![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Волновой анализ рынка Форекс. Один из сложных видов технического анализа, который довольно прочно заслуживает место в трейдинге серьезной части трейдерского состава. Существует классический волновой анализ, волновой анализ от Эллиота, так же есть некая разновидность от Возного. У всех этих видов есть одно - это волны, но в тоже время характер формирования и отработка структур у всех методик разная. В настоящей теме хочется увидеть, как отличительные особенности всех методик волнового анализа, так и практические советы, рекомендации с реальными выкладками скриншотов ценового движения валютных инструментов. Какие недостатки и достоинства данного вида анализа перед другими методами технического анализа рынка Форекс. Начинать можно с азов , постепенно развивая тему и углубляясь в материал, повышая опыт и мастерство торговли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот наконецто меня услышали , хоть администраторы поддерживают а то хочется по волнам пообщаться а темы нет а то что есть немного не то , вот где мы с василичем пропадать будем а то все через личку волны разгребаем , сейчас не сочтите за флуд просто высказала свою благодарность за создания темы а уже завтра начнем ковырять волны и надеюсь обсуждения будет графичиским а не только что это хорошо или плохо . еще раз спасибо за тему .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Мастер
|
![]()
Не укачайте только меня на волнах
![]() Все, дальше по теме. С рисунками и стрелочками, чтобы и я понимал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ухты какая тема, я вот в волновом анализе вообще профан. Но все таки хочется понимать иногда , что описывают и по какому принципу эти волны рассчитывают опытные трейдеры. От себя замечу, что конечно знаю о пользе волнового анализа и что волновики достаточно успешные трейдеры им и никакой фундамент не нужен, потому что у них все рассчитано и без новостей... Волновики обычно также пользуются сеткой и уровнями Фибо, так что хотелось бы в совокупности мне все использовать с учетом волнового анализа. Прошу кто сможет начните пожалуйста с азов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как по мне так по евре мы наевро начали рисовать третью волну крупного порядка от 1.35 предположительно сейчас уже сформирована первая ее волна на гепе сейчас идем и формируем волну 2 которая будет складываться из трехволновки АВС . что то вроде как на скрине кто что думает по этому поводу ? мое мнения что сегодня на азиатах начнем третью в третьей которая затянет нас к 1.24 .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Не надо захламлять тему флудом с самого начала. Учитесь конструктивно. Никому не интересно, что ух ты какая тема хорошая или а я не умею и не любил волны, но потом всё же влюбился, либо путают с аналитической темой и оставляют прогнозы по евро - это все в других темах. Не понимаете - интересуйтесь, но изначально прочтите книгу какую нибудь по волнам, чтобы непонятное на понятном языке спрашивалось.
Одиссея начинает укачивать, не будите его) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Касательно вол . ( жаль кнечно что василич потерялся было бы интересно с ним пообсуждать потому как понимаю что с волнами дружат мало людей ) а пока вот так могу предположить по евро , раньше на скрине определялась волна 2 в третей после гепа фактически так оно и получилось в виде АВС но немного не по тем целям "с" сейчас могу предположить что идут заходные в 3-3 и имеем 2-3-3 другими словами вторую в третей третей и если правильно волны размечены то стоит ожидать уже завтра три в три а это район 1.28 как минимум так как третья не может быть меньше первой а первая выходит в 170п потому третья так же минимум должна быть 170п и от текущей цены выходит 1.28 и ниже .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Разрыв немного мешает понять что да как но вот прикинула и попыталась разложить по другому , суть осталась таже жду вниз третью в пятой в первой крупной. но выходит что вторая не закончилась мы ее только дорисовываем . а первую сдвинула к разрыву а сам разрыв получился на третью волну ( плохо то что не понятно есть в таком разрыве пятиволновка что бы затолкать ее в третью идли нет но предположим что есть . дальше там где вторая была поставила четвертую в принципе она всегда такая жеванная есть пятая и есть коррекция к общей структуре первой волны от 1.2104 к 1.2844 . кретическим уровнем для смены сценария и пересмотра будет пробой 1.3104 .
у кого какие мнения ??? ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |