![]() |
|
![]() |
#9911 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А я бы не сказал, что в оффлайне есть больше возможности найти крупных инвесторов, если хотите привлечь таковых в качестве рефералов ПАММ счетов, то вам стоит всего лишь зайти на разные бизнес форумы, там обитает не малое количество даже долларовых миллионеров. Только здесь вопрос стоит в том, сможете ли вы их привлечь в ПАММ счета или нет. |
|
![]() |
![]() |
#9912 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Привлечь их крайне сложно. |
|
![]() |
![]() |
#9913 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9914 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Именно так. Я считаю, что число рефералов будет еще больше, если реферер будет действительно специалистом, готовым ответить на любой вопрос потенциального инвестора, при этом ответы должны быть чёткими и убедительными. Вот это фундамент успешного привлечения. По-моему, сейчас в этом основная проблема привлечения. Можно находить десятки рефералов, но очень важно качественно "обрабатывать" их. Каждый человек, у кого есть интернет и лишние 100 долларов может стать рефералом. Если не получается - проблема в том, кто его привлекает. Значит что-то сделали не так - не смогли убедить в правильности выбора. |
|
![]() |
![]() |
#9915 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9916 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Первое время потенциальным рефералам придется самому анонсировать ресурс... |
|
![]() |
![]() |
#9917 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9918 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен. То, что Вы написали тоже очень важно. Вообщем, привлечение новых рефералов-инвесторов достаточно длительный и трудоёмкий процесс (или затратный). Очень много людей бросают слишком рано. Это чудесно видно по десяткам групп ВК, которые просуществовали пару дней. Коллеги, как считаете есть ли смысл профессионально заниматься привлечением или не стоит зацикливаться? |
|
![]() |
![]() |
#9919 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю, чтобы заниматься привлечением профессионально, то во первых вам нужен нравится сам процесс привлечения, в таком случае вы не будете жалеть ни времени, ни денег на раскрутку реферальной сети. В другом случае, если вы хотите только по-быстрому заработать, то думаю в наше время такое уже не получится и тогда лучше действительно на этом не зацикливаться, а заниматься, тем что вам по душе. |
|
![]() |
![]() |
#9920 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |