Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 996 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 21:28   #9951
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
По-моему, оптимальный вариант в таком случае размещать задания по минимальной цене - 0,20-0,25рублей за вступление. Чисто за вступление в группу нормально. Тем более я сам выставлял такое задание на сео-сайте и перед тем изучал подобные задания, чтобы не обидеть с оплатой и, как правило, это задание оцениваетя на такую сумму. Поэтому можно набрать много народу (для массовки) без проблем и особых затрат. Кстати, видел еще задания, в которых люди просят, чтобы человек вступил в группу, полайкал все записи и пригласил минимум 40 друзей. За всё давалось порядка 3-4 рублей.
Я тоже видел подобные задания, но честно говоря очень сомневаюсь в их эффективности. Думаю, что если использовать соц.сети в качестве инструмента для привлечения рефералов в ПАММ, то создавать группы следует в первую очередь из целенаправленной аудитории. В буксы приходят люди, как правило, не имеющие средств, и желающие заработать с ноля, а в ПАММ всё-таки нужны люди, обладающими хоть какими-то начальными фин. возможностями.
nicko5672 вне форума  
Старый 18.03.2014, 21:44   #9952
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я тоже видел подобные задания, но честно говоря очень сомневаюсь в их эффективности. Думаю, что если использовать соц.сети в качестве инструмента для привлечения рефералов в ПАММ, то создавать группы следует в первую очередь из целенаправленной аудитории. В буксы приходят люди, как правило, не имеющие средств, и желающие заработать с ноля, а в ПАММ всё-таки нужны люди, обладающими хоть какими-то начальными фин. возможностями.

Всё правильно, но есть разница куда приглашать людей (потенциальных инвесторов) в группу, где порядка 100 подписчиков или 3000-5000 участников, но это боты (или оплаченные для массовки люди)? По-моему лучше накрутить или оплатить эти 3000-5000 подписчиков, а потом уже нацеливаться на реальных клиентов, а не ждать чуда от буксеров-сёрферов
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 18.03.2014, 21:56   #9953
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Всё правильно, но есть разница куда приглашать людей (потенциальных инвесторов) в группу, где порядка 100 подписчиков или 3000-5000 участников, но это боты (или оплаченные для массовки люди)? По-моему лучше накрутить или оплатить эти 3000-5000 подписчиков, а потом уже нацеливаться на реальных клиентов, а не ждать чуда от буксеров-сёрферов

Вы правы, для серьезных как говорится клиентов в ПАММ счета лучше уже все подготовить красиво, то есть чтобы действительно например на сайте-блоге были результаты вашего инвестирования как минимум за пол года, или как с группой вы привели пример, лучше искусственно увеличить группу до 5000 участников и после подключать реальных рефералов у которых не малая группа будет вызывать к вам определенное доверие.
Lawanski вне форума  
Старый 19.03.2014, 03:24   #9954
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вы правы, для серьезных как говорится клиентов в ПАММ счета лучше уже все подготовить красиво, то есть чтобы действительно например на сайте-блоге были результаты вашего инвестирования как минимум за пол года, или как с группой вы привели пример, лучше искусственно увеличить группу до 5000 участников и после подключать реальных рефералов у которых не малая группа будет вызывать к вам определенное доверие.
Совершенно верно, наибольшую эффективность реферер сможет получить от рекламы полноценной. То есть когда есть только рекламная страница или баннер, текст, это выглядит малопривлекательно - таких объявлений в интернете может быть масса. А вот полноценную странцу с описанием самого памм-сервиса, услуг, которые предоставляются на памм-площадках, реальной истории инвестирования с примерами - очень мало. Еще было бы неплохо дать характеристику самим площадкам, т.е. более подробно рассказать о компании, ведь для ваших рефералов будет важно, надежно ли будет сотрудничество с ней.
Avita вне форума  
Старый 19.03.2014, 04:02   #9955
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Совершенно верно, наибольшую эффективность реферер сможет получить от рекламы полноценной. То есть когда есть только рекламная страница или баннер, текст, это выглядит малопривлекательно - таких объявлений в интернете может быть масса. А вот полноценную странцу с описанием самого памм-сервиса, услуг, которые предоставляются на памм-площадках, реальной истории инвестирования с примерами - очень мало. Еще было бы неплохо дать характеристику самим площадкам, т.е. более подробно рассказать о компании, ведь для ваших рефералов будет важно, надежно ли будет сотрудничество с ней.
Вы предлагаете размещать полное описание ПАММ-площадок на других, раскрученных сайтах? Мне не доводилось видеть такой способ рекламы, все-таки отдельная страничка на сайте под рекламодателей будет стоить куда дороже, чем простая баннерная реклама. Но ход мыслей я поддерживаю, все-таки лучше описания проекта ни одна контекстная и текстовая реклама рядом не стоят. Другое дело, что реализовать такой способ будет крайне проблематично...
WarnerDC вне форума  
Старый 19.03.2014, 04:20   #9956
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Самый простой вариант раскрутить свою группу: - заходите в один из сервисов "заработка" вконтакте -

