Я кстати работаю и по тренду и против ,поэтому я слил депозит на демке ,то есть у меня советник дорабатывает вход и вот фишер кстати неплохо показывает эти входы,сейчас хочу приспособить советник такой чтобы если что то он переходил на работу по направлению,а потом закрывал обе позиции,а вход по фишеру.
Пробуйте, может получится, идея довольно-таки интересная, правда не понял - как советник должен переходить работать по направлению. С учетом последних экспериментов с Фишером, я согласен с тем, что у него довольно точные сигналы на вход, осталось только до конца формализовать правила входа и выхода и можно будет заказывать советник.
Пробуйте, может получится, идея довольно-таки интересная, правда не понял - как советник должен переходить работать по направлению. С учетом последних экспериментов с Фишером, я согласен с тем, что у него довольно точные сигналы на вход, осталось только до конца формализовать правила входа и выхода и можно будет заказывать советник.
Да нет зачем заказывать,кстати уважаемый Zeher его вроде хотел заказать на основне индикатора фишера,просто есть советники которые могут работать как в одну сторону так и в другую или с локируещими ордерами,то есть получается если ошибся со входом то не беда,советник поставит локирующий ордер и все будет нормально,но все пока только в голове,надо как то это в жизни воплотить.
Как мне кажется этот индикатор ненадежный, потому что сигнал подает не во время. Я больше доверяю таким индикаторам как Стохастик, он гораздо точнее и быстрее подает сигнал на покупку или продажу, четко видна зона перекупленности или перепроданности. А Fisher наверное лучше использовать на небольших таймфреймах, так как там чаще свечи появляются и индикатор быстрее среагирует.
соглашусь, стохастик более понятен. А вы на каких тайфреймах его смотрите? и на сколько входите?