Советник "Robot_Forex_2015_Profesional" - Страница 2 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте | ex forum.forex-investo.ru
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте | ex forum.forex-investo.ru

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте | ex forum.forex-investo.ru > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2013, 07:26   #11
Sergeynet
Специалист
 
Аватар для Sergeynet
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 620
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Sergeynet - спасибо, настроек в первом посте я не нашёл, но эти скопировал, на всякий случай. Какие пары используете - в первом посте написано - не все. Я так понимаю - трендовые пары - с Йеной например не подходят. Если не трудно - ссылку, на описание настроек, раз их так много - то думаю, описывать тут их не стоит (или с администраторами решить данный вопрос - тема то - полезная). И вообще - каков Ваш опыт с данным советником, минимальный депозит, центы или баксы. И не плохие результаты - это что значит?


Использовал я его в основном на центовом счете, сумма депозита была от 10000 до 80000 центо. долларов, неплохие результаты это значит что при депозите 80000 центо долларов советник делал стабильно в месяц 20% от депозита при просадке 10-20%? считаю что это не плохо. В основном работал на фунте/долларе, можно работать и на других стандартных парах но следует учесть, что на валютных парах с большим спредом он работает странно, лучше не рисковать!
Sergeynet вне форума  
Старый 23.02.2013, 12:28   #12
Tiger
Интересующийся
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Использовал я его в основном на центовом счете, сумма депозита была от 10000 до 80000 центо. долларов, неплохие результаты это значит что при депозите 80000 центо долларов советник делал стабильно в месяц 20% от депозита при просадке 10-20%? считаю что это не плохо. В основном работал на фунте/долларе, можно работать и на других стандартных парах но следует учесть, что на валютных парах с большим спредом он работает странно, лучше не рисковать!


А какой лот лучше использовать на центовом счете и на обычном долларовом, с кредитным плечом 1:1000 и можно ли скинуть на электронную почту сам советник и файл настроек к нему, хочу попробовать настроить и поганят тестером и на деммо счете. Так же интересно как он будет работать одновременно со скриптами например которые при открытых минусовых ордерах при перекрытии закрывают ордера автоматически.

Р.S. адрес электронной почты скинул в личку.
Tiger вне форума  
Старый 23.02.2013, 14:19   #13
Sergeynet
Специалист
 
Аватар для Sergeynet
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 620
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Я его использовал с плечом 1:1000 но в этом случае не вижу никаких противопоказаний для использования плеча 1:500 и 1:200, так как советник не открывает много сделок, в основном 2 или 4, а большое плечо как правило нужно для выхода из просадки когда нужно перекрыться большим лотом когда средства начинают заканчиваться или при торговле агрессивно (чем мы баловаться в этом случае не будем)
Sergeynet вне форума  
Старый 23.02.2013, 14:27   #14
osieris
Мастер
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 1,531
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergeynet Посмотреть сообщение
Я его использовал с плечом 1:1000 но в этом случае не вижу никаких противопоказаний для использования плеча 1:500 и 1:200, так как советник не открывает много сделок, в основном 2 или 4, а большое плечо как правило нужно для выхода из просадки когда нужно перекрыться большим лотом когда средства начинают заканчиваться или при торговле агрессивно (чем мы баловаться в этом случае не будем)
Очень вам благодарен что вы затрону эту тему. Вот скажите робот 2050, это же тоже самое что робофорекс 2015? потому как функции идентичны, вот только не пойму в чем их отличие от 2050, и еще подскажите, в какой функции кода изменить размер трала, а то там сразу две функции со схожими параметрами, и разобраться в них никак не могу , а то там минимально стоит хочу изменить
osieris вне форума  
Старый 23.02.2013, 16:51   #15
Tiger
Интересующийся
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Очень вам благодарен что вы затрону эту тему. Вот скажите робот 2050, это же тоже самое что робофорекс 2015? потому как функции идентичны, вот только не пойму в чем их отличие от 2050, и еще подскажите, в какой функции кода изменить размер трала, а то там сразу две функции со схожими параметрами, и разобраться в них никак не могу , а то там минимально стоит хочу изменить


