Инвестирование при просадках - Страница 991 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 05:18   #9901
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от scvorecc Посмотреть сообщение
Скорее всего Гелиоса, так как он показывал довольно длительную стабильную работу в плюсе, и прошла просадка, многие люди на пантеоне, начали писать отзывы типа его сглазили, и тд.. Гелиос тоже очень хороший вариант для инвестирования, и в него можно смело делать вклады сейчас на 3-5 недель,и извлечь из этого довольно неплохую прибыль..
Если заходить в ПАММ счет 2.0, то думаю стоит инвестировать на долго сроке, и 3-5 недель, для него не показатель, он может как и 5 недель проторговать в плюс, так и все 10, его статистика не пугает, а наоборот привлекает. Просадки, не такие глубокие, и пересидеть возможно(если инвестировать не слишком большую сумму, которая будет диверсифицированна в крайнем случае).
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 05.01.2015, 07:02   #9902
Дёмина
Мастер

На мой взгляд, то если выбирать из Гелиоса и 242, то Гелиоса можно в первую очередь включить в портфель. Довольно неплохой управляющий. У нас же когда торгуешь стаюбильно, то никто не видит, а вот когда начинаешь сливать или просел на чуть чуть, то сразу становишься плохой или сглаженным. Даже если рассмотреть 242, то он достаточно неплохой вариант для инвестирования. 3 неделю проседать явно не будет.

Цитата:
Сообщение от scvorecc Посмотреть сообщение
Скорее всего Гелиоса, так как он показывал довольно длительную стабильную работу в плюсе, и прошла просадка, многие люди на пантеоне, начали писать отзывы типа его сглазили, и тд.. Гелиос тоже очень хороший вариант для инвестирования, и в него можно смело делать вклады сейчас на 3-5 недель,и извлечь из этого довольно неплохую прибыль..
Дёмина вне форума  
Старый 05.01.2015, 08:18   #9903
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Если заходить в ПАММ счет 2.0, то думаю стоит инвестировать на долго сроке, и 3-5 недель, для него не показатель, он может как и 5 недель проторговать в плюс, так и все 10, его статистика не пугает, а наоборот привлекает. Просадки, не такие глубокие, и пересидеть возможно(если инвестировать не слишком большую сумму, которая будет диверсифицированна в крайнем случае).
Вот как раз инвестировать на просадках ПАММ 2.0 я бы не стал. Все таки там есть ограничения по просадке управляющего и можно очень просто потерять свои средства, правда не все, если управляющий не выберется из просадки. Но а так, я бы посоветовал инвестировать в Медвульфа когда его счет находится в просадке. Он часто их допускает и легко выходит в плюс.
Redbird вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:14   #9904
galat
Мастер

