![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
по валютной паре евро-доллар волновая разметка пока без особых изменений +- , 76й фибоуровень все таки устоял и валютная пара пошла в рост от нее , теперь следует ожидать в среднесрочной перспективе развития 5й волны вверх и далее , цель как прежде - это достижение 41й фигуры , хотя по ФА еще много предстоит , но ТА не обманешь и пока придерживаюсь такого развития.
[attachment=81643:Image 2.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
[attachment=81780:Image 2.png] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#774 | |||
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Художник... Кукрыникс... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
[attachment=82220:Image 9.png][attachment=82222:Image 10.png] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#776 |
Новичок
|
![]()
Тот хвост в паре GBPUSD, который при написании поста два дня назад не был закончен - сформировался:
[attachment=82236:gbpusd 24.01.13 21.30.png] Красную волну "с" с вершиной под 1,6670 рассматриваю как окончательную ввиду достаточности волновой структуры в такой разметке (вариант этой волны "с" в виде не тройки, а пятёрки возможен, но принципиально не меняет картину - разве что одним небольшим импульсом повторим или слегка превысим вершину, во что я, лично , не верю). Ещё повторюсь, что одним из наиболее вероятных дальнейших движений рассматриваю сужающийся треугольник. В любом случае, на отскоках, в зонах перекупленности или второй вершины я собираюсь начать открывать продажи. Последнее - это ситуация в евро. Я упоминал день назад о паре eurusd - об ожидании отскока вверх ввиду неоконченности волновой структуры - что подтверждало разметку в gbpusd. И движение вверх в евро состоялось и, главное, это движение. похоже, имеет импульсную структуру и оно не окончено - для меня это косвенное подтверждение некоторых коррекционных движений в фунте на существующих высотах - между 1.6350 и 1.6600 (и тут предположение о треугольнике как раз подходит). Но подробнее eurusd собираюсь рассмотреть завтра-послезавтра... |
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
В общем, я зашел, чтобы поплакаться на свою голову непутевую. Вот здесь писал о возможности коррекции. Причем основательной. http://forum.forex-i...760#entry370853 А сам при всем этом продолжал покупать. Вот и нарвался. Есть вероятность того, что будем рисовать основательную коррекцию. И хорошо, если тут нарисуют плоскость с достаточно протяженной (В)-волной. Пока же худший вариант - с зигзагом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
Новичок
|
![]()
Но я верно понимаю что это все не точно и можно допустить серьезную ошибку и как сказать помягче потерять все. Или наоборот изучив все досконально углубляясь сильней и сильней в азы данного анализа можно очень хорошо и хорошо поиметь с этого! Вот в чем мой вопрос я бы хотел узнать каковы риски и примерное время обучения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#779 | ||
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Цитата:
[attachment=82318:Image 3.png] |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#780 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Соответственно, риски, как и в любом другом методе анализа. Время обучения - а кто его знает! Век живи, век учись! Я вот опять слезу по поводу иены пущу... Разметка сделанная на дневном графике неделю назад. Ни одной метки не менял! И получается, что надо было вчерашнее падение ожидать. Более того, оно может и еще несколько продолжиться. |
|
![]() |
![]() |