Бинарные опционыОбсуждение работы, условий и качества обслуживания компаний, предоставляющих услуги бинарных опционов. Отзывы клиентов. Новости. Акции. Бонусы. АТС (советники, индикаторы, сигналы...)
Согласен очень хорошая тема. Как по мне, то торговать на опционах немножко сложнее, потому что нужно проанализировать направление и указать движение, время и цену, торговать на форексе проще,по моему, хотя я могу и ошибаться, нужно определить направление и правильно словит тренд, и вы в прибыли.
Согласен очень хорошая тема. Как по мне, то торговать на опционах немножко сложнее, потому что нужно проанализировать направление и указать движение, время и цену, торговать на форексе проще,по моему, хотя я могу и ошибаться, нужно определить направление и правильно словит тренд, и вы в прибыли.
Я вот тоже предпочитаю форекс. Может быть потому, что мы уже привыкли рассчитывать тренд на форексе, а не торговать опционами. Хотя многие утверждают, что опционами торговать проще. Якобы при торговле опционами, не нужно знать на сколько пройдёт цена. Достаточно только угадать направление движения.
Очень хорошая тема) у меня сразу вопросик, можно ли покупать опционы дающие прибыль более 100%? и еще могут ли лица заинтересованные в том что бы вы все таки не получили профит за ваш прогноз двигать цену в малые промежутки времени?
Максимум что я видел это 91% прибыли, только не помню у какого брокера, но в интернете можно пробить рейтинг брокеров бинарных опционов. и там указан % прибыли по сделке. 100 % я никогда не видел,чтобы хоть один брокер давал, не берусь утверждать что такого нет, но я лично не видел. Думаю и 85-91% прибыли по сделке не плохо,главное заключать как можно больше сделок прибыльных, но при этом не нужно торопиться.
Сама идея вполне актуальная, но поведется ли кто-нибудь на подобное новое и почти не проверенное? Здесь сверх отличные возможности. А это, честно говоря, очень пугает и настораживает. Народ быстрей поведется на более реальные предложения с меньшей процентной ставкой.
Максимум что я видел это 91% прибыли, только не помню у какого брокера, но в интернете можно пробить рейтинг брокеров бинарных опционов. и там указан % прибыли по сделке. 100 % я никогда не видел,чтобы хоть один брокер давал, не берусь утверждать что такого нет, но я лично не видел. Думаю и 85-91% прибыли по сделке не плохо,главное заключать как можно больше сделок прибыльных, но при этом не нужно торопиться.
Советую внимательно просмотреть 24options величина стоимости сделки может достигать 300% и более процентов , но одно но условия сделки диктует брокер и заработать на ней практически не реально. И ещё если вы все же рискнете работать с бинарными опционами мой вам совет риск на одной сделке не должен превышать 1%-2% от вашего депо. И самое главное торговля опционами весьма специфична но она подчиняется законам торгов форекс. И если ваши познания не слишком велики то в таком случае не советую вообще даже пытаться.
Ох уж эти бинарные опционы! Завлекуха ещё та! И ведь самое обидно, что без обмана. Всё почесному. Просто люди хотят здесь сразу миллионы заработать, совершенно не зная ни системы, ни каких-то базовых основ.