ПАММ счета отзывы - Страница 997 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 12:14   #9961
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
АлекЖук имеет не приятную плавающую просадку, лучше вывести деньги досрочно (только вот Пантеон жуть как тормозит), тем более что он зафиксировал небольшую прибыль и не снижаемый остаток всего лишь 20%. Есть вариант вложить в натса, долить Вульфу (тот принес 2% инвесторам и кто знает, сколько он принесет к середине и концу недели) и Максиму.
А вот и сюрприз от натса. Инвестору минус 5%. И это при том, что мониторинг просадку не показывал. Пока что только у Вульфа хорошая работа получилась. К стаи в основном составе на фастпамме, только у натса минус. Все остальные в плюсах на данный момент. Посмотрим что ВестФ скажет. Как раз открыла позицию. Я с нее инвестицию вывел и жалеть не буду, даже если она плюс 20% выдаст для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 05.08.2014, 13:38   #9962
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А вот и сюрприз от натса. Инвестору минус 5%. И это при том, что мониторинг просадку не показывал. Пока что только у Вульфа хорошая работа получилась. К стаи в основном составе на фастпамме, только у натса минус. Все остальные в плюсах на данный момент. Посмотрим что ВестФ скажет. Как раз открыла позицию. Я с нее инвестицию вывел и жалеть не буду, даже если она плюс 20% выдаст для инвестора.
Натсу я выделил самую малость - целые 3 минималки Я тоже не ожидал его мини-просадки, все-таки мониторинг не показывал плавающей просадки... ну да ладна, его буду оценивать по гамбурскому счету, то есть к концу следующей недели (за две недели он что-то да выдаст). Вульф молодец, надо пользоваться моментом - куй железо пока горячо. Хозин открыл вторую сделку, хотя на первую не было плавающей просадки...
WarnerDC вне форума  
Старый 05.08.2014, 13:42   #9963
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вольф явно поймал рынок, так что возможно что еще покажет прибыль до конца этой недели, так как только пока что вторник ,хоть там и далее будут важные новости. На счет ВестФ я тоже на первом счете вывел с нормальным убытком из нее инвестиции ,но теперь ни чуть не жалею ,а то бы было вообще печально.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.08.2014, 13:48   #9964
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Натсу я выделил самую малость - целые 3 минималки Я тоже не ожидал его мини-просадки, все-таки мониторинг не показывал плавающей просадки... ну да ладна, его буду оценивать по гамбурскому счету, то есть к концу следующей недели (за две недели он что-то да выдаст). Вульф молодец, надо пользоваться моментом - куй железо пока горячо. Хозин открыл вторую сделку, хотя на первую не было плавающей просадки...
Я уже пару раз подмечал, что если у натса открыто три сделки, то превой может зафиксировать минус, а потом все-таки в плюс. На этот раз не получилось. Может он имея лок в плюсе, открыл третью позицию большим лотом в надежде, что сильно прибавит в прибыли? А получилось что потерял. Я тоже не особо расстроился за такой результат. Думаю момент для выхода в плюсе все еще будет . Вижу лион выда плюс 2,5% для инвестора. Достаточно стабильно стал давать прибыль.
ivis вне форума  
Старый 05.08.2014, 13:59   #9965
pittt
Мастер

Цитата:
Я уже пару раз подмечал, что если у натса открыто три сделки, то превой может зафиксировать минус, а потом все-таки в плюс. На этот раз не получилось. Может он имея лок в плюсе, открыл третью позицию большим лотом в надежде, что сильно прибавит в прибыли? А получилось что потерял. Я тоже не особо расстроился за такой результат. Думаю момент для выхода в плюсе все еще будет . Вижу лион выда плюс 2,5% для инвестора. Достаточно стабильно стал давать прибыль.
да представляю как разочаровались инвесторы которые увидели что по открытым трем сделкам у натса нет просадки, некоторые ж еще стали доливаться, а тут раз и убыток получился. Но думаю что он еще будет торговать на этой неделе и принесет доход. ВестФ тоже открыла одну сделку, не удивлюсь что она на этой неделе принесет хороший доход, но после ее просадок с ней работать уже и не хочется
pittt вне форума  
Старый 05.08.2014, 14:01   #9966
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
C натсом может быть вообще любой недельный итог уже видели много раз как минус менял на плюс и обратно

