Вопрос к администрации.Без моего согласия была закрыта тема в разделе взаимопомощь "касания" и была удалена тема "о духовных отцах" в разделе хочу рассказать, данные темы не нарушали правила форума. Почему же тогда администрация допускает совершения беспредела и закрывает удаляет мои темы, хотя я не нарушала правила форума.
Лея.
Ваши темы как минимум не соответствуют тематике форума. Ваше направление - религиозные форумы. А на счет беспредела, я думаю Вы даже не понимаете что это такое... просто слово наверное понравилось. Нарушаете ли Вы правила форума, вопрос не дискуссионный. Если тема удалена - значит она не соответствует правилам ресурса.
Вопросы к администрации относительно работы форума
Если мои темы закрываются и удаляются без объяснения причин, значит мое прибывание на форуме для администрации не целесобразно, поэтому прошу меня забанить.
Лея.
Ни могу ни чей профиль посмотреть на форуме, пишет -
nikolja07, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.