Инвестирование при просадках - Страница 993 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 14:16   #9921
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На этой неделе взял после просадки хозяина, только он пока что совсем не спешит начинать работать. Но как мне кажется если он на прошлой неделе показал прибыль то все у него в порядке. Уже очень долго жду просадки от медвульфа что бы в него инвестировать, а он в прибыль торгует и все.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.01.2015, 14:31   #9922
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я бы пока не стал торопиться по поводу того, что у Patrik сейчас будет просадка, хотя она и правда уже давно напрашивается. Ведь это счёт один из небольшого количества, который славится тем, что допустив в начале недели мелкую просадку или имея плавающую, как сейчас, способен выкрутиться из этой ситуации, да ещё в конце недели дать инвесторам приличный доход. Такие же умельцы - AlexZhuk, Klyaksa, Investobolin. Кстати последний тоже уже очень долго не проседал. А вот если наконец просадка у Patrik будет, я не откажу себе во входе в него.
Согласен с вами, если просадка у Патрика будет, это один из лучших вариантов в кого можно инвестировать после просадки. Посмотрим неделя только началась, еще все может поменяться, прибыль смениться на убыток и наоборот. То что у Аваса есть небольшой убыток, точно так же еще не показатель, потому что довольно часто он выходил из такой ситуации, и при этом закрывал неделю в плюс.
pittt вне форума  
Старый 05.01.2015, 15:48   #9923
pentogon
Любитель

На этой неделе хотел инвестировать в Гелиоса после просадки, но на сайте было написано, что у управляющего не хватает средств для обеспечения страховки. Привлекательным выглядит инвестирование в Хозяина(не случилось двойной просадки). И появляются некоторые предпосылки, что патрик на этой недели просядет. Еще привлекательным выглядит инвестирование в 242, хотя в последнее время торговля у него разладилась.
pentogon вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:01   #9924
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я бы пока не стал торопиться по поводу того, что у Patrik сейчас будет просадка, хотя она и правда уже давно напрашивается. Ведь это счёт один из небольшого количества, который славится тем, что допустив в начале недели мелкую просадку или имея плавающую, как сейчас, способен выкрутиться из этой ситуации, да ещё в конце недели дать инвесторам приличный доход. Такие же умельцы - AlexZhuk, Klyaksa, Investobolin. Кстати последний тоже уже очень долго не проседал. А вот если наконец просадка у Patrik будет, я не откажу себе во входе в него.
Я решил не торопиться с Патриком и правильно -таки сделал, поскольку он сделал именно так, как Вы и описываете - из плавающей просадки вышел в плюсовую сделку, чем заработал для инвесторов 0,92%, подтвердив репутацию умелого "выходителя" из убыточных позиций А с Гелиосом я не стал долго раздумывать и практически сразу же вложил немного, поскольку считаю, что две-три недели он должен в плюс отработать. Кстати, обратил внимание на интересную особенность - после длительного плюсового периода у него идёт более короткий и наоборот. Последний был длительным, так что если и заходить, то не надолго.
iSergio вне форума  
Старый 05.01.2015, 16:51   #9925
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от pentogon Посмотреть сообщение
На этой неделе хотел инвестировать в Гелиоса после просадки, но на сайте было написано, что у управляющего не хватает средств для обеспечения страховки. Привлекательным выглядит инвестирование в Хозяина(не случилось двойной просадки). И появляются некоторые предпосылки, что патрик на этой недели просядет. Еще привлекательным выглядит инвестирование в 242, хотя в последнее время торговля у него разладилась.
В 242 не чувствуется уверенности, а потому вкладываться в него сейчас опасно, он может и прибыль покажет , но все равно не стоит. Хозяин уже начал торговать, в этот раз в понедельник он не такой активный. А Патрик уже наверное не просядет на этой неделе , напоминает ситуацию с Кляксой, тогда тоже полгода ждали просадки .
Дарья25 вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:01   #9926
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я решил не торопиться с Патриком и правильно -таки сделал, поскольку он сделал именно так, как Вы и описываете - из плавающей просадки вышел в плюсовую сделку, чем заработал для инвесторов 0,92%, подтвердив репутацию умелого "выходителя" из убыточных позиций А с Гелиосом я не стал долго раздумывать и практически сразу же вложил немного, поскольку считаю, что две-три недели он должен в плюс отработать. Кстати, обратил внимание на интересную особенность - после длительного плюсового периода у него идёт более короткий и наоборот. Последний был длительным, так что если и заходить, то не надолго.
Патрик действительно красиво вышел из трудной ситуации. Я наблюдал за ним как он в течении дня будет выходить тз этой ситуации. И немного смущало то что после появления плавающей просадки так же было видно что еще одна сделка открыта. Но вот как видно справился - сначала видно на евро потерял, наверно думал будет подъем хороший а он не состоялся . Но потом на золоте отыгрался. И кстати - у него уже пошла длительная серия прибыльная, уже больше чем первая что была в начале.
andrstar вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:16   #9927
AgatioX
Специалист

Вот так Авас в очередной раз подтвердил,что после просадки в самом начале недели,имеет место смысл в него долиться,и в случае если он решит не на нуле остаться,а свою недельную околопроцентную норму выполнить,то в результате профит получится довольно интересный.Главное не выводить досрочно при просадке в начале недели)
AgatioX вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:23   #9928
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Патрик действительно красиво вышел из трудной ситуации. Я наблюдал за ним как он в течении дня будет выходить тз этой ситуации. И немного смущало то что после появления плавающей просадки так же было видно что еще одна сделка открыта. Но вот как видно справился - сначала видно на евро потерял, наверно думал будет подъем хороший а он не состоялся . Но потом на золоте отыгрался. И кстати - у него уже пошла длительная серия прибыльная, уже больше чем первая что была в начале.
Патрик вышел из возможной просадки обычным способом, как делают многие управляющие. Открыл дополнительную сделку, которая оказалась прибыльной и зафиксировал результат. Вот и все. Так многие управляющие делают, я давно наблюдаю за их работой. Так что Патрик пока продолжает серию прибыльных недель. Из ТОПов пока зафиксированный убыток только у Феникса, но думаю что он в силах еще его изменить на доход.
pittt вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:25   #9929
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Мне кажется, что для того чтобы инвестировать на просадках надо сначала избавиться от жадности и азарта, ведь по сути это высокодоходный и рисковый заработок, поэтому включает в себя как супер прибыльные так и очень убыточные периоды, которые надо терпеть с умом и не поддаваться эмоциям, в другом случае лучше инвестировать обычно, а не на просадках.
Lawanski вне форума  
Старый 05.01.2015, 17:52   #9930
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне кажется, что для того чтобы инвестировать на просадках надо сначала избавиться от жадности и азарта, ведь по сути это высокодоходный и рисковый заработок, поэтому включает в себя как супер прибыльные так и очень убыточные периоды, которые надо терпеть с умом и не поддаваться эмоциям, в другом случае лучше инвестировать обычно, а не на просадках.
Я вот когда инвестирую, то обязательно смотрю ,чтобы счет был "свеж" на просадку. Особенно если это касается счетов топов, вот например Патрик сейчас, он уже очень долго торгует в плюс, входить в него нет смысла, так как должен быть скоро минус, и ждать просадку уже надоело. Но лучше подождать. Это в новые и агрессивные счета не стоит входить на просадке ,и если на счете первая просадка.
Дарья25 вне форума