просто в яндекс строке пишем : "раскрутить в группу вконтакте" - выбираете парочку сервисов - и выполняете задания чтобы набрать внутреннюю валюту для создания своих заданий - либо покупаете ее за деньги, далее создаете задание в этом сервисе - вступить в группу - и у вас будут набираться участники группы - не бесплатно и не на халяву как Вы заметили... далее просто 2 раза в день надо проверять группу на заблокированных участников и удалять их иначе группу заблокируют админы ВК. - так можно набрать очень много участников - однако это будет не целевая аудитория (это минус) - но в вашу группу другие заинтересованные люди будут вступать более охотно т.к. кол-во участников будет вселять доверие к группе. - так начнут появляться заинтересованные рефералы.

В чем минус - группу могут заблокировать если не уделять ей внимание - т.к. фейков будут частенько банить - а у вас почти вся группа из фейков. Чем больше у Вас фейков в группе - тем больше риск потерять эту группу.

Самый простой способ - но не самый эффективный для партнерских программ....
Моё мнение что это тупиковый путь продвижения в интернете, т.к. только совсем новичек в социальной сети сейчас будет интересоваться группой по количеству участников. Все давно уже понимают что группы накручивают и это часть деятельности в социальных сетях, тот кто ищет полезную группу давно уже ориентируется на общение, обсуждение иминимальный спам(т.е. означает что за группой следят и не дают спаму загрязнять группу).
Dele вне форума  
Старый 19.03.2014, 07:08   #9957
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вы предлагаете размещать полное описание ПАММ-площадок на других, раскрученных сайтах? Мне не доводилось видеть такой способ рекламы, все-таки отдельная страничка на сайте под рекламодателей будет стоить куда дороже, чем простая баннерная реклама. Но ход мыслей я поддерживаю, все-таки лучше описания проекта ни одна контекстная и текстовая реклама рядом не стоят. Другое дело, что реализовать такой способ будет крайне проблематично...
Это надо искать такого хозяина сайта, чтобы он дал согласие разместить на своих страницах эту информацию. Сайт тогда должен быть о Форекс. Иначе статья будет не в тему. Но на таких раскрученных сайтах подобный рассказ о брокере может уже быть. Больше подойдут мало раскрученные проекты. Но у них посещаемость в разы ниже.
Александра А. вне форума  
Старый 19.03.2014, 08:24   #9958
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Моё мнение что это тупиковый путь продвижения в интернете, т.к. только совсем новичек в социальной сети сейчас будет интересоваться группой по количеству участников. Все давно уже понимают что группы накручивают и это часть деятельности в социальных сетях, тот кто ищет полезную группу давно уже ориентируется на общение, обсуждение иминимальный спам(т.е. означает что за группой следят и не дают спаму загрязнять группу).

Я раскручивал так свою группу и мне было очень неприятно, когда каждый день заходишь, а группа становится всё меньше и меньше (примерно по 10 человек в день пропадало). Таким образом из 2300 человек группа похудела до 1980 человек. Вообще, такой способ раскрутки групп достаточно опасен. Но у меня есть другая группу, где было всего 700+ человек и она похудела всего до 670 человек. Кстати, еще приглашал людей за голоса ВК: писал избранным людям предложение 1 голос за приглашение им своих друзей. Стоимость 1 голоса = 3 рубля. Но такой способ затратный по времени.
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.03.2014, 08:35   #9959
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Какую цель преследуете покупая вступление в группу? Ведь сейчас уже большая часть пользователей в состоянии отличить группа живая или из ботов. Большие группы нужны для рекламы товаров. А группы по инвестированию могут быть и небольшими. Первичное по моему качественная информация о инвестированию. Тогда даже те кто не втсупил в группу могут стать рефералами в паммах.
ivis вне форума  
Старый 19.03.2014, 08:43   #9960
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я раскручивал так свою группу и мне было очень неприятно, когда каждый день заходишь, а группа становится всё меньше и меньше (примерно по 10 человек в день пропадало). Таким образом из 2300 человек группа похудела до 1980 человек. Вообще, такой способ раскрутки групп достаточно опасен. Но у меня есть другая группу, где было всего 700+ человек и она похудела всего до 670 человек. Кстати, еще приглашал людей за голоса ВК: писал избранным людям предложение 1 голос за приглашение им своих друзей. Стоимость 1 голоса = 3 рубля. Но такой способ затратный по времени.
Да, группу раскручивать такими накрутками.не лучший вариант.ведь ты про платил. за одно количество.а уже через неделю.у тебя половина народу вышло с группы.Хотя.все.же кто то да интересуется.просто этого всего хватает с головой и прорваться сложно сквозь тех, кто там прочно просел.
spartak вне форума