Согласен по-поводу Лиона, после полугодовой работы почти в ноль, начался результат, что не может не радовать. Думаю дождусь просадки и зайду, не хочеться попасть с ним в просадку, т.к. они обычно приличные даже можно сказать скорее агрессивные нежели умеренные.
Dele вне форума  
Старый 05.08.2014, 14:05   #9967
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Надо сказать, что после смены тактики работы, торговля у Вульфа явно пошла вгору. Я уже подумываю, из кого можно вывести деньги для того, что бы забросить в Вульфа и добавить в Леринкова. Вывести из АлексЖука? Дак у него и так после прошлого вывада крохи остались... Да с МедВульфом я уже, похоже, опоздал. Уже более восьми процентов прибыли по счёту. Куда уж доливаться при таком результате.
valera вне форума  
Старый 05.08.2014, 14:06   #9968
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да представляю как разочаровались инвесторы которые увидели что по открытым трем сделкам у натса нет просадки, некоторые ж еще стали доливаться, а тут раз и убыток получился. Но думаю что он еще будет торговать на этой неделе и принесет доход. ВестФ тоже открыла одну сделку, не удивлюсь что она на этой неделе принесет хороший доход, но после ее просадок с ней работать уже и не хочется
В этом даже нет сомнений что Натс еще будет торговать на этой неделе ,результат как всегда должен быть двузначным ,а в какую сторону предугадать невозможно ,но учитывая ,что он проседал на прошлой неделе ,то должен быть плюс. Все же три подряд просадки будет много ,но у нее все может быть
serg dnepr вне форума  
Старый 05.08.2014, 14:31   #9969
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вольф явно поймал рынок, так что возможно что еще покажет прибыль до конца этой недели, так как только пока что вторник ,хоть там и далее будут важные новости. На счет ВестФ я тоже на первом счете вывел с нормальным убытком из нее инвестиции ,но теперь ни чуть не жалею ,а то бы было вообще печально.

Ага, я тоже прям приятно удивляюсь результатам Волка, вторую неделю идет очень и очень хорошо, как раз после достаточно сильной просадки накануне. Если он еще хоть немножко заработает, то выведу с него прибыль на выходных, но затем буду держать деньги в доступности и при первой же просадке увеличу в него вложения. Трейдер демонстрирует отличную работу, поработать с ним явно будет на пользу. Еще Ахмедос неплохо неделю начал, и у Сеана сделки открыты - может тоже выдадут хороший процент
Tr@der вне форума  
Старый 05.08.2014, 14:37   #9970
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ага, я тоже прям приятно удивляюсь результатам Волка, вторую неделю идет очень и очень хорошо, как раз после достаточно сильной просадки накануне. Если он еще хоть немножко заработает, то выведу с него прибыль на выходных, но затем буду держать деньги в доступности и при первой же просадке увеличу в него вложения. Трейдер демонстрирует отличную работу, поработать с ним явно будет на пользу. Еще Ахмедос неплохо неделю начал, и у Сеана сделки открыты - может тоже выдадут хороший процент
Да Волк показывает очень хорошие результаты, и просадки у него явление редкое, так что очень перспективный управляющий. Уже у него в принципе доходность на уровне недели, но думаю что будет еще работать и увеличит доход. ВестФ как я писал выше, зафиксировала первую доходность. Клякса все таки вышел из небольшой просадки, уже в плюсе и продолжает дальше работать, а то утром у него появилась небольшая просадка, можно было подумать что он просядет на этой неделе, но видимо что уже нет
pittt вне форума