![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот здесь, походу, с завершением iii-волны вырисовывается сужающийся треугольник, с завершающей е-волной вышедшей за верхнюю образующую треугольника. Можно предположить, что на этом коррекцию (iv-волну) завершили и самое время рисовать нисходящий импульс в v-волне. Это если по-быстрому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Мысль с треугольником по прежнему остается в силе. Но есть достаточно большая вероятность того, что эта локальная коррекция завершена и у нас развивается завершающая v-волна в (iii)-волне нисходящего импульса - (D)-волны. Если это так, то рассматривать какие-то отдаленные цели внизу, я не вижу пока особого смысла. Сама по себе длина v-волна может оказаться просто равной длине i-волны, в таком случае мы не увидим даже обновления лоу. Но с неменьшей вероятностью можно ожидать, что длина v-волны окажется равной 61,8% длины iii-волны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 |
Специалист
|
![]()
Вот и моя падляна взяла свое...
Предполагаю, что даже если и есть 1-я заходная, то вторая развивается иррегом. [attachment=87636:m30.jpg] [attachment=87635:H1.jpg] На случай шоб мишкам не сладко было есть еще такой вариант: [attachment=87637:ddd.jpg] |
![]() |
![]() |
![]() |
#814 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() Соответственно, раз его не дорисовали, значит и на том, что помельче надо еще вниз чего-то доделывать. Посему, пусть будет так: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ты лучше скажи, что про иену думаешь. А то это у меня сейчас самое больное место.
Есть меня такое предположение, что сформирована iii-волна в (а)-волне зигзага, вид которого примет (В)-волна. В общем, получается что-то типа коррекции в коррекции. Тогда, вроде как, самое время нарисовать треугольник. И уж из этого треугольника стрелять в v-волне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Специалист
|
![]()
Ена веду по двум сонаправленным вариантам. Рассматриваю серию вероятных перихаев вплоть до 110 или 113:
[attachment=88385:jpy_d1.jpg] В этом сюжете нету типичного всем треугла... И типичный треугол: [attachment=88384:jpy_d2.jpg] Самая подляна в этом треугле - вероятность синих заходных (i)-(ii) способна подкинуть енку еще ох как не кисло.. Конечно, вариантов может быть и больше. Я избрадл этот, и с понедельника буду искать точки для входа... [attachment=88394:JPY_h1.jpg] |
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Тут предположение, что нисходящий импульс в [A]-волне зигзага старшего волнового уровня полностью укомплектованным. Тогда с большой вероятностью у нас развивается коррекция в [В]-волне. Есть, правда, засада для быков. Поскольку [В]-волна только коррекция, можно еще и последний лоу обновить. ![]() Тут можно предположить, что завершен нисходящий импульс в а-волне. Но вот с тем, что получается с b-волной - вопрос. Похоже, что формируется импульс на младшем волновом уровне в (А)-волне, тогда в ближайшее время должна бы последовать некая локальная коррекция, после чего - завершение (А)-волны. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
Специалист
|
![]()
Оценил!
Видно, что я тут - редкое явление язвы народу. Готов? Первое: Цитата:
[attachment=88512:h_1391982018_9304611_4b1b4374b6.p ng] Маленькая поправка.. Волна а зигзага може принимать вид импульса или начальной диагонали. Но, начальная диагональ имеет вид 5+3+5+3+5 (тоесть, волны 1-3-5 - импульсы, а волны 2-4 - загзаги). Начальная диагональ, состоящая из зигзагов - явление редчайшее. Так что тебе надо пересмотреть первую в а. И еще, имется специфика затухания или возрастания волн по схеме 1>3>5 или 1<3<5. А у тебя 3 длиннее 1 и длиннее 5. Это не совсем хорошо, хотя допустимо... Воторе: Соразмерность волн (2) и (4) оф [5] оф а - малость спорный вопрос. Визульно ккажется, что весь рост от твоей вполне (2) может быть одной волной (3). До нарушения критического уровня есть логика ждать еще одного перехая в пятой... Примерно так: [attachment=88513:jpy_owelop.jpg] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
С перехаем... Как-то я пустил по боку ТФ Н4, а зря. Точно, вырисовывается такая картинка. Даже скрин нет смысла выкладывать. В общем, рассыпаюсь в благодарностях! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А... затаился yuramerlin!
Тогда про евру... Прикольно на недельном графике получается. Перспективы открываются просто какие-то заоблачные. Не скоро, но... Если у нас сейчас действительно формируется b-волна такого глобального зигзага (а почему бы и нет, как раз длина оказывается практически равной половине а-волны), тогда в случае, если последующая с-волна окажется равной а-волне, получается 7700 пунктов... |
![]() |
![]() |