![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9941 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как ребёнку, который не может поднять ножку, чтобы переступить порог, так и новичку будет нелёгкий порог например 1000$. Не потому,что не может его переступить, а потому что ещё не дорос до этого возраста. Есть например начинающие, которые имеют колоссальные суммы денег, но они их могут так инвестировать, что потом будут в убытке. Много говорят о 100$ и я соглашусь, что это золотая середина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9942 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9943 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9944 |
Новичок
|
![]()
Я так поняла, что общими усилиями и спорами пришли к выводу, что более-менее оптимальная сумма для новичка, начавшему инвестирование - это 100 американских. Но никто не дает никаких гарантий, тут пан или пропал. Любые деньги - это деньги, тем более 100 долларов, думаю никто бы не хотел их терять. Так может с меньших сумм начать или смысла нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9945 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9946 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
А куда меньшую сумму инвестировать? В ПАММ-счета с минимальным входом в 10 или 20 долларов? Это уже не раз обсуждалось, думаю это не оптимальный вариант. Поскольку лучше инвестировать 100 долларов ПАММ-фонд со страховкой и надежными ПАММ-счетами, нежели проводить эксперименты с такими ПАММами. Так что оптимальная сумма может быть от 100 долларов, но это не значит, что именно ею нужно ограничиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9947 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9948 |
Мастер
|
![]()
Вот ребята, честно говоря эта ветка совсем не поможет новичку, очень много мнений - 100, 300, 500. Некоторые пишут, что ниже 500 вообще нет смысла даже. Здесь один очень правильный совет - не лезть новичку за больший долларом и не смотреть на агрессора. А почему нельзя начиная с 100 долларов наколотить 500? Я считаю, что лучше начать с 300 долларов - это три разных счёта, но и с 100 баксов можно смело тоже начинать, главное не поддаваться эмоциям, а сначало почитать, разобраться в инструменте в принцыпе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9949 |
Новичок
|
![]()
Так вот я и спрашиваю, сколько нужно считать подсчитывать и разбираться в инструменте в принципе, так можно и год и два просидеть все разбираться, а за это время уже могла бы нарасти хоть какая-то сумма. Мне кажется, оптимальная инвестиция еще зависит оттого, что инвестор хочет получить в итоге.. Естественно, все больше хотят, но некоторые реально оценивают свои возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9950 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну даже если Вы будете использовать готовые портфели компании, всё равно ведь будут оставаться суммы в 10-20$, которые обратно в индекс не инвестировать, а вот прибыль же нужно реинвестировать? Приходится добавлять в портфель счета с минимальным входом 10 ну или 50$. Благо таких счетов очень много и не все умеренные агрессоры, есть довольно стабильные умеренные консерваторы. Зато вся Ваша сумма будет оптимально использована - вся в деле, в инвестициях. Хотя конечно чем больше сумма, тем оптимальнее для Вас же. |
|
![]() |
![]() |