Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 992 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 14:02   #9911
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я с вами согласен. Но привлечение рефералов с офлайна имеет как свои плюсы так и свои минусы. Из плюсов например то что в офлайне больше шансов найти крупного инвестора и прибыль которую вы с него получите с лихвой покроет ваши затраты по времени и силам. Но с другой стороны в случае неудачного инвестирования реферал может винить вас, а в случае с личным знакомством это может быть чревато определенными последствиями.

А я бы не сказал, что в оффлайне есть больше возможности найти крупных инвесторов, если хотите привлечь таковых в качестве рефералов ПАММ счетов, то вам стоит всего лишь зайти на разные бизнес форумы, там обитает не малое количество даже долларовых миллионеров. Только здесь вопрос стоит в том, сможете ли вы их привлечь в ПАММ счета или нет.
Lawanski вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:13   #9912
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А я бы не сказал, что в оффлайне есть больше возможности найти крупных инвесторов, если хотите привлечь таковых в качестве рефералов ПАММ счетов, то вам стоит всего лишь зайти на разные бизнес форумы, там обитает не малое количество даже долларовых миллионеров. Только здесь вопрос стоит в том, сможете ли вы их привлечь в ПАММ счета или нет.
Как то случалось бывать на таких форумах - так там люди совсем не воспринимают памм инвестирование - им хайпы подавай и все сделай за них - или же больны на стартапах - эти инвесторы или хотят залезть на вершину пирамиды, либо влезть в другие проекты. Они не имеют представления о риск менеджменте и навыками управления капиталом - поэтому любые финансовые компании связанные с рынками будь то фондовый или межбанк - обходят стороной...

Привлечь их крайне сложно.
AlexStorm вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:35   #9913
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
И я уже сто раз наступал на эти грабли, правда не по поводу привлечения рефералов в ПАММ-инвестирования, а при привлечении инвесторов в свои собственные бизнес-проекты, но из-за неимения машины представительского класса и одежды от лучших брендов, мои попытки были просто четны. Тоже самое и с рефералами - кто поверит в доходность ПАММов, если им об этом рассказывает не солидный мэн, а простой парень в пуховике.
Надо сначала привлечь на форум, а потом сами пойдут в ПАММ инвестирование. Когда попадаешь на такого рода форум и начинаешь на нем общаться само собой приходит желание инвестировать в ПАММы, так как постоянно про них читаешь и реферал начинает понимать , что в ПАММ инвестировании можно реально зарабатывать. На такой форум не сложно привлекать - учитывая , что здесь еще и реально платят и выводить можно и для инвестиций и для собственных нужд.
asirisa вне форума  
Старый 18.03.2014, 14:44   #9914
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Да, нужно наличие собственного результата, чтобы потенциальные инвесторы и по совместительству ваши рефералы видели, что их рефовод сам добился значительных результатов в инвестировании и можно смело идти за ним, идти по его стопам и слушать его дельные советы. Рефералам нужны доказательства, так как сейчас сеть просто пестрит мошенническими предложениями о скором заработке.

Именно так. Я считаю, что число рефералов будет еще больше, если реферер будет действительно специалистом, готовым ответить на любой вопрос потенциального инвестора, при этом ответы должны быть чёткими и убедительными. Вот это фундамент успешного привлечения. По-моему, сейчас в этом основная проблема привлечения. Можно находить десятки рефералов, но очень важно качественно "обрабатывать" их. Каждый человек, у кого есть интернет и лишние 100 долларов может стать рефералом. Если не получается - проблема в том, кто его привлекает. Значит что-то сделали не так - не смогли убедить в правильности выбора.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:02   #9915
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Именно так. Я считаю, что число рефералов будет еще больше, если реферер будет действительно специалистом, готовым ответить на любой вопрос потенциального инвестора, при этом ответы должны быть чёткими и убедительными. Вот это фундамент успешного привлечения. По-моему, сейчас в этом основная проблема привлечения. Можно находить десятки рефералов, но очень важно качественно "обрабатывать" их. Каждый человек, у кого есть интернет и лишние 100 долларов может стать рефералом. Если не получается - проблема в том, кто его привлекает. Значит что-то сделали не так - не смогли убедить в правильности выбора.
Мне кажется, что как раз "лишних" денег не бывает. Всегда есть проекты куда их можно пристроить. И чем достаток у человека выше, тем этих проектов больше. Другое дело, что 100 долларов для некоторых, это "мелочь" и они открыты на разные новые идеи. Вот найти такого человека - это и будет хороший реферал. Причем для большинства потенциальных рефералов в паммы, важный критерий - это сохранность средств.
ivis вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:04   #9916
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Одних результатов будет маловато - даже с примером сайта или блога - нужен качественный трафик и целевая аудитория которой будет это интересно - первый год конечно на ресурсе никого не будет - будет посещаемость очень низкая - этим надо заниматься все время и описывать все свои действия в том же блоге - должна быть практика и хотя бы средний баланс на счете чтобы было видно что прирост есть от этого занятия.. - а вот с какой суммы начинать свои размещения статистики - это уже отдельный вопрос.... над которым надо еще подумать.

