Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 992 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2014, 19:35   #9911
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
2 ПАММ-счета для первоначальной инвестиции - это очень опасно и рискованно, так что даже если это и самые лучшие консервативные управляющие счета, то просадка по одному счету - это уже может быть потеря половины капитала. Так что как бы там не было, то все равно такую маленькую инвестицию стоит сразу же ложить в готовые инвестиционные портфели, а не формировать свой с двух лишь счетов.
Лично у меня был памм портфель в начале своего инвестиционного пути из двух памм счетов и общая сумма инвестиций составляла около 100 долларов. А вот когда я разобрался в инвестирование и уже правильно диверсифицировал свой инвестиционный памм портфель то мне понадобилось в несколько раз больше. По этому считаю что можно начинать и с 200$- 300$.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 19:40   #9912
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
На опыте считаю что лучше всего начинать с частичного инвестирования то есть увеличивать сумму по времени раз в месяц, квартал, это позволит набрать опыт и снизить риск потери всей суммы если бы я сейчас начинал то именно так бы и поступил не надо так сказать рвать с места но и медлить нельзя.

Согласен с вами,что лучше не торопится,потому что можно слить сразу большое количество средств,что бы этого не случилось нужно начинать с маленького капитала,а затем немного доливать средства. Это поможет одновременно учится и со временем стать опытным инвестором и к этому времени соберется хороший капитал.
Oleg27 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 19:53   #9913
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да пусть лучше первые инвестиции будут в фонд или индекс, долларов на 100-200. Так вероятность потерять сразу будет небольшая. А пока идет торговый период по фонду или индексу, то можно просматривать уже отдельные памм счета, учится формировать портфель, который можно будет составить после окончания тп в фонде.
Так я считаю что новичку нужно не засовывать голову в песок, как страус, понятно вероятность потерять меньше, но и толку вообще никакого, что толку от такой инвестиции, 100 долларов в индекс или фонд, пять долларов в месяц? Серьезные деньги конечно, опыт? Не смешите меня, а новичку нужно искать такие инвестиции в первую очередь где он наберется опыта, пусть и немного потеряет.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 20:00   #9914
Фор
Acrypto-Мастер

Сто долларов как-то не выглядят совсем оптимальными, а начиная с 300 долларов, уже можно оптимально распределить по трем памм-счетам или в комбинации с фондом, индексом. Совсем маленькие средства - это не инвестирование, а обучение и то для обучения подойдет лучше 300 долларов.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 20:04   #9915
tatas
Мастер

Цитата:
2 ПАММ-счета для первоначальной инвестиции - это очень опасно и рискованно, так что даже если это и самые лучшие консервативные управляющие счета, то просадка по одному счету - это уже может быть потеря половины капитала. Так что как бы там не было, то все равно такую маленькую инвестицию стоит сразу же ложить в готовые инвестиционные портфели, а не формировать свой с двух лишь счетов.
Если вы говорите, что инвестировать новичку в два счета - это риск, то я скажу, что инвестировать в один - это еще больший риск. А по-поводу инструментов, это можно только тем начинающим инвесторам, которые мало имеют знаний и не имеют хороших рефералов или знакомых. Всем остальным можно начинать со счетов, так будет больше ошибок, но и опыт полезный придет быстрее.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 20:15   #9916
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Лично у меня был памм портфель в начале своего инвестиционного пути из двух памм счетов и общая сумма инвестиций составляла около 100 долларов. А вот когда я разобрался в инвестирование и уже правильно диверсифицировал свой инвестиционный памм портфель то мне понадобилось в несколько раз больше. По этому считаю что можно начинать и с 200$- 300$.
Ну хорошо, не буду с Вами спорить, по скольку все еще зависит от времени, сколько именно у нас будет счетов столько в портфеле, если такой процесс работы не будет долгим, то почему и реально мучатся, берем и работаем месяц-пару таким способом, а потом увеличиваем свой капитал, но мало кто говорит здесь о том, какая доля от всего капитала должна быть при первом инвестирование, если у нас есть 10 000 долларов, то почему бы сразу не инвестировать 1 000?
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 20:23   #9917
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну хорошо, не буду с Вами спорить, по скольку все еще зависит от времени, сколько именно у нас будет счетов столько в портфеле, если такой процесс работы не будет долгим, то почему и реально мучатся, берем и работаем месяц-пару таким способом, а потом увеличиваем свой капитал, но мало кто говорит здесь о том, какая доля от всего капитала должна быть при первом инвестирование, если у нас есть 10 000 долларов, то почему бы сразу не инвестировать 1 000?
Конечно можно инвестировать новичку и более 1000 долларов, что только важно, чтобы он это делал с пониманием, а не на обум, и если он для первых своих вкладов выберет надёжных консервативных управляющих, то не сделает ошибки, вложив 1000 долларов и более, что только такими фин. возможностями редко кто располагает, поэтому в ПАММ в основном приходят те, у кого денег не много, но, благодаря новым модификациям, сейчас можно начать и 100 долларов, и при этом инвестировать относительно безопасно.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 20:38   #9918
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно можно инвестировать новичку и более 1000 долларов, что только важно, чтобы он это делал с пониманием, а не на обум, и если он для первых своих вкладов выберет надёжных консервативных управляющих, то не сделает ошибки, вложив 1000 долларов и более, что только такими фин. возможностями редко кто располагает, поэтому в ПАММ в основном приходят те, у кого денег не много, но, благодаря новым модификациям, сейчас можно начать и 100 долларов, и при этом инвестировать относительно безопасно.
Но что для нас оптимальная сумма инвестиций? Разве та, где только риски минимальные? Нет, нужно что бы еще были и эффекты от инвестиций в виде прибыльности, и если реально инвестор так сказать "при деньгах", то зачем ему прибедняться и с 100 долларов начинать, ведь при таких действиях человек просто будет не мотивирован, а если хотя бы 10 процентов выделиться для первоначальной инвестиции - то это уже будет как-то интересно.
Старый 07.08.2014, 20:47   #9919
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Но что для нас оптимальная сумма инвестиций? Разве та, где только риски минимальные? Нет, нужно что бы еще были и эффекты от инвестиций в виде прибыльности, и если реально инвестор так сказать "при деньгах", то зачем ему прибедняться и с 100 долларов начинать, ведь при таких действиях человек просто будет не мотивирован, а если хотя бы 10 процентов выделиться для первоначальной инвестиции - то это уже будет как-то интересно.
Такая мотивация для новичка очень часто становиться пагубной, и это в полной мере относится как трейдингу, так и к инвестированию, когда, не имея опыта, многие начинают с того ,что используют высокие риски, в результате чего 90% новичков покидает Форекс. Или Вы не вкурсе этой статистики? Так вот как по мне, то начальной мотивацией должна быть не величина прибыли, а приобретение опыта, поэтому и рекомендуется начинать с небольших вкладов ( если конечно нет понимания), чтобы ошибки новичку обходились как можно дешевле.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2014, 21:01   #9920
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такая мотивация для новичка очень часто становиться пагубной, и это в полной мере относится как трейдингу, так и к инвестированию, когда, не имея опыта, многие начинают с того ,что используют высокие риски, в результате чего 90% новичков покидает Форекс. Или Вы не вкурсе этой статистики? Так вот как по мне, то начальной мотивацией должна быть не величина прибыли, а приобретение опыта, поэтому и рекомендуется начинать с небольших вкладов ( если конечно нет понимания), чтобы ошибки новичку обходились как можно дешевле.
Ну это больше относится к тем, кто трейдингом занимается, но а инвестирование в ПАММ-счета это уже слегка другая вещь, про все я знаю, про всякую статистику и так далее, хотя на счет ПАММ-продуктов точной статистики еще ни где не видел. Но если подумать по простому, то все равно каждый человек, начинающий инвестор, который сюда приходит имеет цель заработать деньги, тогда зачем же ему с капиталом 10 000 долларов начинать инвестировать с 100 - 200?
Ответ