ПАММ индексы - Страница 994 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 19:42   #9931
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На примере просадки Ахмедоса можно наблюдать, что индекс Миллион3 в хорошей прибыли +1.12%, даже достаточной для одной недели, если бы портфель состоял только из одного этого индекса. А вот прайз2 в нуле, и возможно будет минус. Конечно в миллион3 ещё Отмар постарался, но всё равно из-за прибавки троих трейдеров к прайз2 вышел отличный индекс, один из лучших.
hachiroku88 вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:14   #9932
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
А я вот вложил деньги сегодня только в Агрессив, так сказать на свой страх и риск, потому что тоже вроде как и жду просадку от Отмара. Но он конечно отлично сработал. Но кто купил Агрессив в начале недели вообще на коне, опять Агрессив показывает лучшую доходность. А вот Ахмедос думаю просядет. Так что из Прайза 2 я еще вчера досрочно вышел
А у меня и Прайз2 и Агрессив на этой неделе с самого начала - и пусть Ахмедос пока показывает то что показывает я все равно считаю что не прогадал. Потому что Прайз2 даже после этого будет и дальше работать стабильно, и в итоге инвестиции в него будут более правильными. Потому что стабильность на самом деле важнее, чем периодический высокий успех.
andrstar вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:39   #9933
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А у меня и Прайз2 и Агрессив на этой неделе с самого начала - и пусть Ахмедос пока показывает то что показывает я все равно считаю что не прогадал. Потому что Прайз2 даже после этого будет и дальше работать стабильно, и в итоге инвестиции в него будут более правильными. Потому что стабильность на самом деле важнее, чем периодический высокий успех.
Я наверное тоже вложусь на долго в этот индекс ,тем более ,что средний результат Прайза 2 с самого начала своего существования 1,8% доходности ,так что впечатляет ,согласитесь. Управы надежные ,как убедились все больших просадок они не допускают. Все время же нельзя попадать на одни плюсовые периоды в индексах.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.11.2014, 20:52   #9934
AntonVR
Мастер

Вчера у меня закрылся индекс приз2 по стоплоссу. Сегодня повыводил досрочно из всех управляющих, у которых торговый период заканчивается на этой неделе, и на всю сумму купил агрессив, под отмара. Выставил там стоплоссы и тейки, и таким образом заработал дополнительный процентик на этой неделе. На этой неделе повезло и он закрыл сделки в плюс.
AntonVR вне форума  
Старый 13.11.2014, 21:26   #9935
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
скальпер в основном пересиживает сделки, то есть убыточные сделки он никогда не фиксирует: сегодня может быть -4%, завтра -10%
С эти памм счетом скальпер агрессивного типа вообще довольно интересная вещь вроде бы этот памм присутствует во многих готовых памм продуктах брокерских компаний и в нескольких памм индексах и в памм фондах в том же памм индексе агрессив доля скальпера до сих пор составляет целые сорок процентов и это при том что двухнедельная просадка этого памма дала минусы многим индексам
Wingo вне форума  
Старый 14.11.2014, 01:35   #9936
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Вчера у меня закрылся индекс приз2 по стоплоссу. Сегодня повыводил досрочно из всех управляющих, у которых торговый период заканчивается на этой неделе, и на всю сумму купил агрессив, под отмара. Выставил там стоплоссы и тейки, и таким образом заработал дополнительный процентик на этой неделе. На этой неделе повезло и он закрыл сделки в плюс.
А мне кажется вы все же поспешили с досрочным выводом по индексу призовой 2. Призвой 2 так просел благодаря ахмедосу, который сделал просадку в 3.60%. Но ахмедос на этом не остановился, он всерьез решил отбить то, что потерял на этой неделе. У него сейчас открыто еще две сделки, и на этой неделе заканчивается ТП, так что эти сделки будут закрыты сегодня, и быть может удачно и индекс вылезет в нормальный плюс.
Juran123 вне форума  
Старый 14.11.2014, 01:58   #9937
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
На примере просадки Ахмедоса можно наблюдать, что индекс Миллион3 в хорошей прибыли +1.12%, даже достаточной для одной недели, если бы портфель состоял только из одного этого индекса. А вот прайз2 в нуле, и возможно будет минус. Конечно в миллион3 ещё Отмар постарался, но всё равно из-за прибавки троих трейдеров к прайз2 вышел отличный индекс, один из лучших.
У прайз 2 из за Ахмедоса уже довольно не приятная просадка и еще открыты две сделки думаю что данные сделки будут отрицательные как в стиле мурамцев. Так же хочу заметить что этого стоило ожидать что данный индекс просядет если просядет Ахмедос из за того что ему там доля принадлежит в размере 30%.
kleryk вне форума  
Старый 14.11.2014, 02:19   #9938
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
У прайз 2 из за Ахмедоса уже довольно не приятная просадка и еще открыты две сделки думаю что данные сделки будут отрицательные как в стиле мурамцев. Так же хочу заметить что этого стоило ожидать что данный индекс просядет если просядет Ахмедос из за того что ему там доля принадлежит в размере 30%.
У Прайза2 довольно приятная просадка, а вот у самого Ахмедоса - нет, она уже составляет -6% инвесторам и еще не вечер (висят две сделки). Думаю, что Индекс не покажет больше -1% убытка. Раньше, конечно, Прайз2 из-за просадки одного Ахмедоса не проседал, т.к. другие муромцы показывали высокие результаты, сейчас же приходится констатировать факт, что убыток лидера (30% доли) - де-факто неудачная неделя для Индекса.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.11.2014, 03:31   #9939
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А мне кажется вы все же поспешили с досрочным выводом по индексу призовой 2. Призвой 2 так просел благодаря ахмедосу, который сделал просадку в 3.60%. Но ахмедос на этом не остановился, он всерьез решил отбить то, что потерял на этой неделе. У него сейчас открыто еще две сделки, и на этой неделе заканчивается ТП, так что эти сделки будут закрыты сегодня, и быть может удачно и индекс вылезет в нормальный плюс.
Я не разделяю Вашего оптимизма, потому что если посмотрим на историю Ахмедоса, при просадках на нынешних уровнях, он всегда открывался до упора, даже в пятницу сверх активничал и переставал заходить в рынок, только тогда когда уровень просадки максимально приближался к 10 процентам. Я парктически на 95 процентов уверен, что ситуация повторится.
Dele вне форума  
Старый 14.11.2014, 04:56   #9940
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
У индекса Прайз2 уже хорошая просадка, и всё это из-за Ахмедоса. Поэтому в этот индекс пока что не стоит инвестировать. Очень хорошо сейчас торгует индекс Балан3. Прибыль хорошая и просадок там пока что не намечается. Ещё очень хорошо, и уже долго, торгует индекс Магрессив. Но новичкам в него лучше не инвестировать. Также неплох и индекс Прайз.
Да не чего хорошего в просадке Прайз 2 нет, она еще небольшая вырасти больше вроде бы не от чего торговать сегодня не резон управляющим, пусть уж такую просадку заработают а не больше, 0.6 процентов в следующую неделю перекроют и нормально все будет, не кто и не заметит просадку за эту неделю. Ахмедос как надо разрулит ситуацию со своей просадкой дайте времени немного.
FanTomatos вне форума