жду развития южного сценария, стоить только посмотреть на часовой график- заметно очередное приближения к среднесрочному наклонному уровню (точка касания 9200 фигура), скорей всего и в этот раз состоится южный отскок, моя основная цель по прежнему находится около месячного минимума 9140, север пока не рассматриваю.
|
![]() |
![]() |
#984 |
Любитель
|
![]()
Неопределенная ситуация сложилась по USD/CHF, на 4 часовом графике пара находится под сильным давлением как быков (которые сосредоточились возле наклонной линии поддержки ) и медведей (они находятся возле долгосрочной трендовой линии - возле которой проходят скользящие аллигатора)- эти 2 линии образовали сходящейся треугольник, ждем прорыва одной из границ.
|
![]() |
![]() |
#985 |
Специалист
|
![]()
пара уже второй раз подбирается к уровню поддержки 0.9160 .но сейчас видно что цена все таки опускается небольшими волнами что свидетельствует что успеваться набираться лимитная позиция вниз...так как есть откати и можно снова продавать по той же цене ..так что считаю что такая картинка более опасна и цена может такими волнами пойти еще ниже 0.9160...
|
![]() |
![]() |
#986 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=31152:Image 7.png]
Итак , разберем валютную пару на момент , после первого отскока от 161го фибоуровня , цена уже дважды прокалывала его , будет еще 3й заход к нему и тогда пара минимум достигнет 123го фибоуровня другой растяжки , но а пока цена будет тестировать 100й фибоуровень снизу , откуда и ожидаю +- разворота цены вниз . |
![]() |
![]() |
#987 |
Мастер
|
![]()
Хотя валютная пара доллар/фракт все еще в нисходящем среднесрочном тренде, по ней я рассматриваю покупки, есть один сигнал на тайме Н4, уже давно бычья двухфракталка, которая еще не отработалась, и вчера образовалась новая но уже на тайме Н1, поэтому с текущих можно покупать пару, но в идеале я бы подождала когда пара протестирует уровень сопротивления.
|
![]() |
![]() |
#988 |
Мастер
|
![]()
На четырёхчасовом графике формируется восходящий тренд. На первом сегодняшнем баре произошёл пробой ценой уровня МА20 с окрашенным в синий цвет точками Nonlagdot (20). Вход в покупки на уровне 0,9233. Текущий бар достиг максимума на уровне 0,9285. Цель по профиту 50 пунктов. Усреднения не понадобилось.
|
![]() |
![]() |
#989 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Валютная пара доллар франк торгуется в восходящим движении.На росте пара пробила пробила 200-го мувинга,и недельный уровень сопротивления 0.9119 и закрепилась выше этого уровня дошла до цени 0.9285 и не много отскочила.Ожидаю продолжения роста до недельного уровня сопротивления 0.9361.
|
![]() |
![]() |
#990 |
Специалист
|
![]()
USD/CHF можно заметить формирования тройного дна от долгосрочной поддержки 9175- сейчас пара начала формирования новой северной волны, и даже сумела прорвать 200 скользящею, ближайшее сильное сопротивления находится около 9390 (имеет среднесрочный характер)- оно думаю пока и станет главной целью быков + отрабатываем сигнал на покупку MACD.
|
![]() |