Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 996 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2014, 15:16   #9951
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Само понятие - инвестиция - это понятие означающее, что-то не маленькое. Ведь богатство - это не прибыль со ста долларов и даже с тысячи долларов. Для начала необходима такая сумма, чтобы прибыль была не 2-3 доллара, а хотя бы 20-30, и то это не серьезно, а просто что начало.
Фор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 15:41   #9952
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
С меньших сумм можно тоже, но тут проблема, во многих нормальных памм счетах порог входа от ста долларов, следовательно с меньшей суммой вы можете просто не инвестировать в нормальный счет. Ну и вообще считаю что тут нужно уточнить, доходы у людей разные, так вот первая инвестиция думаю должна быть не больше чем 50% месячного дохода человека, что бы потом в петлю не полез.
да мало того что нет достойных счетов практически где вход менее 100 долларов, но так же не будете же вы инвестировать эту сотню в один единственный счет, это тоже не правильно, надо чтобы был портфель. Единственный выход здесь это брать Фонд или Индекс, тогда можно ограничиться и ста у.е. Но все таки лучше если эта сумма будет больше
getr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 15:54   #9953
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
А куда меньшую сумму инвестировать? В ПАММ-счета с минимальным входом в 10 или 20 долларов? Это уже не раз обсуждалось, думаю это не оптимальный вариант. Поскольку лучше инвестировать 100 долларов ПАММ-фонд со страховкой и надежными ПАММ-счетами, нежели проводить эксперименты с такими ПАММами. Так что оптимальная сумма может быть от 100 долларов, но это не значит, что именно ею нужно ограничиваться.
Максимальная сумма может ограничиваться только личными финансовыми возможностями потенциального инвестора, а вот минимальная дейтвительно должна быть от 100 долларов. Тогда и прибыль будет хоть немного ощутима и ПАММ можно нормальный выбрать. А если есть возможность, то можно и в парочку счетов вложиться или сразу портфель сформировать.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 16:10   #9954
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от __belochka__ Посмотреть сообщение
Так вот я и спрашиваю, сколько нужно считать подсчитывать и разбираться в инструменте в принципе, так можно и год и два просидеть все разбираться, а за это время уже могла бы нарасти хоть какая-то сумма. Мне кажется, оптимальная инвестиция еще зависит оттого, что инвестор хочет получить в итоге.. Естественно, все больше хотят, но некоторые реально оценивают свои возможности

Да здесь нечего просто так теоретически разбираться, ну 1 месяца точно вам хватит, а после этого уже надо учится инвестировать и получать практический опыт, таким образом вы быстро разберетесь в инвестировании, а чтобы не получить больших потерь во время учебы, то я думаю, что надо начинать с минимальной суммы в 100$ и потом постоянно ее наращивать.
Lawanski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 16:19   #9955
cool
Любитель

Цитата:
Так вот я и спрашиваю, сколько нужно считать подсчитывать и разбираться в инструменте в принципе, так можно и год и два просидеть все разбираться, а за это время уже могла бы нарасти хоть какая-то сумма. Мне кажется, оптимальная инвестиция еще зависит оттого, что инвестор хочет получить в итоге.. Естественно, все больше хотят, но некоторые реально оценивают свои возможности
А можно внести больше конкретики в ваши слова так как я так и не понял до сих пор какая сумма будет оптимальной для инвестирования. Вот к примеру мне кажется что оптимальной суммой для инвестирования будет около 500 долларов так как можно будет добавить несколько памм счетов и тем самым диверсифицировать свои средства.
cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 16:33   #9956
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну что инвестор может хотеть получить в итоге? Явно прибыль. А вообще разбираться нужно до тех пор пока не станет все четко понятно, до этого времени нет смысла инвестировать какие то серьезные деньги, понятно что хочется побыстрей увидеть прибыль, но дело то может закончится и серьезными убытками, если поспешить, новички всегда спешат, а рынок никуда не убегит.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 16:46   #9957
Tr@der
Мастер

Вот так подумал, для новичков был бы хороший следующий вариант: вложить в индексы Platinum, Prize2 и фонд Stable 30. Получается диверсифицированный портфель с перевесом в консервативную сторону. Чтобы составить такой портфель, нужно от 300 до 500 долларов - все зависит от площадки, на которой вы работает. А чтобы делать собственный портфель, то для удобного распределения и максимальной эффективности потребуется уже большая сумма. Например, 3000$, и то я считаю это минимумом. Ну а с другой стороны, это же инвестиция, и сумма эта совсем не космическая.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 16:47   #9958
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
да мало того что нет достойных счетов практически где вход менее 100 долларов, но так же не будете же вы инвестировать эту сотню в один единственный счет, это тоже не правильно, надо чтобы был портфель. Единственный выход здесь это брать Фонд или Индекс, тогда можно ограничиться и ста у.е. Но все таки лучше если эта сумма будет больше
Можно начинать и с меньшей суммы, но оптимальную сумму все-таки лучше планировать от 500 долларов. Тогда можно каким-то образом попытаться сбалансировать портфель из 5 счетов и дифференцировать портфель с целью усилить его надежность. При этом и эффект от инвестирования такой суммы будет ощутим, что усилит интерес к инвестированию.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 16:57   #9959
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Смотря о каком портфеле будет идти речь, на Фх Тренде можно выбрать топового управляющего у которого вход не менее 10 000 долларов. Новичкам трудно самим что то создавать и выбирать им необходимо пользоваться уже готовыми продуктами которые и для них были созданы. Маленький денежный порог входа как правило достаточно сотни и уже подобраны управляющие.
именно поэтому сейчас новички и владыват 100-300 долларов и начинают свое инвестирование с фондов или индексов. это раньше с такой суммы было очень опасно инвестировать в отдельные счета .можно было сразу получить убыток . а сейчас при выборе индексов и фондов - новичек сразу начинает работать в плюс даже с таких минимальных депозитов.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2014, 17:33   #9960
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Вот ребята, честно говоря эта ветка совсем не поможет новичку, очень много мнений - 100, 300, 500. Некоторые пишут, что ниже 500 вообще нет смысла даже. Здесь один очень правильный совет - не лезть новичку за больший долларом и не смотреть на агрессора. А почему нельзя начиная с 100 долларов наколотить 500? Я считаю, что лучше начать с 300 долларов - это три разных счёта, но и с 100 баксов можно смело тоже начинать, главное не поддаваться эмоциям, а сначало почитать, разобраться в инструменте в принцыпе
Да в этом и дело, что новичку можно выделить и 300 долларов, рисков при этом будет не так уж и много, если он в начале займётся изучением теории, а не как некоторые советуют, так чисто для пробы закинуть куда-нибудь в PAMM свои 100 долларов, потому что так и выходит, раз советуют совершенно не знающему ничего новичку столько инвестировать. А если советовать входить на них в консервативный фонд, то то же самое можно советовать и 300 долларами. Поэтому, в начале теория, а тогда уже новичок сможет собирать свой портфель на 300-500 долларов без рисков остаться без ничего.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