Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 991 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 13:14   #9901
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Все верно, если человек.который не может себе купить даже велосипед,или одеться нормально,будет говорить.что инвестирование в ПАММ .это перспективно и прибыльно.При этом можно на инвестировании заработать хорошие деньги,то на него посмотрят и просто спросят,если это все так,то почему ты еще не заработал ?А если, заработал.так окажи и подтверди свои слова.К сожалению это так.оборванец никогда не заинтересует богатого.Поэтому я тоже не сильно в офлайне распинаюсь.

И я уже сто раз наступал на эти грабли, правда не по поводу привлечения рефералов в ПАММ-инвестирования, а при привлечении инвесторов в свои собственные бизнес-проекты, но из-за неимения машины представительского класса и одежды от лучших брендов, мои попытки были просто четны. Тоже самое и с рефералами - кто поверит в доходность ПАММов, если им об этом рассказывает не солидный мэн, а простой парень в пуховике.
ixion вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:22   #9902
AlexStorm
Мастер

Даже не имея своего собственого сайта можно привлекать рефералов - если с форумами, подписями в них и комментариях в группах соц сетей мы разобрались - все это бесплатные методы - но большого эффекта они не приносят - можно воспользоваться баннерными сетями - платно конечно - думаю попробовать летом этот метод - пока буду копить средства на рекламу и свой блог..

Если кто пользовался такими сервисами - пишите какими и сколько стоит... буду благодарен.
AlexStorm вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:29   #9903
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Даже не имея своего собственого сайта можно привлекать рефералов - если с форумами, подписями в них и комментариях в группах соц сетей мы разобрались - все это бесплатные методы - но большого эффекта они не приносят - можно воспользоваться баннерными сетями - платно конечно - думаю попробовать летом этот метод - пока буду копить средства на рекламу и свой блог..

Если кто пользовался такими сервисами - пишите какими и сколько стоит... буду благодарен.
Я пробовал . Но закинул это дело. Цены на установку баннеров разные. Пробовал и по кликам и по показам устанавливать. Наблюдение было такое, что разные площадки имеют свой приоритет. На одних площадках показов было очень много, пришлось бы платить несколько раз, но поскольку была установлена цена за клик, то я ничего лишнего не платил. Клики стояли от 10 центов и выше. Рефералов с них не было...
ivis вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:35   #9904
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Хах .. насмешили. Везде есть потенциальные рефералы. Не надо зацикливаться на том, что где-то есть край побогаче. К вашему сведению и фх-тренд и Пантеон на Украине. В тех странах, где нет потенциала, такие компаниии не создадут. Раньше в этой ветке затрагивали вопросы привлечения рефералов с дальнего зарубежья. Пришли к выводу - не стоит. Лучше сосредоточиться в поиске на своей территории.
Я рад что вас насмешил, а значит продлил вам жизнь А компании ПФ и ФТ не потому открылись на Украине, что это очень богатая и перспективная на инвесторов страна, а потому что Украина всегда была так сказать ближе к Западу и шла в ногу со временем. И что бы вы мне не говорили, все равно я буду уверен что привлекать рефералов-украинце глупо и не целесообразно, лучше я сконцентрирую свое внимание на привлечение литовцев, латышей и эстонцев, у них средств точно побольше.
ixion вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:36   #9905
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чето мне кажется что практика привлечения с оффлайна себя врядли оправдает больше всего по временным затратам. Сколько я не рассказывал в последнее врмя знакомым все отмахиваются от меня - и даже не потому что не доверяют именго памм а потому что не понимают как можно на форексе зарабатывать и получать реальные деньги.
Я с вами согласен. Но привлечение рефералов с офлайна имеет как свои плюсы так и свои минусы. Из плюсов например то что в офлайне больше шансов найти крупного инвестора и прибыль которую вы с него получите с лихвой покроет ваши затраты по времени и силам. Но с другой стороны в случае неудачного инвестирования реферал может винить вас, а в случае с личным знакомством это может быть чревато определенными последствиями.
galat вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:44   #9906
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я с вами согласен. Но привлечение рефералов с офлайна имеет как свои плюсы так и свои минусы. Из плюсов например то что в офлайне больше шансов найти крупного инвестора и прибыль которую вы с него получите с лихвой покроет ваши затраты по времени и силам. Но с другой стороны в случае неудачного инвестирования реферал может винить вас, а в случае с личным знакомством это может быть чревато определенными последствиями.
Людям свойственно винить кого то за свои ошибки - и если Вы его надоумите вкладываться в памм счета - то винить он будет только Вас. Даже в том случае если ему разжевать все детально и подробно рассказать о рисках которые могут быть в инвестировании - все равно бочку покатят на Вас.

В интернете же человек сам попадает на рекламный инструмент - в основном баннер и сам принимает все условия - винить люди будут себя только в том случае когда некого винить )))

Рефоводом офф-лайн можно быть успешно только в одном случае - если Вы приглашаете на ресурсы где не требуются вложения...

Можно в офф-лайне использовать не явную рекламу - а именно результаты собственных достижений - вы как бы и не зовете - но показываете сколько и как можно на этом заработать - на заметку офф-рефоводам...
AlexStorm вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:45   #9907
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
И я уже сто раз наступал на эти грабли, правда не по поводу привлечения рефералов в ПАММ-инвестирования, а при привлечении инвесторов в свои собственные бизнес-проекты, но из-за неимения машины представительского класса и одежды от лучших брендов, мои попытки были просто четны. Тоже самое и с рефералами - кто поверит в доходность ПАММов, если им об этом рассказывает не солидный мэн, а простой парень в пуховике.

В очередной раз мы доказываем необходимость наличия и значения собственных результатов в инвестировании. По-моему лучше вообще не привлекать людей, если нет результата, которым можно гордиться, чем лгать и показывать липовые фото или видео чьих-то достижений. Сейчас такое есть и рассчитано на доверчивых людей.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:53   #9908
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я рад что вас насмешил, а значит продлил вам жизнь А компании ПФ и ФТ не потому открылись на Украине, что это очень богатая и перспективная на инвесторов страна, а потому что Украина всегда была так сказать ближе к Западу и шла в ногу со временем. И что бы вы мне не говорили, все равно я буду уверен что привлекать рефералов-украинце глупо и не целесообразно, лучше я сконцентрирую свое внимание на привлечение литовцев, латышей и эстонцев, у них средств точно побольше.
Шел я по этой дорожке раньше Вас . Она сплошь в граблях Те страны, где средний уровень дохода дает возможность жить спокойно, совсем не гарантируют, что там будут рефералы. Найдется масса причин и отговорок. Ну пробуйте. Может в вашем случае будут какие-то результаты. В моем случае, есть несколько рефералов и только один пополнил свой баланс. Правда в данный момент работы приостановил.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2014, 13:59   #9909
Vlados25
Мастер

Цитата:
Во-во, в этом то и вся проблема привлечения рефералов не через интернет. Если вы к примеру ищите рефералов в сети то для начинающего инвестора инвестиционный портфель в 2000 долларов уже будет показателем успешности инвестора и он вам поверит. А в реальной жизни для того что бы создать образ успешного человека нужно очень много средств. И что бы такие траты окупились нужно привлекать рефералов с капиталами в десятки тысяч долларов как минимум. А сделать это будет очень проблематично.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:00   #9910
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
В очередной раз мы доказываем необходимость наличия и значения собственных результатов в инвестировании. По-моему лучше вообще не привлекать людей, если нет результата, которым можно гордиться, чем лгать и показывать липовые фото или видео чьих-то достижений. Сейчас такое есть и рассчитано на доверчивых людей.
Да, нужно наличие собственного результата, чтобы потенциальные инвесторы и по совместительству ваши рефералы видели, что их рефовод сам добился значительных результатов в инвестировании и можно смело идти за ним, идти по его стопам и слушать его дельные советы. Рефералам нужны доказательства, так как сейчас сеть просто пестрит мошенническими предложениями о скором заработке.
ixion вне форума