Инвестирование при просадках - Страница 994 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2015, 18:00   #9931
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я решил не торопиться с Патриком и правильно -таки сделал, поскольку он сделал именно так, как Вы и описываете - из плавающей просадки вышел в плюсовую сделку, чем заработал для инвесторов 0,92%, подтвердив репутацию умелого "выходителя" из убыточных позиций А с Гелиосом я не стал долго раздумывать и практически сразу же вложил немного, поскольку считаю, что две-три недели он должен в плюс отработать. Кстати, обратил внимание на интересную особенность - после длительного плюсового периода у него идёт более короткий и наоборот. Последний был длительным, так что если и заходить, то не надолго.
Такая тенденция происходит и в счету Якова Фетисова, он уже несколько недель подряд, заходит в просадку на 4 неделе, случайность это или нет, но я вывел из него средства, и жду просадки, что бы вернутся. Гелиос может торговать и долгое время, и просадки у него не существенные, можно и пересиживать в счету просадку.
Кекс вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:28   #9932
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Мне кажется, что для того чтобы инвестировать на просадках надо сначала избавиться от жадности и азарта, ведь по сути это высокодоходный и рисковый заработок, поэтому включает в себя как супер прибыльные так и очень убыточные периоды, которые надо терпеть с умом и не поддаваться эмоциям, в другом случае лучше инвестировать обычно, а не на просадках.
Верно пишете. Проблема инвестора при инвестировании при просадках в том, что просев всего на несколько процентов по портфелю, он старается сразу же на следующей неделе отработать просадку, забывая что управляющие иногда больше месяца отрабатывают свои просадки. Поэтому инвестор начинает инвестировать в более агрессивные счета которые просели, в итоге если просадка опять по портфелю, то инвестор падает в крайности и может не контролировать свои действия. Все пишу по своему опыту. Сейчас инвестирую после просадок аккуратно. На прошлой неделе вложил в персеуса. На этой неделе попробую в 242 вложить если успею досрочно вывести.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:43   #9933
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Если к концу недели Фениксу так и не удастся выйти из просадки, а на против этого он еще более увеличит ее, то в таком случае я сам буду в него инвестировать на просадке, так как его торговля меня все время устраивала, ну а после просадки и тем более он должен осторожно торговать и я думаю, что не менее прибыльно, чем он торговал до этой просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 05.01.2015, 18:44   #9934
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Относительно Гелиоса должен заметить, что не смотря на не очень большой процент доходности его просадки отличаются тем, что в них нет плавающих просадок (немного тафтология...(, но как есть). Другими словами, в этот счет заходить более безопасно, чем скажем в того же Хозяина или 242й. тем более, что сама методика "входа инвестора на просадках" предполагает, что эта просадка не будет перерастать в плавающюю, когда фиксируются только прибыльные сделки, а убыточным остаются на потом.

Тогда действительно, Гелиос выходит наилучший вариант инвестирования после просадки в данный момент. Сейчас кстати у него открыта сделка. Да, есть такие счета, которые могут какое то время держать плавающую просадку вот у Флоринго помнится она висела довольно долго, наверное можно считать счет пригодным для инвестирования по данной стратегии, после того как просадка зафиксируется.
Kickstart вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:40   #9935
scvorecc
Новичок

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Согласен с вами, если просадка у Патрика будет, это один из лучших вариантов в кого можно инвестировать после просадки. Посмотрим неделя только началась, еще все может поменяться, прибыль смениться на убыток и наоборот. То что у Аваса есть небольшой убыток, точно так же еще не показатель, потому что довольно часто он выходил из такой ситуации, и при этом закрывал неделю в плюс.
Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Согласен с вами, если просадка у Патрика будет, это один из лучших вариантов в кого можно инвестировать после просадки. Посмотрим неделя только началась, еще все может поменяться, прибыль смениться на убыток и наоборот. То что у Аваса есть небольшой убыток, точно так же еще не показатель, потому что довольно часто он выходил из такой ситуации, и при этом закрывал неделю в плюс.
Я согласен с вами на счет управляющего avas, он уже пол года выдает прибыль, и просадка у него, это неплохая альтернатива для вклада на 3-4 недели, с возможностью извлечь довольно неплохую прибыль 8-10%.. Я еще ожидаю просадки управляющего Jborn, посчт после каждой просадки, он стабильно несет прибыль в течении 2х месяцев, и прошлая просадка у него была как раз 2 месяца назад, так что ждать осталось не долго как мне кажется..
scvorecc вне форума  
Старый 05.01.2015, 19:44   #9936
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
недовольные в 242 есть, жаль он не идёт на контакт в своей оферте, где предназначено всё именно для таких случаев, инвесторы с опытом инвестирования в этот счёт не спешат выводить средства из счёта, а новые кто инвестировал после первой просадки уже в панике. Я бы сам понаблюдал за ним ещё и не инвестировал бы, пока вариант инвестировать после просадки это Гелиус
Если управляющие будут только контактировать то торговать не когда будет Да и что он может сказать если торговля не идет? Я только недавно помню такая ситуация была и у Персея и у Лиона тоже у них просадки за просадками были, а теперь отлично прибыльно идут, уже и забыли про их черные периоды. Так что может сейчас повод инвестировать в 242, я жду прибыльную неделю и заливаюсь в него.
Midas вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:14   #9937
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если управляющие будут только контактировать то торговать не когда будет Да и что он может сказать если торговля не идет? Я только недавно помню такая ситуация была и у Персея и у Лиона тоже у них просадки за просадками были, а теперь отлично прибыльно идут, уже и забыли про их черные периоды. Так что может сейчас повод инвестировать в 242, я жду прибыльную неделю и заливаюсь в него.

А почему все так опасаются сейчас инвестировать в управляющего 5000242, ведь правила инвестирования на просадках как раз подходит в данном случае. Тем более, что 242 как раз достиг так называемого "дна" после чего нужно рассчитывать на подъем. Пока на этой неделе управляющий еще не торговал, ждем от него первую сделку.
ludok3 вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:34   #9938
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
А почему все так опасаются сейчас инвестировать в управляющего 5000242, ведь правила инвестирования на просадках как раз подходит в данном случае. Тем более, что 242 как раз достиг так называемого "дна" после чего нужно рассчитывать на подъем. Пока на этой неделе управляющий еще не торговал, ждем от него первую сделку.
Правила то подходят, но взляните чуть глубже ,это уже вторая подряд ,но и это не главное ,если бы перед этим он торговал в своем прежнем ритме, просадка ,потом периодов 10 в плюс , и так обратно, а то ведь торговля не идет у него весь декабрь , по сути он не отрабатывает свои убытки ,так что лучше его пропустить.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.01.2015, 20:48   #9939
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:

Ну вообще-то управ уже в рынке) Сделка открыта уже около 5 часов. И даже 13 Кило инвесторских долилось под эту сделку, хотят прибыль получить. А как оно будет на самом деле, никто не знает. В прошлую неделю тоже так доливались, после просадки же был. Даже я хотела, но выбрала Персеуса, тоже после просадки. И на эту неделю решила лучше опять Персеуса взять. А что было правильнее, скоро узнаем.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 05.01.2015, 21:06   #9940
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
5000242 подходит конечно, но если подумать, он ведь последний месяц в просадке сидит, небольшие, но они есть - с середины ноября он работает 1 неделя в минус 2 недели в прибыль, а последние 2 недели вообще в минус закрыл. Вот я как инвестор сейчас не знаю как с ним работать, думаю что он должен уверенную торговлю показать, а потом в него вкладывать.
Midas вне форума