Никакого отличия между ними нет, это просто маркетинговый ход для того что бы побольше денег заработать! А по поводу настроек, любые настройки нужно проверять на тестах, будь это история или демо счет. Автор темы скинь пожалуйста файл с настройками мне на электронную почту! А то самостоятельно настроить у меня что то не получается, постоянно сливает при резких скачках цены!
Tiger вне форума  
Старый 23.02.2013, 17:02   #16
madman
Любитель
 
Аватар для madman
 
Регистрация: 17.02.2013
Сообщений: 469
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для madman с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
Никакого отличия между ними нет, это просто маркетинговый ход для того что бы побольше денег заработать! А по поводу настроек, любые настройки нужно проверять на тестах, будь это история или демо счет. Автор темы скинь пожалуйста файл с настройками мне на электронную почту! А то самостоятельно настроить у меня что то не получается, постоянно сливает при резких скачках цены!
Для того, чтобы не сливал необходимо покалдавать над следующим:

1. Уменьшить умножение лота (коэффициент)

2. Увеличить шаг между ордерами

3. Уменьшить тейк профит

4. Как вариант можно уменьшить первоначальный лот.
madman вне форума  
Старый 24.02.2013, 12:03   #17
sergey339
Мастер
 
Регистрация: 08.12.2012
Сообщений: 3,927
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tiger Посмотреть сообщение
Никакого отличия между ними нет, это просто маркетинговый ход для того что бы побольше денег заработать! А по поводу настроек, любые настройки нужно проверять на тестах, будь это история или демо счет. Автор темы скинь пожалуйста файл с настройками мне на электронную почту! А то самостоятельно настроить у меня что то не получается, постоянно сливает при резких скачках цены!


Для того что бы советник не сливал следует понизить первоначальный торговый лот. Как правило это основная причина сливов в таких случаях, возможно вы просто нарушили правила управления капиталом. Еще возможно что советник слишком часто открывает сделки. А вообще это усреднение и обычно оно и должно сливать на сильных скачках цены...
sergey339 вне форума  
Старый 24.02.2013, 14:21   #18
osieris
Мастер
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 1,531
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
Для того, чтобы не сливал необходимо покалдавать над следующим:

1. Уменьшить умножение лота (коэффициент)

2. Увеличить шаг между ордерами

3. Уменьшить тейк профит

4. Как вариант можно уменьшить первоначальный лот.
Но в робофорексе какой то нестандартный коэффициент умножения лота, он не умножает сразу, он умножает как о по не понятному, до сих пор не выяснил , после серии убыточных ордеров, так что это вряд ли поможет, увеличение шага лота - действительно поможет, уменьшить тейк профит... до 15 пп максимум, иначе смысла нет торговать, и насчет первоначального лота, я думаю что бесполезно уменьшать, если количество ордеров 10, тут нужно выбирать или лот покрупнее или количество ордеров снижаем.
osieris вне форума  
Старый 24.02.2013, 18:37   #19
leonid
Интересующийся
 
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а как его лучше настроить и на какую пару поставить?

а на какую валютную пару его поставить?
leonid вне форума  
Старый 25.02.2013, 15:47   #20
osieris
Мастер
 
Регистрация: 21.11.2012
Сообщений: 1,531
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leonid Посмотреть сообщение
а как его лучше настроить и на какую пару поставить?



а на какую валютную пару его поставить?
Я его тестировал на евро доллар и фунт доллар, однако можно и на других менее волатильных парах потестировать и поторговать. как к примеру австралийский доллар-американский доллар, там большое депо может и не понадобиться, хотя и уровень профита нужно будет подкрутить и также убрать трал и безубыток, потому что будет закрывать по минимуму
osieris вне форума  
 

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Загрузка...


Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
vB.Sponsors
Форекс каталог Рейтинг@Mail.ru
© 2009-2020 «ACRYPTOINVEST.COM»
сообщество трейдеров, инвесторов и игроков