ПАММ счета отзывы - Страница 999 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2014, 03:28   #9981
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Оболин, скорее всего, доведет свою просадку до -10% инвесторам и выше. Давно от него ждал просадку, но потом перестал это делать и просто старался не обращать внимание на его положительные результаты. Управ опытный, поэтому после просадок (одной или двух) инвесторы охотно будут в него вкладывать. Интересно, что там со сделками АлексЖука... впрочем, не сомневаюсь, что выкрутится, ибо это для него рабочая ситуация.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.08.2014, 04:10   #9982
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Чего евро снизилось прилично ,так что есть где попасть ,от Болина давно ожидается просадка ,так что здесь особо то и не удивлен ,а вот Леринков ,конечно удивил такой просадкой , все же ему уже не много оставалось до выхода в ноль ,но теперь ситуация сложнее будет. Лион отлично начал уже +5 заработал
Да евро снизилось вчера, просто я не ожидал что именно вчера будет движение, т.к. я ожидаю движения на заседании ЕЦБ, в четверг будет жарко И в этом свете интересны агрессоры, думаю Леринков в рынок больше не пойдет(по моии наблюдениям торгует в оснвоном в начале недели), а вот таже Вестф может как отбить ещё больше от прошло-недельной просадки, так и слиться окончательно.
Dele вне форума  
Старый 06.08.2014, 05:10   #9983
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да евро снизилось вчера, просто я не ожидал что именно вчера будет движение, т.к. я ожидаю движения на заседании ЕЦБ, в четверг будет жарко И в этом свете интересны агрессоры, думаю Леринков в рынок больше не пойдет(по моии наблюдениям торгует в оснвоном в начале недели), а вот таже Вестф может как отбить ещё больше от прошло-недельной просадки, так и слиться окончательно.
Как не пойдет, когда Леринков снова в рынке и сделка уже достаточно давно открыта- вообще я в нем разочаровалась. Инвестоболина уже давно все ждут для просадки , только писали недавно что ну очень давно он все положительно торгует, пока у него только -10% , но согласна с WarnerDC у него просадки такого маленького размера не бывают, но он и пока вне рынка.
Гера вне форума  
Старый 06.08.2014, 05:25   #9984
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Оболин, скорее всего, доведет свою просадку до -10% инвесторам и выше. Давно от него ждал просадку, но потом перестал это делать и просто старался не обращать внимание на его положительные результаты. Управ опытный, поэтому после просадок (одной или двух) инвесторы охотно будут в него вкладывать. Интересно, что там со сделками АлексЖука... впрочем, не сомневаюсь, что выкрутится, ибо это для него рабочая ситуация.
Я тоже удивился что оболин получил просадку. Но она в пределах комфорта . Приятно, что натс потихоньку отработал часть минусовой позиции. Хоть бы не входил, перед заседанием, а то он работает со стопами, а в такие моменты рынок нервный. Стопы посбивает и пойдет по прогнозу. ВестФ уже выдала 6% для инвесторов. Специально дразнится Интересно, будут ли снова у нее инвесторы?
ivis вне форума  
Старый 06.08.2014, 06:00   #9985
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже удивился что оболин получил просадку. Но она в пределах комфорта . Приятно, что натс потихоньку отработал часть минусовой позиции. Хоть бы не входил, перед заседанием, а то он работает со стопами, а в такие моменты рынок нервный. Стопы посбивает и пойдет по прогнозу. ВестФ уже выдала 6% для инвесторов. Специально дразнится Интересно, будут ли снова у нее инвесторы?
А чего удивился-то? Оболин сколько уже недель работает в плюс, я его жду уже недель пять из тех что он работает в плюс а в плюс я спецом посчитала 21 неделя (!) .Натс и стопами работает? Чего то я не заметила, это где же они у него стоят то ? Вестф ото точно дразница, даже говорить о ней не хочу- безперспективняк.
