Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 995 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 11:24   #9941
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Как ребёнку, который не может поднять ножку, чтобы переступить порог, так и новичку будет нелёгкий порог например 1000$. Не потому,что не может его переступить, а потому что ещё не дорос до этого возраста. Есть например начинающие, которые имеют колоссальные суммы денег, но они их могут так инвестировать, что потом будут в убытке. Много говорят о 100$ и я соглашусь, что это золотая середина.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 11:34   #9942
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну если взять прям самого настоящего новичка то смотря какие его возможности в инвестиции, всегда исходить следует из тех денег сколько есть сейчас, и сколько будет потом, в начале можно и 100 долларами ограничится, но потом обязательно доливки производить инвестируя в разные ПАММ счета, мне кажется 300 в самый раз в начале вкладывать.
А почему именно столько? У вас есть какие-то доводы или подсчёты по этому поводу? Лично я бы смотрел уже судя по тому в какую компанию я инвестирую свои средства. Есть те компании в которых я больше уверен, чем сомневаюсь, а есть те где все наоборот, в которых я больше сомневаюсь, чем уверен. Так вот а есть еще и те в которых я вообще не могу быть уверенным, по скольку на собственном опыте удалось убедиться что что-то с ними не так. Но а вообще пробовал на сотню инвестировать, когда был новичком
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 11:53   #9943
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если вкладываться в готовые портфели брокера - такие как индексы и фонды , то достаточно будет и 100 долларов для первоначального депозита. Конечно и 500 будет не плохо. Но если есть 500 и хочется поработать самостоятельно то эта сумма вполне подойдет для самостоятельного начала. И такую сумму можно распределить и на 10 счетов и больше. Главное не сильно увлекаться агрессорами.
Если говорить об отдельных портфелях то точно 100 долларов это отлчная сумма на вход в один памм правда я уже начал по немногу величивать начальные инвестиции в один свет или инструмент. но 100 долларов для одного это опиимально. А если таких счетов и продуктов 5 и больше так мы постепенно выходим и на оптимальную сумму инвестирования для инвестора.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 12:20   #9944
__belochka__
Новичок

Я так поняла, что общими усилиями и спорами пришли к выводу, что более-менее оптимальная сумма для новичка, начавшему инвестирование - это 100 американских. Но никто не дает никаких гарантий, тут пан или пропал. Любые деньги - это деньги, тем более 100 долларов, думаю никто бы не хотел их терять. Так может с меньших сумм начать или смысла нет?
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 12:49   #9945
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Я так поняла, что общими усилиями и спорами пришли к выводу, что более-менее оптимальная сумма для новичка, начавшему инвестирование - это 100 американских. Но никто не дает никаких гарантий, тут пан или пропал. Любые деньги - это деньги, тем более 100 долларов, думаю никто бы не хотел их терять. Так может с меньших сумм начать или смысла нет?
Сто долларов - это не золотая середина. Золотая середина триста долларов, когда пятьсот долларов - это кажется много, а сто долларов - это не оптимальная сумма, а минимальная. Со ста долларов не получится толкового своего портфеля, только получится готовый портфель - памм-фонд.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 12:52   #9946
Инвестор
Acrypto-Мастер

А куда меньшую сумму инвестировать? В ПАММ-счета с минимальным входом в 10 или 20 долларов? Это уже не раз обсуждалось, думаю это не оптимальный вариант. Поскольку лучше инвестировать 100 долларов ПАММ-фонд со страховкой и надежными ПАММ-счетами, нежели проводить эксперименты с такими ПАММами. Так что оптимальная сумма может быть от 100 долларов, но это не значит, что именно ею нужно ограничиваться.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 13:29   #9947
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
С меньших сумм можно тоже, но тут проблема, во многих нормальных памм счетах порог входа от ста долларов, следовательно с меньшей суммой вы можете просто не инвестировать в нормальный счет. Ну и вообще считаю что тут нужно уточнить, доходы у людей разные, так вот первая инвестиция думаю должна быть не больше чем 50% месячного дохода человека, что бы потом в петлю не полез.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 13:50   #9948
Brainsdonor
Мастер

Вот ребята, честно говоря эта ветка совсем не поможет новичку, очень много мнений - 100, 300, 500. Некоторые пишут, что ниже 500 вообще нет смысла даже. Здесь один очень правильный совет - не лезть новичку за больший долларом и не смотреть на агрессора. А почему нельзя начиная с 100 долларов наколотить 500? Я считаю, что лучше начать с 300 долларов - это три разных счёта, но и с 100 баксов можно смело тоже начинать, главное не поддаваться эмоциям, а сначало почитать, разобраться в инструменте в принцыпе
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 14:17   #9949
__belochka__
Новичок

Так вот я и спрашиваю, сколько нужно считать подсчитывать и разбираться в инструменте в принципе, так можно и год и два просидеть все разбираться, а за это время уже могла бы нарасти хоть какая-то сумма. Мне кажется, оптимальная инвестиция еще зависит оттого, что инвестор хочет получить в итоге.. Естественно, все больше хотят, но некоторые реально оценивают свои возможности
__belochka__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 15:15   #9950
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А куда меньшую сумму инвестировать? В ПАММ-счета с минимальным входом в 10 или 20 долларов? Это уже не раз обсуждалось, думаю это не оптимальный вариант. Поскольку лучше инвестировать 100 долларов ПАММ-фонд со страховкой и надежными ПАММ-счетами, нежели проводить эксперименты с такими ПАММами. Так что оптимальная сумма может быть от 100 долларов, но это не значит, что именно ею нужно ограничиваться.

Ну даже если Вы будете использовать готовые портфели компании, всё равно ведь будут оставаться суммы в 10-20$, которые обратно в индекс не инвестировать, а вот прибыль же нужно реинвестировать? Приходится добавлять в портфель счета с минимальным входом 10 ну или 50$. Благо таких счетов очень много и не все умеренные агрессоры, есть довольно стабильные умеренные консерваторы. Зато вся Ваша сумма будет оптимально использована - вся в деле, в инвестициях. Хотя конечно чем больше сумма, тем оптимальнее для Вас же.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