![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По серебру прибыльная сделка была ночью закрыта по следящему стопу по причине возникшего импульса в противоположную сторону , то-есть вверх. Импульс возник на подходе к уровню спроса 17,057 , там стоял крупный покупатель. Трендовая линия была пробита и также преодолели весь накопленный предыдущий объём, поэтому тенденцию считаю сломанной. Прибыль по сделке составила +8 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#982 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту был успешно отработан последний прогноз по золоту на снижение. Выход новостей спровоцировал сильный восходящий импульс , который с высокой точностью активировал мой ордер на продажу и совершил вход против импульса. Сделка опасная по указанной причине , но отработала успешно и закрылась по тейку с результатом +62 пункта. В прибыль взял весь новостной нисходящий импульс.
|
![]() |
![]() |
#983 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото под конец дня потеряла всю волатильность , но находится в аккумулируещем формировании небольшого треугольника. Цена всё больше прилипает к уровню поддержки 1227,77 и это может означать скорое его пробитие на импульсе вниз. Поэтому держать бай лимит недалеко от уровня становится опасным. Но я не буду снимать ордер поскольку есть большая вероятность ложного пробоя.
|
![]() |
![]() |
#984 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото находится в коррекции в диапазоне между уровнями 1230,57 и 1227,77. Последние импульсы , которые произвели вверх ,указывают на вероятный разворот нисходящей тенденции , поэтому я склоняюсь к баевой сделке. Входить можно от нижней границы диапазона или в более безопасном месте , которое учитывает ложный прокол вниз перед походом вверх, - это следующий уровень 1226,40
|
![]() |
![]() |
#985 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Серебро по прежнему находится в диапазоне движение цены происходит преимущественно вбок. при этом верхних уровней диапазона можно выделить несколько и на одном из крайних я поставил отложенник на продажу. Зато нижний уровень 17,057 - один единственный и он является самым явным и поэтому самым сильным. В таком случае обязательно пробуем от него покупать.
|
![]() |
![]() |
#986 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний прогноз по золоту стал ошибочным , потому что цена на новостях пробила все мои уровни поддержки и обновила предыдущий минимум на н1, тем самым подтвердив нисходящий тренд данного таймфрейма. В результате моя позиция была сбита по стопу с убытком - 14 пунктов. Сейчас идёт коррекционное повышение и я рассматриваю вход на продажу на возврате к уровню 1227,77.
|
![]() |
![]() |
#987 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту на новостях совершили пробойный импульс вниз , на котором можно было прокатится , но коррекция не дошла до указанного мною уровня. По серебру также был нисходящий импульс , который хоть и с ложным проколом , но смог остановится и немного откатить. Моя сделка чудом устояла от этого прокола и сейчас находится в безубытке. Опасаясь что движение после небольшой коррекции продолжится я принял решение немедленно закрывать позицию по нолям, но диллер уже не даёт , наверное торги окончены.
|
![]() |
![]() |
#988 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото вчера совершило мощное импульсное снижение , которое по скорости превышает предыдущее повышение такого же уровня таймфрейма и это даёт повод предполагать что цена стремится продолжить старший тренд. В данное время золото пытается корректироваться . Откат вверх даёт возможность допродать по улучшенным ценам. Я хочу войти на формировании авс , которое предположительно дойдёт в (с) волне до уровня 1208,53.
|
![]() |
![]() |
#989 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру можно констатировать успешную отработку прогноза на повышение от указанного уровня , потому что произошло коррекционное повышение , которое предоставляло прибыль равную полтора риска , что является неплохим показателем и даёт право смело переводить позу в безубыток. Но всё дело произошло ночью и позиция была без управления , а поскольку вниз последовал мощный импульс , то был сбит стоп с убытком - 6 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#990 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту успешно отработан прогноз на снижение цены с подтверждением прибыльной сделкой. Вход по сделке совершил отложенным ордером , который произошёл с высочайшей точностью , на последних тиках отката вверх. Сейчас мы видим , что откат вверх уже был и очень вероятно что снижение продолжится , поэтому позицию не закрываю , а поджимаю стопом на ближайшем уровне .
|
![]() |