ПАММ счета отзывы - Страница 990 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 14:21   #9891
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Не думаю что Ironx это аналог Вестф, всё-таки про последнюю мы все знали что она не умеет контролировать и просто многие надеялись, что вложив 10 000 долларов, она на новом памме изменилась, но не тут -то было. А если Ironx действительно работал в хедж-фондах, то ничего страшного для агрессивного памм-управляющего не произошло и можно на его минусовом Ку заработать.
Я тоже не думаю что ВестФ аналог Ирона, но все же его просадка в 50% тоже очень много ,и счет вошел в минусовую зону ,не должен управ такого уровня допускать подобную просадку ,так что риск как по мне здесь значительно выше ,чем вероятность заработать ,о ВестФ уже и говорить не стоит ,все уже понятно.
Darya на форуме  
Старый 03.08.2014, 14:41   #9892
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот так иногда бывает в ПАММ счетах, никогда с уверенностью не скажешь когда управляющий просядет, если бы я знала что Лион и Валекс на этой неделе супер результат покажут то я лучше бы в них ltmub переложила, но как тут точно скажешь, тем более от Персея я и просадки совсем не ждала, еще посмотрела что он с минуса вышел и решила еще на неделю оставить.. печаль
Персей совсем недавно показывал просадки и аж две если не ошибаюсь. И вполне логично можно было надеяться что некоторое время поработаем спокойно. Однако эта неделя все ожидания обрушила. И вот теперь дилемма - оставлять в нем средства или выводить полностью? И ТП у него всего то одна неделя - то есть вроде не держит ничего, но все равно можно ведь надеяться что выйдет из просадки чуть лучше. Так хоть что-то вернет.
andrstar вне форума  
Старый 03.08.2014, 16:34   #9893
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну вот так иногда бывает в ПАММ счетах, никогда с уверенностью не скажешь когда управляющий просядет, если бы я знала что Лион и Валекс на этой неделе супер результат покажут то я лучше бы в них ltmub переложила, но как тут точно скажешь, тем более от Персея я и просадки совсем не ждала, еще посмотрела что он с минуса вышел и решила еще на неделю оставить.. печаль
Сочувствую. Сам в таком положении, что оставил ВестФ все на памме, предполагая, что она вторую просадку подряд не допустит. А она допустила, причем обновила максимальные просадки на обоих своих паммах. В этот раз записала инвестору минус 62%. У меня там была неплохая сумма и почти ничего не осталось. Тепрь и в персея не буду инвестировать, а он может супер прибыль показать. Но я уже лучше муромцам отдам деньги.
ivis вне форума  
Старый 03.08.2014, 16:43   #9894
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Персей совсем недавно показывал просадки и аж две если не ошибаюсь. И вполне логично можно было надеяться что некоторое время поработаем спокойно. Однако эта неделя все ожидания обрушила. И вот теперь дилемма - оставлять в нем средства или выводить полностью? И ТП у него всего то одна неделя - то есть вроде не держит ничего, но все равно можно ведь надеяться что выйдет из просадки чуть лучше. Так хоть что-то вернет.
Да ,было 2 просадки по 11 и 17% соответственно ,так что эта его просадка обратно перечеркивает ,всю его предыдущую доходность ,тем более что он уже начал грешить довольно не маленькими суммами ,28% это не мало ,он вроде то и не должен был сорваться как ВестФ ,но не очень добавляет доверия к нему.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.08.2014, 16:54   #9895
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Сочувствую. Сам в таком положении, что оставил ВестФ все на памме, предполагая, что она вторую просадку подряд не допустит. А она допустила, причем обновила максимальные просадки на обоих своих паммах. В этот раз записала инвестору минус 62%. У меня там была неплохая сумма и почти ничего не осталось. Тепрь и в персея не буду инвестировать, а он может супер прибыль показать. Но я уже лучше муромцам отдам деньги.
Оставить у муромцев будет наверное самим надежным вложением ,чем выбирать более таких агрессивных управов ,мне ВестФ как не понрвилась еще с прошлого счета, так в нее и не инвестировала. Персеус тоже отвратительно сработал ,но у него это просто просадка ,в отличие от ВестФ ,хоть и большая ,но и КУ в плюсе ,и есть все чтобы продолжать и далее торговать в плюс ,в отличие от первой ,где уже все предельно ясно
Darya на форуме  
Старый 03.08.2014, 18:05   #9896
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Оставить у муромцев будет наверное самим надежным вложением ,чем выбирать более таких агрессивных управов ,мне ВестФ как не понрвилась еще с прошлого счета, так в нее и не инвестировала. Персеус тоже отвратительно сработал ,но у него это просто просадка ,в отличие от ВестФ ,хоть и большая ,но и КУ в плюсе ,и есть все чтобы продолжать и далее торговать в плюс ,в отличие от первой ,где уже все предельно ясно
А меня получается жадность подвела. Я тоже имел представление по работе ВестФ. Но эта оферта в 70% для инвестора и такая же прибыль, иногда по 6-8% для инвестора, дала возможность предположить, что управляющая снизила лотность, как минимум на половину. Но, даже если это так, то все только пока на памме плюс. А как получился минус, то эмоции как обычно взяли верх.
ivis вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:16   #9897
pittt
Мастер

Цитата:
А меня получается жадность подвела. Я тоже имел представление по работе ВестФ. Но эта оферта в 70% для инвестора и такая же прибыль, иногда по 6-8% для инвестора, дала возможность предположить, что управляющая снизила лотность, как минимум на половину. Но, даже если это так, то все только пока на памме плюс. А как получился минус, то эмоции как обычно взяли верх.
я вот тоже инвестировал в ВестФ думал что после просадки он будет торговать доходно, и в итоге так сильно попал, к тому же просели еще Касса, Левента и АйронХ. Кассу и Левенту оставил в портфеле, на счет АйронаХ сомневаюсь брать ли его? А вот с ВестФ точно завязал, лучше работать с Муромцами и стабильно получать доход, чем так рисковать с агрессорами
pittt вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:26   #9898
пульт
Мастер

Цитата:
В этом деле жадничать конечно не стоит и если трейлер предлагает имеет такую дележку, то значит так надо, значит так он оценивает свой труд. ПАММ счёта хорошие есть, это без условно, но если они таковыми являются. Просто есть компании у которых так же есть пэПАММЫ, но таковыми они свои проекты не считают. Вот это и вводит в заблуждение и казалось бы все так же работает, все так же построено, но название другое. А вот как убедиться в том что это не хайп, никто точно не скажет
пульт вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:37   #9899
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
В этом деле жадничать конечно не стоит и если трейлер предлагает имеет такую дележку, то значит так надо, значит так он оценивает свой труд. ПАММ счёта хорошие есть, это без условно, но если они таковыми являются. Просто есть компании у которых так же есть пэПАММЫ, но таковыми они свои проекты не считают. Вот это и вводит в заблуждение и казалось бы все так же работает, все так же построено, но название другое. А вот как убедиться в том что это не хайп, никто точно не скажет
ну ВестФ говорила что она специально поставила такое распределение в пользу инвесторов, чтобы отбить убытки которые она принесла на своем прошлом счету, а в итоге это распределение сейчас сыграло против инвесторов. Кстати ее КИ не растет, так и остался на 81 тыс. так что видимо большинство не хотят больше с ней работать
pittt вне форума  
Старый 03.08.2014, 18:45   #9900
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ух ты, ну и Валексу накидали в КИ. Когда заметил его в ТОП25 лучших ПАММ счетов, прям не поверил своим глазам, неужели инвесторы подумали, что если после просадки он показал плюсовую неделю, то следующая неделя будет обязательно прибыльной? Такой объем КИ еще не был в этом году, да и не знаю вообще ли был когда-то больше.
Lawanski вне форума