Реинвестирование в ПАММ - Страница 998 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2014, 12:02   #9971
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но придется ждать минимум как год такого момента, если всю прибыль выводить, если например половину выводить, а половину реинвестировать назад, то вообще 1,5 - 2 года понадобится на такое дело. В любом случае Вы правы, лучше пока что подождать, не стремится снимать свою прибыль и лучше уже далее наслаждаться своими результатами, по скольку реинвестирование это лучший способ доливки капитала, особенно, если капитал большой.
Делать при помощи реинвестирования сотни процентов годовых, я думаю, это вершина профессионализма (если в умеренно-консервативных счетах). Конечно, получится получить безопасных +100 за год только в том случае, если производилось полное реинвестирование, что может дать максимальную эффективность. Частичное реинвестирование только тормозит наращивание и пока не будет большой суммы капитала, думаю частичное снятие не нужно.
ataman вне форума  
Старый 05.08.2014, 12:09   #9972
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Делать при помощи реинвестирования сотни процентов годовых, я думаю, это вершина профессионализма (если в умеренно-консервативных счетах). Конечно, получится получить безопасных +100 за год только в том случае, если производилось полное реинвестирование, что может дать максимальную эффективность. Частичное реинвестирование только тормозит наращивание и пока не будет большой суммы капитала, думаю частичное снятие не нужно.
Реинвестирование приносит до 10 процентов годовых , а потому если вы хотите зарабатывать до 100 процентов годовых , то в чистом виде , без сложных процентов , ваше инвестирование должно вам приносить до 90 процентов годовых . А этого добиться просто инвестируя в консерваторов не возможно .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 05.08.2014, 12:12   #9973
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Это уже точно, постоянно реинвестировать нету смысла, так как это будет путь в бесконечность. Нужен всегда план, в котором и будет предусмотрено время и размер реинвестирования. Ну как по мне, так нужно реинвестировать только до увеличения депозита в несколько раз, ну а потом можно, да и нужно деньги выводить.
Я считаю, что реинвестировать можно и нужно всегда, никто не говорит о том, что все средства нужно обязательно направлять на реинвест, если достигнут уровень желаемого капитала, то можно часть прибыли снимать, а часть отдавать на реинвест. Ведь если заниматься инвестированием, мы же все равно свой капитал не снимаем, так же и прибыль нужно снимать частично.
tatas вне форума  
Старый 05.08.2014, 13:22   #9974
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
При помощи реинвестирования 100 процентов прибыли и вложении в консервативные памм счета которые дают средний процент доходности около 7 процентов в месяц получится в год дополнительно около 15 процентов прибыли при условии что торговый период будет неделя и выбранные памм счета не будут уходить в продолжительную просадку. Можно конечно реинвестировать и прибыль при вложении в агресоров,но и риски при этом увеличятся.
nikolja07 вне форума  
Старый 05.08.2014, 13:29   #9975
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да , но ведь можно поставить перед собой цель , и идти к ней до тех пор , пока не достигнет ее . Сколько на это уйдет времени месяц , год или пять лет не столь важно . Нужно заниматься реинвестированием , это позволяет наращивать капитал , но делать это до бесконечности конечно не стоит .
Ну как это время неважно? Человек же это не бессмертное существо, у него жизнь заканчивается, если идти к цели слишком долго, все время реинвестируя и ничего не тратя на себя то можно очухаться в момент когда и деньги уже особо не нужны, потому что один и состарился, жена ушла, покрутив у виска. Так что время имеет значение, человек должен все таки радоваться жизни.
zeher вне форума  
Старый 05.08.2014, 13:33   #9976
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
да, если только не снимать ничего из прибыли, то можно удвоить за год средства, а если еще доливать из вне, то можно и утроить средства за год. Вот в чем проблема маленькой инвестиции (100-1000$), ее необходимо раскручивать до оптимальной, инструментов только два - полный реинвест и доливка.
Фор вне форума  
Старый 05.08.2014, 16:36   #9977
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
При помощи реинвестирования 100 процентов прибыли и вложении в консервативные памм счета которые дают средний процент доходности около 7 процентов в месяц получится в год дополнительно около 15 процентов прибыли при условии что торговый период будет неделя и выбранные памм счета не будут уходить в продолжительную просадку. Можно конечно реинвестировать и прибыль при вложении в агресоров,но и риски при этом , увеличятся.
Это еще нужно так подобрать ПАММ инструменты, что бы просадок не было по ним и на протяжении целого года. Думаю такое не просто получить, даже очень не просто, особенно для новичков, может у опытных инвесторов с этим дела по проще, и с реинвестом можно достичь хороших результатов.Но одно ясно точно, если поставить четкую цель, то реинвестирование и хорошо подобранный портфель дадут свое.
spartak вне форума  
Старый 05.08.2014, 18:27   #9978
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это еще нужно так подобрать ПАММ инструменты, что бы просадок не было по ним и на протяжении целого года. Думаю такое не просто получить, даже очень не просто, особенно для новичков, может у опытных инвесторов с этим дела по проще, и с реинвестом можно достичь хороших результатов.Но одно ясно точно, если поставить четкую цель, то реинвестирование и хорошо подобранный портфель дадут свое.
Таких счетов , чтобы совершенно не было просадок вы не подберете , но нужно стремиться найти такие , у которых просадки это редкое явление , а прибыльность на высоте . Вот в такие счета выгодней всего реинвестировать всю прибыль , повышая доходность своих инвестиций .
Laborant вне форума  
Старый 05.08.2014, 19:15   #9979
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Совершенно верно, процесс реинвестирование должен соответствовать тому состоянию депозита который имеет инвестор, и его финансовому состоянию в реальной жизни. Так к примеру человек который инвестировал 5к долларов не нуждается в дополнительных средствах каждый месяц может проводить 100% инвестирования столько сколько захочет, а вот тот кому в месяц необходимо дополнительных 100-200 долларов, может реинвестировать до 50% прибыли.
Мы смотрим на номинальные цифры и оцениваем их со своим видением достаточного капитала инвестора. Если инвестор начал инвестирование с 5000$, его планка выше чем 10к, т.к. те кто начинает с 100 (даже читая посты) видят свою цель на высоте в 100 раз большей. Когда такой капитал начальный, реинвестирование будет 100%, исключение только когда это основной доход, тогда реинвестирование будет уменьшаться на сумму снятой прибыли.
kronon вне форума  
Старый 05.08.2014, 19:23   #9980
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну как это время неважно? Человек же это не бессмертное существо, у него жизнь заканчивается, если идти к цели слишком долго, все время реинвестируя и ничего не тратя на себя то можно очухаться в момент когда и деньги уже особо не нужны, потому что один и состарился, жена ушла, покрутив у виска. Так что время имеет значение, человек должен все таки радоваться жизни.
Ну я думаю слишком так утрировать не нужно и всё таки многие реинвесторы доживают до заветной цели - конечного капитала. Реинвестирование это Вам не откладывать на пенсию, тут может возникнуть масса определенных проблем, связанных с неторговыми рисками банков да и вообще - цель и способ наращивание цели разные.

А реинвестирование до конечного капитала ПАММ обычно занимает несколько лет. Уж больно активный инструмент.
Devituvius вне форума