Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 999 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 12:39   #9981
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Хочу сказать пару слов о базах данных. Не теряёте время и деньги на них, у меня есть опут рааботы с базами данных в другой сфере, всё что продается инете можно назвать барохлом. Тупо ходит одна, две базы(орифлейм и телефонные номера), продавцы периодически меняют цифры и имена и продвигают их как базы хайпов или ммм, как бы намекая что это потенциальные инвесторы, тупо развод.
Спасибо, буду иметь в виду. Но все-же было столько проектов - хайпы, псевдо ДУ и так далее. Неужели никто из них не додумался после банкротства продать базу данных что бы немного поправить свои дела? Если найти такую базу то как мне кажется рассылка может быть довольно эффективным способом привлечения инвесторов. Ведь если люди инвестировали в Гамму то почему бы не инвестировать в ПАММ счета?
lektor2010 вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:46   #9982
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Как считаете ресурс, который будет содержать информацию о инвестировании должен быть строго заточен под Форекс или стоит разбавлять мотивационными материалами? Возможно уделить уголок или строчку, где будут написаны какие-то изречения или факты (возможно с картинками)
Сейчас, когда ПС Яндекс запустил без ссылочное ранжирование коммерческих сайтов, ещё сложнее продвигать ресурс по форексу. Можно привлекать рефералов через доски объявлений, воспользовавшись программой рассылки объявлений, хотя это тоже муторный вариант. Материалы на сайте должны быть интересны посетителям и вызывать у них желание остаться на нём.
tredd вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:48   #9983
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Сайт должен периодически обновлять информацию и нужно чтоб это происходило еженедельно точно. Но не думаю что конференции правильно устраивать иначе придется отчитываться вам именно за то если управляющий совершает периодически ошибки и допускает просадки. И к этому и сведутся все конференции проще контакты для реффералов в скайпе дать.
А как же вы будете постоянно обновлять на сайте информацию? Ведь изначально вся самая главная информация должна быть размещена ещё до начала привлечения рефералов. Ну а в дальнейшем что бы постоянно обновлять сайт идеальный вариант - это выкладывать отчеты о личном инвестировании. Так что как не крути но что бы привлекать рефералов нужно и самому быть инвестором причем успешным.
galat вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:55   #9984
Cawa_Hediko
Мастер

Уважаемые коллеги! Я хочу сделать видео-презентацию для привлечения рефералов, но никогда их не делал. Есть 2 основных вопроса: с помощью чего лучше её изготовлять? Какой план отображаемой в ней информации будет оптимальным и при просмотре не будет перенапрягать зрителей?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:57   #9985
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Спасибо, буду иметь в виду. Но все-же было столько проектов - хайпы, псевдо ДУ и так далее. Неужели никто из них не додумался после банкротства продать базу данных что бы немного поправить свои дела? Если найти такую базу то как мне кажется рассылка может быть довольно эффективным способом привлечения инвесторов. Ведь если люди инвестировали в Гамму то почему бы не инвестировать в ПАММ счета?
Те кто рефоводил гамму, тот свою базу окучивает до сих пор, зачем её подавать? Если же говорить о самих инвесторах я бы всех разделил на 2 группы:1.инвесторы для которых допустим гамма была одним из инструментов, такие инвесторы продолжают инвестировать и давно в курсе про паммы.2 случайные пассажиры, таких привлечь почти нереально. Поставьте себя на их место, Вы и так со скептицизмом относились к онлайн-инвестированию, затем решились(если это было в последние месяцы гаммы, то точно думали что это брокер) и потеряли денежки. Вы теперь либо полностью потеряли интерес к инвестициям, либо во всех видите кидал
Dele вне форума  
Старый 19.03.2014, 12:59   #9986
galat
Мастер

