ПАММ счета отзывы - Страница 992 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 05:40   #9911
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Но насколько припоминаю, то у вас эксперимент с муромцами. Так вроде нет там входа на просадке у кого-то, а просто они постоянно в портфеле. К стати, а как с досрочным выводом, когда у муромцев нарисуется плавающая просадка? Он предусмотрен или нет? Если предусмотрен, то когда последующий вход? Я вот вчера размышлял, может тоже часть портфеля выделить муромцам из прайза 2 напрямую?
Проблема в том, что у муровцев ни разу не было ни кого большой плавающей просадки , они минуса постепенно открываают- один открыли ордер - минус закрыли и следующий потом пошел, и так пока минус не получается до -10-12 % . Поэтому уже и говорят что как только с начала недели кто-то минусует лучше вывести в ПАММ счета , потому что минус будет наращиваться.
Гера вне форума  
Старый 04.08.2014, 05:40   #9912
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Но насколько припоминаю, то у вас эксперимент с муромцами. Так вроде нет там входа на просадке у кого-то, а просто они постоянно в портфеле. К стати, а как с досрочным выводом, когда у муромцев нарисуется плавающая просадка? Он предусмотрен или нет? Если предусмотрен, то когда последующий вход? Я вот вчера размышлял, может тоже часть портфеля выделить муромцам из прайза 2 напрямую?
Досрочный вывод очень актуален именно по отношению к муромцам, так как те, если проседают в начале недели, то проседают вообще (за неделю). Если приходится с кого-то выводить, то в ролловер "доливаю" деньги обратно.

Кстати, Левента и КаССа решили начать с места в карьер и сразу же открыли много сделок, что даже хорошо.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.08.2014, 06:41   #9913
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Досрочный вывод очень актуален именно по отношению к муромцам, так как те, если проседают в начале недели, то проседают вообще (за неделю). Если приходится с кого-то выводить, то в ролловер "доливаю" деньги обратно.

Кстати, Левента и КаССа решили начать с места в карьер и сразу же открыли много сделок, что даже хорошо.
Я в левенту все таки не рискнул инвестировать. А по муромцам в свзи с досрочным выводом. так у них он достаточно большой - 75-80%. Неужели это спасает? А насколько читал форумы, то КаССа так и работает. В понедельник открывает много сделок. Часто держит их до пятницы. Я пока что за КаССой наблюдаю. Хватило мне и ВестФ и иронХа на прошлой неделе. Это еще в купе с натсом.
ivis вне форума  
Старый 04.08.2014, 07:15   #9914
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я в левенту все таки не рискнул инвестировать. А по муромцам в свзи с досрочным выводом. так у них он достаточно большой - 75-80%. Неужели это спасает? А насколько читал форумы, то КаССа так и работает. В понедельник открывает много сделок. Часто держит их до пятницы. Я пока что за КаССой наблюдаю. Хватило мне и ВестФ и иронХа на прошлой неделе. Это еще в купе с натсом.
Не то чтобы спасает, но свободные средства можно пустить на других управляющих, чтобы компенсировать потери (для этого подходят управляющие Пантеона или Индексы, с которых можно выводить деньги в выходные). КаССа допустил свою первую просадку и она на нормальном уровне, не критическом, как и Левента, но смысла вкладывать в обоих нет - лучше выбрать кого-то одного. Они и трое перечисленных ваии агрессоров вроде как должны принести прибыль на этой неделе.
WarnerDC вне форума  
Старый 04.08.2014, 07:22   #9915
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А чего не рискнули, нормальная управляющая, риски тоже небольшие, у нее у же счет был открытый ранее, я уже по этому поводу просветилась, а закрыты они были потому что ее период торговый в 2 недели не устраивал и поэтому пожертвовала она историей работы. И хочу вам сказать история ничего так была. Кассу пока в расчет совсем не беру, еще мало работает, хватит и мне новичков пока, только наблюдаю.
Гера вне форума  
Старый 04.08.2014, 07:44   #9916
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чего не рискнули, нормальная управляющая, риски тоже небольшие, у нее у же счет был открытый ранее, я уже по этому поводу просветилась, а закрыты они были потому что ее период торговый в 2 недели не устраивал и поэтому пожертвовала она историей работы. И хочу вам сказать история ничего так была. Кассу пока в расчет совсем не беру, еще мало работает, хватит и мне новичков пока, только наблюдаю.
а я все таки включил Левенту в свой портфель, управляющая вроде грамотная, просадку хоть и допустила но в пределах нормы, так что работать можно, тем более что после просадки думаю что принесет прибыль. Вот и Кракен зашевелился, а то на прошлой неделе вообще не работал, хотя летом он всегда так слабенько торгует
pittt вне форума  
Старый 04.08.2014, 08:46   #9917
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Взял на свободные деньги индекса побольше. Не рискнул из-за того, что и так в портфеле есть баласт, который просто не могу вывести из-за входа посреди ТП. А у них висят минуса. Вряд ли даже в ноль выйдут. Теперь приоритет на сохранение, а не на заработок А реальное доверие на данный момент только на муромцев. Вот думаю над сиуацией, взять ли сеана напрямую для выравнивания долей?
ivis вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:02   #9918
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Абсолютно нормальная управляющая, я смотрел её историю, и на закрытых счетах тоже. Небольшие, но частые сделки. Небольшие риски. Смущал только четырёхнедельный торговый период, но я и с этим как-то справился. Завёл традиционные пять процентов - посмотрю.

Ещё взял Трейдера для компании - он сейчас на подьёме. А вот Кракен меня удивил сегодня, обычно он спал всю неделю и просыпался в пятницу, а сегодня с утра смотрю - зафиксированная прибыльная сделка.
valera вне форума  
Старый 04.08.2014, 10:12   #9919
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Абсолютно нормальная управляющая, я смотрел её историю, и на закрытых счетах тоже. Небольшие, но частые сделки. Небольшие риски. Смущал только четырёхнедельный торговый период, но я и с этим как-то справился. Завёл традиционные пять процентов - посмотрю.

Ещё взял Трейдера для компании - он сейчас на подьёме. А вот Кракен меня удивил сегодня, обычно он спал всю неделю и просыпался в пятницу, а сегодня с утра смотрю - зафиксированная прибыльная сделка.
да я сам удивился что Кракен так начал неделю с прибыли. На прошлой неделе он не работал т.к. было окончание ТП и он видимо решил не рисковать, потому что не смог бы перенести убыточную сделку на эту неделю. А сейчас жду от него доходности, убытки если и будут вряд ли он будет фиксировать на этой неделе, будет переносить. Но это актуально только для тех кто с ним работает через индекс
pittt вне форума  
Старый 04.08.2014, 11:38   #9920
galat
Мастер

Хотелось бы отметить управляющего с пантеона - Трейдер. На прошлой неделе впервые в него инвестировал и довольно таки удачно - получил 4% прибыли. А учитывая тот факт что в случае просадки мы рискуем потерять не более 5-6% то инвестировать в этого управляющего выходит очень даже выгодно.
galat вне форума