Гера вне форума  
Старый 06.08.2014, 06:09   #9986
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чего удивился-то? Оболин сколько уже недель работает в плюс, я его жду уже недель пять из тех что он работает в плюс а в плюс я спецом посчитала 21 неделя (!) .Натс и стопами работает? Чего то я не заметила, это где же они у него стоят то ? Вестф ото точно дразница, даже говорить о ней не хочу- безперспективняк.
Не знаю где стоят стопы у натса. Но так себе представляю его торговлю. Ведь все таки есть у него и серия минусов, а не один в 50%. Да и то с его лотностью, подобный минус можно получить на новостях, когда цена выстреливает в сторону стопа. Тогда идет проскальзывание цены и расширение спреда. И стоп срабатывает в таком месте, где управляющий бы его никогда не поставил. Это специфика некоторых брокеров. ДЦ дают жесткую цену.
ivis вне форума  
Старый 06.08.2014, 06:15   #9987
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Когда Оболин проседает, то он идет "в разнос" (пока просадка не достигает -30%). Касаемо Вест не понимаю одного - почему она не торгует завышенной лотностью, когда и так понятно, что все потеряно? Раз она выдала две убыточные недели суммарно на -100%, то почему бы не попробовать торговать теми же лотами, только когда торговля идет хорошо (как сейчас)? IronX тоже выдал 6% (еще висит 1 сделка), но они более ценнее, что ли (хотя... если управ один раз допускает просадку на уровне -50%, то это будет и второй, и третий разы). nuts прагматичен.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.08.2014, 06:25   #9988
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Не знаю где стоят стопы у натса. Но так себе представляю его торговлю. Ведь все таки есть у него и серия минусов, а не один в 50%. Да и то с его лотностью, подобный минус можно получить на новостях, когда цена выстреливает в сторону стопа. Тогда идет проскальзывание цены и расширение спреда. И стоп срабатывает в таком месте, где управляющий бы его никогда не поставил. Это специфика некоторых брокеров. ДЦ дают жесткую цену.

Ну да серия минусов у него есть, что у него сейчас за стратегия кто его знает? Ага у одного Натса, Вестф и Айрона и Леринкова жесткая цена- против них стреляет, а все остальные работают по какойто другой цене Ну посмешили . У айрона прибыль пока по ценнее есть же надежда что он просадку отобьет, мог же раньше торговать в плюс )
Гера вне форума  
Старый 06.08.2014, 06:53   #9989
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну да серия минусов у него есть, что у него сейчас за стратегия кто его знает? Ага у одного Натса, Вестф и Айрона и Леринкова жесткая цена- против них стреляет, а все остальные работают по какойто другой цене Ну посмешили . У айрона прибыль пока по ценнее есть же надежда что он просадку отобьет, мог же раньше торговать в плюс )
Я писал только о натсе. А на счет того, что другие работаю по другой стратегии, то вполне возможно. Может из-за расширения спреда на новостях, свен решил работать с меньшим риском и без стопов. Ведь и так часто ситуация переигрывается. С малым риском это можно переждать. Либо как у Ахмедоса, который тоже работает с малым риском на сделку. Но если у него не стоят стопы, то он все равно может отрезать минуса вручную, после подтверждения, что цена идет не по прогнозу.
ivis вне форума  
Старый 06.08.2014, 07:29   #9990
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я писал только о натсе. А на счет того, что другие работаю по другой стратегии, то вполне возможно. Может из-за расширения спреда на новостях, свен решил работать с меньшим риском и без стопов. Ведь и так часто ситуация переигрывается. С малым риском это можно переждать. Либо как у Ахмедоса, который тоже работает с малым риском на сделку. Но если у него не стоят стопы, то он все равно может отрезать минуса вручную, после подтверждения, что цена идет не по прогнозу.
А я всех приплюсовала Это я так посмеялась. Свен вот меня настораживает сейчас просадка еще больше будет потому что евро пока совсем не хочет падать, надеюсь что на этой неделе он не решиться еще еще закрывать, но если все-таки евро будет стремиться к 30му этажу, то точно может и закрыть когда теперь оно пойдет на 37й. А Ахмедос с стопами больше доверия вызывает.
Гера вне форума