ПАММ индексы - Страница 991 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 10:55   #9901
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Прайз2 особо и некому отбивать просадку Ахмедоса, если учитывать их распределение частей индекса. Разве что Ахмедос перекроет минус, но на это я даже уже не рассчитываю уже. Посмотрел по всем индексам, Фастпамм показывает что средняя доходность всех индексов получается 0.91%, но чтобы получить, нужно вложить в каждый из них от 1К.
Зато Прайз 2 будет верочным вариантом на следующую неделю. Надо было чтобы еще и Сеан просел ,тогда картина была бы отличной ,в плане инвестирования в него на следующую неделю. По сути по индексам ,то уже картина ясная ,осталось дождаться только работы Отмара ,он может как увеличить доходность не которых индексов ,так и уменьшить. Хорошо было бы, если бы он бы сработал в плюс.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:49   #9902
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Зато Прайз 2 будет верочным вариантом на следующую неделю. Надо было чтобы еще и Сеан просел ,тогда картина была бы отличной ,в плане инвестирования в него на следующую неделю. По сути по индексам ,то уже картина ясная ,осталось дождаться только работы Отмара ,он может как увеличить доходность не которых индексов ,так и уменьшить. Хорошо было бы, если бы он бы сработал в плюс.
На этой неделе очень много управляющих попали а просадки, что и сказывается сейчас на прибыли. Вот и Прайз2 хорошенько просел, но индекс Прайз наоборот показывает хорошую торговлю и дает неплохую прибыль. Также хорош индекс Магресив, который уже около месяца удачно торгует.
Моряк вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:57   #9903
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Да в Прайз2 теперь точно можно входить, опять Ахмедос вошел в рынок и судя по всему опять он будет минусовать Видно что стратегия конечно дала сбой и теперь мину по индексу зависит от того на каком минусе остановится Ахмедос, я же стоп по Виктори 2 поставила, жду )) Еще по Веронике обратил кто внимание просадка небольшая есть?
Гера вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:00   #9904
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация из Прайза 2 вышел по стопу, потому что думаю что Ахмедос еще может выйти и дать минус, решил не рисковать. Куда вложить деньги не понятно. Кроме Агрессивного индекса под работу Отмара не нашел куда еще можно вложить. Под сделки Вероники или ВотФх не хочу. Отмар может хоть доход нормальный дать. Но на всякий случай поставил стоп по Агрессиву
Могу сказать, что Вы рискуете пожалуй даже больше с Отмаром, чем если бы оставили бы средства в прайзе2. Ахмедос максимум сольет до 10% в памме. Если же Отмар не даст прибыль, а свою типичную просадку более 25 процентов, то результат будет плачевным по итогу торговой недели. И придется на следующей неделе пересиживать убыток в Агрессиве, чтобы не фиксануть убыток.
Dele вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:33   #9905
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Прайз2 особо и некому отбивать просадку Ахмедоса, если учитывать их распределение частей индекса. Разве что Ахмедос перекроет минус, но на это я даже уже не рассчитываю уже. Посмотрел по всем индексам, Фастпамм показывает что средняя доходность всех индексов получается 0.91%, но чтобы получить, нужно вложить в каждый из них от 1К.
Ну если у инвестора капитал тысяч 30 то это не самый плохой вариант. Мало того что вы инвестируете во все топовые памм счета фхтренда - у вас ещё и открываются невероятные возможности для реинвестирования. Ведь если инвестировать одновременно во все индексы то прибыль в виде свободных средств на счету будет появляться практически постоянно.
galat вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:44   #9906
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да в Прайз2 теперь точно можно входить, опять Ахмедос вошел в рынок и судя по всему опять он будет минусовать Видно что стратегия конечно дала сбой и теперь мину по индексу зависит от того на каком минусе остановится Ахмедос, я же стоп по Виктори 2 поставила, жду )) Еще по Веронике обратил кто внимание просадка небольшая есть?
Ну так если ахмедос как видим опять вошел в рынок и будет продолжать увеличивать свою просадку то зачем же тогда инвестировать в индекс прайз2? Или я иронии не понял? По открытой сделке у ахмедоса кстати просадки нету так что ещё непонятно чего от него стоит ждать.
Vlados25 вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:57   #9907
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так если ахмедос как видим опять вошел в рынок и будет продолжать увеличивать свою просадку то зачем же тогда инвестировать в индекс прайз2? Или я иронии не понял? По открытой сделке у ахмедоса кстати просадки нету так что ещё непонятно чего от него стоит ждать.
У индекса Прайз2 уже хорошая просадка, и всё это из-за Ахмедоса. Поэтому в этот индекс пока что не стоит инвестировать. Очень хорошо сейчас торгует индекс Балан3. Прибыль хорошая и просадок там пока что не намечается. Ещё очень хорошо, и уже долго, торгует индекс Магрессив. Но новичкам в него лучше не инвестировать. Также неплох и индекс Прайз.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:09   #9908
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я отвечала за перспективу на следующую неделю, вы цитируемый пост не прочли, а я не так точно выразилась На следующую неделю теперь точно можно будет брать Прайз2, даже если будет грозить дубль просадки, хотя его у Ахмедоса никогда не было ранее. Если и Сеан надумает на следующей неделе проседать, то индекс уже в минусе не будет.
Гера вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:41   #9909
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да что вам сказать то, не в кого сейчас инвестировать конец недели же кроме Отмара торговать не кто не будет, а инвестировать за небольшие проценты не вариант, у Отмара хотя бы в золотые дни в 6-10 процентов можно было получить. Не инвестируйте вы лучше на этой недели а начните собирать портфель на следующую неделю так лучше всего сделать думаю.
У Сеан'а в прайз2 доля всего 10%, да и вероятность, что он сейчас просядет 50/50, на мой взгляд. Как хорошо работал, так и работает. Поэтому думаю, что практически все инвесторы доверят прайз2 значительную часть от портфеля, а кто-то и целый портфель. Но если вновь подумать о "теории заговора", то дабл просадка от Ахмедоса поставит всех на уши, такой вариант тоже нужно рассматривать, а то уж больно маловата эта просадка по размеру.
pvwv вне форума  
Старый 13.11.2014, 13:41   #9910
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
У индекса Прайз2 уже хорошая просадка, и всё это из-за Ахмедоса. Поэтому в этот индекс пока что не стоит инвестировать. Очень хорошо сейчас торгует индекс Балан3. Прибыль хорошая и просадок там пока что не намечается. Ещё очень хорошо, и уже долго, торгует индекс Магрессив. Но новичкам в него лучше не инвестировать. Также неплох и индекс Прайз.
Ну я бы не сказал что баланс3 показывает такие уж и отличные результаты. Не далее чем на прошлой неделе он показывал просадку, а за последние 10 недель у индекса 4 недели в минуса. Так что назвать его достаточно стабильным в плане прибыли тоже нельзя. Радует что хотя бы просадки небольшого размера.
galat вне форума