ПАММ счета отзывы - Страница 996 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 08:56   #9951
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Натс предсказуем в своей непредсказуемости. Инвестируя в Натса инвестор понимает что его может ждать. Поэтому и нареканий нет. А от ВестФ все ждали только прибыльных сделок. Кстати, интересно у неё на балансе КИ по обоим счетам висит по 103 тысчячи.

Ещё вот хотел поинтересоваться, сейчас на рынке затишье, управляющие понаоткрывали по несколько сделок и выжидают - видно скачков совсем нет?
Если брать временной промежуток со вчерашнего дня, то можно сказать, что относительно спокойный флет. Правда вчера ночью аудидоллар стрельнул вверх, но быстрее всего управы еще не проснулись после выходных либо не работают с этой парой. А вот целых три позиции у натса - это может быть интересно. Есть вариант, что он залочил плюсовую сделку и теперь работает с прибылью.
ivis вне форума  
Старый 05.08.2014, 09:04   #9952
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я заметил что многие закрывают свои открытые сделки до обновления текущей просадки, т.е.через час уже многие зафиксируют результаты. А многие управляющие думаю специально держат прибыльные сделки открытыми, чтобы инвесторы видели и доливались в них, потому что по мониторингу четко видно как пополняется КИ таких управляющих
Вопрос который меня давно интересует в данном контексте. Я тоже неоднократно видел, как растёт КИ управляющих, которые долго держат открытую сделку, причём рост наблюдается ещё до того как по мониторингу произойдёт обновление данных. В данном случае инвесторы вкладываются на удачу, в слепую или есть какой-то механизм, позволяющий с определённой верятностью предполагать, что таится за открытой сделкой? Я же не думаю, что у некоторой части рефоводов есть он-лайн доступ к торговли управляющего? Или предположение идёт исходя из поведения любимых пар управляющего?
valera вне форума  
Старый 05.08.2014, 09:53   #9953
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну пока трудно сказать чего ожидать от айрона может еще покажетсебя с лучшей стороны но доливаться в него я точно не буду у меня осталось по его инвестиции 80долларов из 100 буду надеяться что выйдет из минуса и к тому же решила что сразу из него выйду. Натс давно таких убытков не допускал . И левента решила тоже в конце периода просесть как разкогда я в нее инвестировала. Не везучая у меня неделя, но в ноль вышла.
Хорошо что в ноль но ваши управляющие конечно постарались хорошо в убыток поработать не специально конечно но думать о следующей недели придется как восстановить потерянное. Натс да просадку выдал серьезную ну они у него чередуются 6 недель через неделю по 30-60% много для трейдера для любого.
Thundermen вне форума  
Старый 05.08.2014, 10:25   #9954
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Вопрос который меня давно интересует в данном контексте. Я тоже неоднократно видел, как растёт КИ управляющих, которые долго держат открытую сделку, причём рост наблюдается ещё до того как по мониторингу произойдёт обновление данных. В данном случае инвесторы вкладываются на удачу, в слепую или есть какой-то механизм, позволяющий с определённой верятностью предполагать, что таится за открытой сделкой? Я же не думаю, что у некоторой части рефоводов есть он-лайн доступ к торговли управляющего? Или предположение идёт исходя из поведения любимых пар управляющего?

Я уже никогда не стал бы вкладывать посреди недели в агрессивных управляющих таких как Натс, а уже тем более в агрессивных с длинным торговым периодом, как у Отмара - 4 недели. АйронХ что-то заработал маленькую прибыль, посмотрим какой результат он покажет до конца недели, я думаю, что наверняка будет более 10% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 05.08.2014, 10:27   #9955
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

АлекЖук имеет не приятную плавающую просадку, лучше вывести деньги досрочно (только вот Пантеон жуть как тормозит), тем более что он зафиксировал небольшую прибыль и не снижаемый остаток всего лишь 20%. Есть вариант вложить в натса, долить Вульфу (тот принес 2% инвесторам и кто знает, сколько он принесет к середине и концу недели) и Максиму.
WarnerDC вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:07   #9956
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Он-лайн доступ есть там, где его разрешил управляющий. И это только на фх-тренде. А добавление инвестиций до обновления в мониторинге бывает и у тех паммов, что входят в индекс. Тут все просто происходит автоматически. Инвесторы знают, где открыта позиция в одного управа из индекса и закидывают в индекс. Раньше помню алла1960 собирала кучу денег в таких моментах.
ivis вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:15   #9957
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я уже никогда не стал бы вкладывать посреди недели в агрессивных управляющих таких как Натс, а уже тем более в агрессивных с длинным торговым периодом, как у Отмара - 4 недели. АйронХ что-то заработал маленькую прибыль, посмотрим какой результат он покажет до конца недели, я думаю, что наверняка будет более 10% прибыли.
Натс уже начал торговать ,но пока что есть не большой минус как для него ,здесь еще все может несколько раз поменяться ,но по идее должен будет отработать в плюс. ИронФх сейчас форсировать события не будет ,после своей большой просадки на прошлой неделе. ВестФ пока что молчит
serg dnepr вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:16   #9958
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Ну вот, как я и предполагал, по всем трем сделкам оказался общий минус у Натса размером в -5.21%, конечно данный убыток не столь велик, но и на прошлой неделе Натс не сразу зашел в такую глубокую просадку, а на начало недели тоже был минус около -10%. Так что я на месте инвесторов, сейчас бы вывел средства или же значительно уменьшил долю.
Lawanski вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:44   #9959
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Входить посреди недели в Отмара, бесполезно. Хотя многие используют доливки "под четверг". Учитывая, что он работает исключительно по четвергами, три дня деньги могут работать в других ПАММах, после чего они снимаются, аккумулируются и инвестируются в управляющего. Причём в данном случае инвестировать лучше посредством индеска - снижается период возможного вывода инвестиции.
valera вне форума  
Старый 05.08.2014, 11:57   #9960
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Входить посреди недели в Отмара, бесполезно. Хотя многие используют доливки "под четверг". Учитывая, что он работает исключительно по четвергами, три дня деньги могут работать в других ПАММах, после чего они снимаются, аккумулируются и инвестируются в управляющего. Причём в данном случае инвестировать лучше посредством индеска - снижается период возможного вывода инвестиции.
Не понятно зачем Отмару такой период ,если у него сделки длятся максимум час ,и это при очень сонном рынке. Я в него напрямую так и не вкладывался ни разу , постоянно только через индекс ,но здесь уже могут остальные управы подкачать. Трейдер тоже не плохо начал уже 2,25% общей прибыли ,думаю до 5% должен будет дойти.
serg dnepr вне форума