![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Новичок
|
![]()
Самое главное, чтобы у обучаемого человека было желание, стремление, ну и конечно свободное для этого время. Ну а самое главное, чтобы сам обучающий был теоретически и практически уверен, чему он обучать собирается, чтобы он сам имел навык и положительные успехи в торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Мастер
|
![]()
Лично у меня была ситуация, когда мне пришлось уговаривать бывшего коллегу, а ныне безработного, заняться трейдингом. Мне позвонила жена моего приятеля и, чуть не плача, рассказала, что ее муж после потери работы находится в очень плохом психологическом состоянии, не могу ли я посоветовать ему какое-нибудь дело. Я предложил ему изучить азы трейдинга, помог в этом, и, к радости его самого и его жены, у него стало неплохо это получаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Мастер
|
![]()
Здесь все зависит от самого человека. Когда-то смотрел фильм, уже не помню название, так вот там такой себе юнец говорил, что хочет быть таким успешным, как его дядя, хотя родители ему вдалбливали в голову, что надо хорошо учиться, чтобы потом найти хорошую работу. Дядя оказался биржевым трейдером. Вот таких как этот паренек я бы с удовольствием обучал, остальные, действительно выльют ушат помоев на вас, если сольют депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Специалист
|
![]()
Если они этого хотят,то конечно можно обучать,но если у них нет желания,то не стоит тратить время,лучше вкладывайте в себя эти знания и усовершенствуйте свою тс до автоматизма,чем по посту тратить время зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот если ты больше "сливаешь" на форексе чем зарабатываешь то хвастаться и рассказывать думаю не стоит, лучше промолчать. А учить знакомых если у тебя получается торговать думаю стоит, только не так как в рекламе что, вот ты сразу станешь трейдером и на тебя посыпятся деньги, а постепенно ничего не приукрашивая, как есть. Чтобы человек знал к чему быть готовым. В том числе к возможности не только зарабатывать но и время от времени терять свои деньги торгуя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Мастер
|
![]()
Абсолютно с вами согласен, было бы желание, а научится можно всему. Например у меня дочка 17 лет, я ей дал определённую базу по форекс, но тут ещё присудствует один момент, когда она видела, что я выводил часть денег. Это то же в каком то стимулирует человека. А там пусь решает сама.
|
![]() |
![]() |