![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#841 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
О том, как мне представляется фунт, я чуть выше уже писал, рисовал.
Евро. Вероятно, с полной уверенностью говорить о том, что завершено формирование зигзага в [D]-волне, можно будет говорить лишь после пробоя ценой уровня 1,3290. Пока же вершина [D]-волны оказывается лишь в непосредственной близости от верхней образующей нейтрального треугольника, вид которого принимает (ь)-волна старшего волнового уровня. ![]() Тогда совсем не исключено, что началось формирование заключительной [E]-волны треугольника в b-волне, которая также примет вид зигзага. И только с завершением формирования этого зигзага, можно будет рассчитывать на рост в с-волне старшего волнового уровня. ![]() Тогда можно предположить, что в формирующейся [A]-волне зигзага в е-волне завершено формирование (1)-волны импульса. Тогда, вероятно, близится к завершению или завершена (2)-волна этого импульса, принявшая вид плоскости. Ну и коли так, тогда стоит ожидать формирование импульса в (3)-волне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#842 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
[font='Open Sans', arial, tahoma, sans-serif]- Импульсы – движущие цену волны либо вверх либо вниз (обозначаются цифрами);[/font] [font='Open Sans', arial, tahoma, sans-serif]- Коррекции – волны, призванные адекватно «ответить» на импульс (обозначаются буквами).[/font] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
Новичок
|
![]()
В eurusd, пока локально, остаётся, на мой взгляд, картина без изменений:
[attachment=92094:eurusd 18.02.14.png] А вот глобально разметка, после движения в gbpusd выше 1.6750, разметка старшего порядка вызывает вопрос и необходимость. пожалуй, переосмысления. Но признаюсь, лично я, не готов в настоящий момент принять решение в этом вопросе. особенно в gbpusd - поэтому эту пару исключил из торговли. Пока как весной-летом 2013 - увеличил внимание usdjpy, структура в которой более ясна: [attachment=92102:usdjpy 18.02.14.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Про фунта. Особо не заморачиваясь, я в старшие уровни не полезу, там-то все без особых изменений, а вот на младших волновых уровнях есть вот такой вариант с формированием нового нисходящего импульса. и тут есть вероятность того, что близко к завершению формирование [ii]-волны в импульсе младшего порядка в 1-волне.
С евро и иеной я, честно говоря, в скринах ни фига не понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#845 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Про евро.
А вот и, вполне вероятно, что действительно завершилось в конце концов формирование (2)-волны, и, как следствие, на младшем волновом уровне формируется заходная волна импульса в (3)-волне. Вероятно, есть смысл дождаться какой-то локальной коррекции, после завершения этого мелкого импульса, и еще продать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#846 |
Новичок
|
![]()
По gbpusd последняя пятиволновка закончена (пересекли линию 2-4):
[attachment=93291:gbpusd 20.02.14 13.50.png] Можно, думаю, для случая окончания этой волной С всей волновой структуры с июля 2013 года,пока присматриваться к коррекции всего этого восходящего участка до уровня 1.5700-1.5600 (и думать о разметке самого старшего порядка...). [attachment=93298:gbpusd D 20.02.14 13.50.png] (В евро ничего не меняется, а если чуть выше посмотреть - по-прежнему больше вопросов, чем ответов). |
![]() |
![]() |
![]() |
#847 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По валютной паре евро-доллар после окончания коррекции сейчас развивается последняя волна вверх - 5я в 5й , так что рост валютной пары продолжится и далее , пока ожидаю роста 3й 5й в 5й и рост должен достигнуть в этой волне в 38ю фигуру к 161му фибоуровню , откуда ожидается коррекция и после последний выброс вверх , по старшим таймам без усечений рост должен завершиться в 41й фигуре .
[attachment=94130:Image 7.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Как-то с уходом Оли и исчезновением Юры (как ты там, дружище, весь этот хаос пережил?) ветка реально теряет свою привлекательность. Вместе с тем, пробую высказаться по поводу фунта.
Вполне вероятно, что завершено формирование восходящего зигзага в d-волне и формируется нисходящий импульс в первой волне нисходящего зигзага в е-волне. Тогда, опять же, вероятно, завершено формирование 1-волны (Cycle) и коррекция - 2-волна. Соответственно, возможно развитие нисходящего движения - формирование 3-волны импульса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#849 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Прошлая неделя практически совсем отвлекла от торгов. Потихоньку вхожу в струю. Надеюсь - все будет пучком. Фунт, говоришь. Фунт у меня так: [attachment=95653:gbp.jpg] Пяту жду... Хоть абсолютно не исключен вариант с заходом на юг, как у тебя. Рзводит, бяка... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Про пучком... С вашими войнами... Как-то ностальгия по 90-м... Про вот эту стрельбу вверх, дык... Она бы и должна случиться. Я чего на младших сейчас вниз смотрю, потому как представляется мне, что на тех же недельках надо бы треугольник дорисовать. А тут есть простор, чтобы разгуляться. По крайней мере к 1,5 можно опуститься. |
|
![]() |
![]() |