Первое время потенциальным рефералам придется самому анонсировать ресурс...
AlexStorm вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:16   #9917
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Надо сначала привлечь на форум, а потом сами пойдут в ПАММ инвестирование. Когда попадаешь на такого рода форум и начинаешь на нем общаться само собой приходит желание инвестировать в ПАММы, так как постоянно про них читаешь и реферал начинает понимать , что в ПАММ инвестировании можно реально зарабатывать. На такой форум не сложно привлекать - учитывая , что здесь еще и реально платят и выводить можно и для инвестиций и для собственных нужд.
Ну с привлечением на форум проблем нет, если человек заинтересован дополнительным заработком, то привлечь его на данный форум не составит труда. А вот с привлечением рефералов в ПАММ-инвестирование дела обстоят намного сложнее, тут нужны средства, сумма, которую реферал готов инвестировать в ПАММ-счета, и не каждый может пожертвовать ( если так можно выразиться) даже суммой в 100 дол.
ixion вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:16   #9918
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Одних результатов будет маловато - даже с примером сайта или блога - нужен качественный трафик и целевая аудитория которой будет это интересно - первый год конечно на ресурсе никого не будет - будет посещаемость очень низкая - этим надо заниматься все время и описывать все свои действия в том же блоге - должна быть практика и хотя бы средний баланс на счете чтобы было видно что прирост есть от этого занятия.. - а вот с какой суммы начинать свои размещения статистики - это уже отдельный вопрос.... над которым надо еще подумать.

Первое время потенциальным рефералам придется самому анонсировать ресурс...

Согласен. То, что Вы написали тоже очень важно. Вообщем, привлечение новых рефералов-инвесторов достаточно длительный и трудоёмкий процесс (или затратный). Очень много людей бросают слишком рано. Это чудесно видно по десяткам групп ВК, которые просуществовали пару дней. Коллеги, как считаете есть ли смысл профессионально заниматься привлечением или не стоит зацикливаться?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:20   #9919
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Согласен. То, что Вы написали тоже очень важно. Вообщем, привлечение новых рефералов-инвесторов достаточно длительный и трудоёмкий процесс (или затратный). Очень много людей бросают слишком рано. Это чудесно видно по десяткам групп ВК, которые просуществовали пару дней. Коллеги, как считаете есть ли смысл профессионально заниматься привлечением или не стоит зацикливаться?

Я думаю, чтобы заниматься привлечением профессионально, то во первых вам нужен нравится сам процесс привлечения, в таком случае вы не будете жалеть ни времени, ни денег на раскрутку реферальной сети. В другом случае, если вы хотите только по-быстрому заработать, то думаю в наше время такое уже не получится и тогда лучше действительно на этом не зацикливаться, а заниматься, тем что вам по душе.
Lawanski вне форума  
Старый 18.03.2014, 15:44   #9920
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я думаю, чтобы заниматься привлечением профессионально, то во первых вам нужен нравится сам процесс привлечения, в таком случае вы не будете жалеть ни времени, ни денег на раскрутку реферальной сети. В другом случае, если вы хотите только по-быстрому заработать, то думаю в наше время такое уже не получится и тогда лучше действительно на этом не зацикливаться, а заниматься, тем что вам по душе.
А вы думаете раньше было проще? Я начал привлекать рефералов в далеком 2009 году еще, согласен, что тогда еще не было так много рефоводов, но и желающих вложиться тоже было очень мало, инвестирование в сети только начало тогда развиваться, было пару компаний с памм-счетами и все, все при слове форекс сразу убегали. Было сложно, но терпение и труд сделали свое дело. Сейчас рефоводов намного больше, инвесторов и памм-счетов тоже, а развиваться как было трудно раньше, так и сейчас, работать поначалу нужно очень много, но оно того стоит.
asem9077 вне форума