|
27.06.2012, 07:40 | #1 |
Интересующийся
|
Приветствую Всех.
Сегодня хотелось бы поднять болезненную для многих пользователей webmoney проблему - блокировка. Понять, что пользователь заблокирован, можно по нескольким параметрам. Первый параметр - обнуление БЛ у WMID`а, т.е. при блокировке кошелька BL становится равным нулю. Вторым показателем - является невозможность перевести деньги на другие кошельки, а так же, в ряде случаев, невозможность принять деньги на свой кошелек. Ну и самым веским доказательством - идем в паспорт своего WMID и видим: Нажимаем ссылку "нажмите, чтобы проверить", авторизовываемся своим WMID и видим одно из двух: либо правда есть еще одна картинка, после авторизации вы можете увидеть Последние 2 картинки действительно подтверждают, что ваш WMID - заблокирован и, что вам необходимо предпринимать какие-то действия. Что делать? Первое и главное действие - необходимо писать в арбитраж системы webmoney. Идем в их тикет систему по адресу support.wmtransfer.com, авторизовываемся заблокированным WMID, создаем новое обращение, указываем "Арбитраж" и показываем куда присылать уведомления об ответах (почта или WMID). В открытом окне поддержки представляемся ФИО и задаем вопрос "Что надо сделать, чтобы Вас разблокировали". Готовимся к долгому ответу, хотя мне часто отвечали достаточно быстро. И отвечаем на все вопросы Арбитража. Если Вам повезет и у АРбитража нет к вам претензий, то вас разблокируют. Если есть какие то претензии, то Вам выскажут требования, что надо сделать. Давайте в этой теме озвучивать за что вас блокировали и как решили вопрос. |
27.06.2012, 11:30 | #2 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Забыли написать, что при блокировке кошелька выдается ошибка "Некорректный идентификатор корреспондента" и еще ""корреспондент не найден step=10, code=6".
Кстати меня блокировали однажды, потребовали получить персональный аттестат. Как получил, с тех пор проблем не было |
27.06.2012, 11:35 | #3 | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Да, точно! Попробую добавить в первый пост. Цитата:
"Кстати", а за что блокировали? Ну если конечно не секрет |
||
27.06.2012, 12:19 | #4 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Пользуюсь уже около 8 лет, ни разу не блокировали, правда персональный аттестат имею) а причины блокировки? за что могут заблокировать, наверное не просто так, а с какими то подозрениями на отмывание денег или иные...что кто знает и как себя вести, что бы не попасть в поле зрения и в черный список? может на какие то сайты не переводить и не получать средства и так далее?
|
27.06.2012, 13:03 | #5 | |
Интересующийся
|
Цитата:
Как минимум не нарушать правила, если продаете товары и услуги, то обязательно быть "продавцом", а не формальным аттестатом и уж тем более не псевдонимом. Еще я слышал не участвовать в пирамидах. Кто что еще может сказать? |
|
27.06.2012, 14:34 | #6 | |
Новичок
|
Цитата:
Оружие и наркотики продавать через Webmoney нельзя. Вот что делать, если пришло на кошелек несколько долларов с таким примечнием: "Спасибо, хорошую продали траву. Вставляет" |
|
27.06.2012, 17:22 | #7 | |
Интересующийся
|
Цитата:
Если получили на формальный аттестат, сразу готовьтесь получать Персональный. Если получили на Персональный аттестат, то надо просто вернуть деньги на кошелек отправителя и для проформы написать в Арбитраж сообщение, что поступил такой платеж. |
|
27.06.2012, 17:47 | #8 |
Новичок
|
То есть если я хочу заставить кого то получать персональный аттестат, то могу восспользоваться подобным способом.
Правильно ли я понимаю, что бы для меня это было безопасно, то я должен иметь аттестат не выше анонимного? Нужно при этом менять компьютер и IP? |
01.07.2012, 15:06 | #9 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Однажды была не приятная ситуация когда казалось бы нормальный человек с которым работал до этого кинул меня, перевел мне грязь, я ему перекинул деньги на карту банка, в тонкости удаваться не будем почему и как. Факт в том что меня заблокитровали и для снятия блокировки мне пришлось возмещать пострадавшей стороне (тому у кого изначально увели деньги) всю сумму. А сумма была не маленькая - вот в такую не приятную ситуацию попал был. Супорт ВМ повел себя не совсем лояльно по отношению ко мне так как доказательства того что я так же жертва в данной схеме я предоставил не однократно - но они были просто проигнорированы.
|
01.07.2012, 16:15 | #10 | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Теоретически, да, но таким платежом Вы тоже будете получать Перса Даже если, к примеру, создатите отдельного Псевдонима, то далеко не факт, что система не увидит причастность Вас к данному Псевдониму. Это можно делать, если Вас в системе нет... Цитата:
Чтобы не получать такие платежи, в системе достаточно указать, что Вы не принимаете деньги от неавторизованных Вами корреспондентов. И комп и IP, есть так же еще множество показателей... Этим лучше не заниматься |
||