![]() |
|
![]() |
#9901 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
И я уже сто раз наступал на эти грабли, правда не по поводу привлечения рефералов в ПАММ-инвестирования, а при привлечении инвесторов в свои собственные бизнес-проекты, но из-за неимения машины представительского класса и одежды от лучших брендов, мои попытки были просто четны. Тоже самое и с рефералами - кто поверит в доходность ПАММов, если им об этом рассказывает не солидный мэн, а простой парень в пуховике. |
|
![]() |
![]() |
#9902 |
Мастер
|
![]()
Даже не имея своего собственого сайта можно привлекать рефералов - если с форумами, подписями в них и комментариях в группах соц сетей мы разобрались - все это бесплатные методы - но большого эффекта они не приносят - можно воспользоваться баннерными сетями - платно конечно - думаю попробовать летом этот метод - пока буду копить средства на рекламу и свой блог..
Если кто пользовался такими сервисами - пишите какими и сколько стоит... буду благодарен. |
![]() |
![]() |
#9903 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9904 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9905 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9906 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В интернете же человек сам попадает на рекламный инструмент - в основном баннер и сам принимает все условия - винить люди будут себя только в том случае когда некого винить ))) Рефоводом офф-лайн можно быть успешно только в одном случае - если Вы приглашаете на ресурсы где не требуются вложения... Можно в офф-лайне использовать не явную рекламу - а именно результаты собственных достижений - вы как бы и не зовете - но показываете сколько и как можно на этом заработать - на заметку офф-рефоводам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9907 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В очередной раз мы доказываем необходимость наличия и значения собственных результатов в инвестировании. По-моему лучше вообще не привлекать людей, если нет результата, которым можно гордиться, чем лгать и показывать липовые фото или видео чьих-то достижений. Сейчас такое есть и рассчитано на доверчивых людей. |
|
![]() |
![]() |
#9908 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |