ПАММ счета отзывы - Страница 991 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 19:02   #9901
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Оставить у муромцев будет наверное самим надежным вложением ,чем выбирать более таких агрессивных управов ,мне ВестФ как не понрвилась еще с прошлого счета, так в нее и не инвестировала. Персеус тоже отвратительно сработал ,но у него это просто просадка ,в отличие от ВестФ ,хоть и большая ,но и КУ в плюсе ,и есть все чтобы продолжать и далее торговать в плюс ,в отличие от первой ,где уже все предельно ясно
А вот делать из МУРомцев икону то же не следует. Ахмедос ещё отработает период и надо из него средсва выводить. Я на этой неделе уже урезал его депозит, через период выведу совсем. Работает он уверенно, но попадать с ним в просадки - это выбрасывать пару недель из доходности. И от инвестиций в Валекса пока воздержусь - слишком много инвесторов в него влились одномоментно, а это не есть хорошо.
valera вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:18   #9902
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот делать из МУРомцев икону то же не следует. Ахмедос ещё отработает период и надо из него средсва выводить. Я на этой неделе уже урезал его депозит, через период выведу совсем. Работает он уверенно, но попадать с ним в просадки - это выбрасывать пару недель из доходности. И от инвестиций в Валекса пока воздержусь - слишком много инвесторов в него влились одномоментно, а это не есть хорошо.

Согласен с тем, что не хорошо, когда внезапно вливают большие суммы в КИ, так как зачастую у трейдеров в разы возрастает чувство азарта и они хотят чем больше заработать, так как такие периоды, когда вливается очень много средств случаются очень редко, а уж тем более Валекс очень долгий период сидел вообще без прибыли, когда было минусовое КУ.
Lawanski вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:31   #9903
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что не хорошо, когда внезапно вливают большие суммы в КИ, так как зачастую у трейдеров в разы возрастает чувство азарта и они хотят чем больше заработать, так как такие периоды, когда вливается очень много средств случаются очень редко, а уж тем более Валекс очень долгий период сидел вообще без прибыли, когда было минусовое КУ.
Сейчас у Валекса КУ 133тыс. долл. уже перестал выводить, а то первое время выводил КУ, и тогда при небольшой просадки сразу бы все убытки шли инвестору. Но думаю что сейчас он будет торговать более осторожно после просадки, так что убытков пока не жду от него. Вот интересно по поводу Натса, принесет опять прибыль после убытка?
pittt вне форума  
Старый 03.08.2014, 19:43   #9904
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас у Валекса КУ 133тыс. долл. уже перестал выводить, а то первое время выводил КУ, и тогда при небольшой просадки сразу бы все убытки шли инвестору. Но думаю что сейчас он будет торговать более осторожно после просадки, так что убытков пока не жду от него. Вот интересно по поводу Натса, принесет опять прибыль после убытка?

Ну может вы и правы на счет Валекса, а вот на счет Натса могу предположить, что шанс слить у него более высокий, чем заработать я ставлю на то что он войдет в просадку 70% и 30% то, что он покажет плюс. Почему я так думаю? Да все просто, ведь если посмотреть историю Натса, то можно заметить как часто он сливается 2 недели подряд, а таких периодов уже относительно давненько не было, только по 1 неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 03.08.2014, 20:38   #9905
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
ну ВестФ говорила что она специально поставила такое распределение в пользу инвесторов, чтобы отбить убытки которые она принесла на своем прошлом счету, а в итоге это распределение сейчас сыграло против инвесторов. Кстати ее КИ не растет, так и остался на 81 тыс. так что видимо большинство не хотят больше с ней работать
Человек выбился из колии... Может ей действительно нужно отдохнуть, активировать демо счет или закинуть $50 на центовик и поиграться в пользу мм и против мм? Так сказать оставить свой основной памм счет на недельку на две. Я так делаю чтоб отвлечся. Постоянный профит тоже вреден, по скольку потом торговая система комбинируется с тем что просто надо делать а в итоге не выполнение своего торгового плана, разочарование, просадка, опять разочарование и опять просадка. Трейдер должен быть всегда свежим и не возмутимым как калькулятор. Тем более если у него мобственныы памм проект. По себе знаю, сам порой отмороженый какой-то после всей этой торговли, даже на форумах
пульт вне форума  
Старый 03.08.2014, 21:10   #9906
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А я бы пока не стал их Ахмедоса выводить - он то всего ничего после просадки проработал, три недели получается , только только значит вернул убытки что были после просадки в 10% с лишним. Да и тем более у него такое хорошее распределение прибыли в пользу инвестора что есть пока смысл с ним посотрудничать. Надеюсь что ближайшие две недели он не снизит свои показатели.
andrstar вне форума  
Старый 03.08.2014, 22:10   #9907
Lawanski
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я бы пока не стал их Ахмедоса выводить - он то всего ничего после просадки проработал, три недели получается , только только значит вернул убытки что были после просадки в 10% с лишним. Да и тем более у него такое хорошее распределение прибыли в пользу инвестора что есть пока смысл с ним посотрудничать. Надеюсь что ближайшие две недели он не снизит свои показатели.

Я тоже еще думаю, что пару ближайших недель стоит вкладывать в Ахмедоса, но не более 4 недель, а то видно, что счет умеренный, а не консервативный как пишет в оферте и поэтому просадки точно будут случатся почаще, чем 1-2 раза в год, как собственно у топовых консерваторов. А после того как он снова зайдет в просадку - можно будет долиться в него уже на просадке.
Lawanski вне форума  
Старый 04.08.2014, 03:45   #9908
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Рассчитать, когда кто-то из муромцев просядет, фактически невозможно. Раньше я думал, что муромцы проседают дважды (Ахмедос, сеан и твилайт), но пример убунта и Кузнец развеял это мнение. Из-за активной торговли тот же самый Ахмедос проседает ~ 1 раз в два месяца, не реже. И непонятно когда просядут те же сеан, твилайт - давно же не проседали.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.08.2014, 04:30   #9909
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Рассчитать, когда кто-то из муромцев просядет, фактически невозможно. Раньше я думал, что муромцы проседают дважды (Ахмедос, сеан и твилайт), но пример убунта и Кузнец развеял это мнение. Из-за активной торговли тот же самый Ахмедос проседает ~ 1 раз в два месяца, не реже. И непонятно когда просядут те же сеан, твилайт - давно же не проседали.
Рассчитать точно не реально, но можно примерно предположить, я например на этой или ближайшие недели жду Сеана или Твилайте, они очень давно без просадки работают. А на счет Ахмедоса мне кажется можно еще в нем посидеть немного до 6 недель точно должен в плюсах быть так что я пока не особо думаю о просадке, Таже история с Убунтом и Кузнецом.
Гера вне форума  
Старый 04.08.2014, 05:27   #9910
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но насколько припоминаю, то у вас эксперимент с муромцами. Так вроде нет там входа на просадке у кого-то, а просто они постоянно в портфеле. К стати, а как с досрочным выводом, когда у муромцев нарисуется плавающая просадка? Он предусмотрен или нет? Если предусмотрен, то когда последующий вход? Я вот вчера размышлял, может тоже часть портфеля выделить муромцам из прайза 2 напрямую?
ivis вне форума