Цитата:
Уважаемые коллеги! Я хочу сделать видео-презентацию для привлечения рефералов, но никогда их не делал. Есть 2 основных вопроса: с помощью чего лучше её изготовлять? Какой план отображаемой в ней информации будет оптимальным и при просмотре не будет перенапрягать зрителей?
Лично я считаю презентация должна быть легкой для восприятия, заинтересовать человека. Если сразу начать говорить как правильно инвестировать в памм счета то это отпугнет многих зрителей. А вот если начать рассказ с того что если к примеру постоянно инвестировать то можно насобирать сумму которой хватит для безбедной жизни скажем за 15 лет. ну а далее рассказываете как это сделать. думаю такой формат заинтересует потенциальных рефералов.
galat вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:03   #9987
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен. Сайт должен периодически обновлять информацию и нужно чтоб это происходило еженедельно точно. Но не думаю что конференции правильно устраивать иначе придется отчитываться вам именно за то если управляющий совершает периодически ошибки и допускает просадки. И к этому и сведутся все конференции проще контакты для реффералов в скайпе дать.
Мне кажется что конференции не будут иметь успеха. Ведь у каждого человека свой график жизни, а ПАММ инвестирование для большинства это дополнительный заработок, поэтому занимаются им в свободное время, поэтому соглашусь, что сайт - это гораздо более удобный вариант, или ветка форума, где всегда можно обновлять информацию, а при необходимости рефовод всегда сможет связаться со своим рефералом, используя альтернативные источники связи ( скайп, мобильник).
nicko5672 вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:25   #9988
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Лично я считаю презентация должна быть легкой для восприятия, заинтересовать человека. Если сразу начать говорить как правильно инвестировать в памм счета то это отпугнет многих зрителей. А вот если начать рассказ с того что если к примеру постоянно инвестировать то можно насобирать сумму которой хватит для безбедной жизни скажем за 15 лет. ну а далее рассказываете как это сделать. думаю такой формат заинтересует потенциальных рефералов.

Вот больше всего меня беспокоит начало поскольку от начала зависит многое. Если бы это была тема здоровья или еще что-то, то думать особо нечего. А как начать здесь? :[ Есть идея начать так: "Есть свободные средства, а процент в банке не вызывает удовлетворения? Не знаешь куда вложить свои деньги, чтобы получить достойную прибыль?..." как такой вариант?
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:36   #9989
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот больше всего меня беспокоит начало поскольку от начала зависит многое. Если бы это была тема здоровья или еще что-то, то думать особо нечего. А как начать здесь? :[ Есть идея начать так: "Есть свободные средства, а процент в банке не вызывает удовлетворения? Не знаешь куда вложить свои деньги, чтобы получить достойную прибыль?..." как такой вариант?
Отпугнет всех тех у кого нет средств, а хотят их иметь. А дальше им уже будет не интересно. То что будут рефералы и в таком случае - это точно. Но их будет мало. Хотя что лучше - помогать желающим раскрутиться практически с нуля или искать тех, у кого есть финансы, но они не в курсе о паммах, я не знаю? И как отреагируют на презентацию, когда поймут, что нужен капитал в 10К? Иначе доход маленький.
ivis вне форума  
Старый 19.03.2014, 13:46   #9990
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну так если привлекать рефералов в сети то результаты показа не так уж и сложно. К примеру можно показать историю своей работы где вы за год заработали 80% прибыли. И не важно сколько вы при этом инвестировали 300 или 1000 долларов. Небольшая сумма наоборот привлечет ещё больше рефералов так как люди будут думать что раз вы начали с небольшой суммы значит и они могут спокойно.
Я именно по этой схеме в данный момент и работаю, привлекаю рефералов в ПАММ-инвестирование, потом поясняю и объясняю все буквально на пальцах, если возникают какие-то сомнения, то я привожу доказательства, а в качестве моих доказательств как-раз таки и служат скриншоты моего счета вебмани или яндекс деньги, сколько я вывел в данном месяце, сколько заработал.
ixion вне форума