Я хоть и ярый сторонник инвестирования после просадок но на этой неделе решил не использовать эту стратегию. Разве что инвестирую в ахмедоса уже определенное время после просадки. Хотел в хозяина вложить но решил сделать это уже со следующей недели что бы не попадать под правило полного тп.
galat вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:16   #9905
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вот и сложился новый портфель. Кроме того вполне приличный. Я вообще люблю инвестировать после просадок. Тогда прибыль повыше выходит. Насчет 242 я вообще категорически против инвестиций сейчас в его счет. Что - то слишком часто он стал проседать. А вот насчет Хозяина согласна. У него и вход в 100 долларов, что каждый сможет потянуть. Ну Гелиоса не уверена, честно говоря, то не присматривась к его счету.
Думаю что зря вы 242 ПАММ счет не рассматриваете категорически, тут есть некоторые моменты которые стоит использовать и не упускать хорошую возможность получить прибыль, какая она у 242 всем известна неплохая. Можно сразу инвестировать всю сумму и вывести при просадки часть, или постепенно доливая на недели, или так же но на следующей. Уверен что третьей просадки не будет на 99%.
Thundermen вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:45   #9906
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю что зря вы 242 ПАММ счет не рассматриваете категорически, тут есть некоторые моменты которые стоит использовать и не упускать хорошую возможность получить прибыль, какая она у 242 всем известна неплохая. Можно сразу инвестировать всю сумму и вывести при просадки часть, или постепенно доливая на недели, или так же но на следующей. Уверен что третьей просадки не будет на 99%.
Согласен, вариант с 242 полностью исключать не обязательно. Ведь счёт хоть и в последнее время проседает чаще, а теперь две подряд просадки допустил, но после убытков он вполне способен несколько недель отрабатывать эти минусы, а доходность, как вы верно заметили, у него легко в неделю бывает и побольше 2% инвесторам. Я надеюсь, что счёт этот восстановится и не думаю, что он и на этой неделе просядет, правда уверенности у меня немного в процентах поменьше будет.
FirstX вне форума  
Старый 05.01.2015, 10:58   #9907
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я хоть и ярый сторонник инвестирования после просадок но на этой неделе решил не использовать эту стратегию. Разве что инвестирую в ахмедоса уже определенное время после просадки. Хотел в хозяина вложить но решил сделать это уже со следующей недели что бы не попадать под правило полного тп.
Да теперь пока рынок тонкий стратегию можно немного изменить и начать пользоваться другой можно просто банально инвестировать в хорошие памм счета или готовые инструменты на эту неделю потом в принципе можно дальше использоваться стратегию вхождения в памм счет при просадке. Также интересно какой результат принесет хозяин если на этой неделе будет минус то входить в него вариант просто отличный будет.
gazziantep вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:12   #9908
Моряк
Мастер

У нескольких управляющих сейчас наблюдаются плавающие просадки. Вот пока у Флоринго большая плавающая просадка, а у Максима и Скиледа она небольшая, но нужно быть с ними аккуратными. Сейчас нужно инвестировать в счет 242, пока он не открыл сделки.
Моряк вне форума  
Старый 05.01.2015, 11:28   #9909
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, вариант с 242 полностью исключать не обязательно. Ведь счёт хоть и в последнее время проседает чаще, а теперь две подряд просадки допустил, но после убытков он вполне способен несколько недель отрабатывать эти минусы, а доходность, как вы верно заметили, у него легко в неделю бывает и побольше 2% инвесторам. Я надеюсь, что счёт этот восстановится и не думаю, что он и на этой неделе просядет, правда уверенности у меня немного в процентах поменьше будет.

Но и особо с 242 не стоит тягаться, что то он совсем не помогает зарабатывать, а только с просадками и работает. Если есть деньги то можно по простому вложить в топ15 и не задумываться потом несколько недель. Сейчас в начале нового года можно ожидать как от рынка так и памм счетов не совсем логичных решений и показателей. Уж очень часто стали нормальные памм счета допускать просадки.
vitaliy33 вне форума  
Старый 05.01.2015, 12:08   #9910
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Думаю так же для инвестиций после просадки вполне подойдет Твилайт т.к. у него просадка была относительно недавно. Так же очень привлекательный сейчас Хозяин, но вот только у него сейчас половина торгового периода и инвестировав сейчас, нужно будет оставаться там 3 недели прежде чем будет возможность вывести средства.

Те же управляющие что просели на этой неделе - 242 и Гелиос не так интересны, по крайней мере мне. 242 очень рисковый сейчас, скорее всего будет очень осторожничать, ну или попробует отыгаться. Гелиос довольно посредственную прибыль выдает, по крайней мере такие показатели у него в период тонкого рынка в начале года, вот и в этом году у него просадка в это время случилась.
Твилайт и Хозяин сделал ставку на индексы, а вот Гелиус, согласен, что прибыль не такая уж большая, но тем неменее планируется прибыль, а нам небольшая за счёт комиссионки 60%. А так можно и в Ахмедоса, у него тоже не так давно была просадка, но мне нравится сразу в первую неделю инвестировать, будем наблюдать, а по поводу 242 я не рискну в него инвестировать
Brainsdonor вне форума