На форуме Forex-Investo.ru введена система оплаты за сообщения в виде начисления бонусов на внутренний аккаунт каждого пользователя форума.
Прежде чем начать общение на форуме, убедительная просьба ознакомиться с данными правилами и не писать сообщения только для заработка.
Форум, прежде всего, создан для ОБЩЕНИЯ и ОБУЧЕНИЯ и только потом для заработка.
Условия программы по начислению бонусов:
Качество сообщений и открываемых тем должны быть полезны участникам и гостям форума. Сообщение не несущее смысла, флуд, реклама не попадают под программу начисления бонусов.
Запрещено копирование сообщений с других тематических ресурсов. При обнаружении копипаста, пользователь, разместивший такое сообщение, получит предупреждение или бан.
Если участник получает предупреждение или нарушение, то происходит списание бонуса.
Размер сообщения – должен быть не менее 250 символов, пробелы, смайлы и прочее не учитывается.
Самые активные участники форума по усмотрению администрации, могут быть награждены дополнительно.
Флуд на форуме будет наказываться, вплоть до исключения пользователя из участников форума.
Вывод бонуса на счет осуществляется, при достижении суммы бонуса 100$.
Выдача нарушения:
Списание за полученное нарушение – 1$.
За каждое последующее нарушение размер штрафа увеличивается.
Правила вывода и списания бонусов:
Начисляемые бонусы могут быть как зачислены, так и списаны без объяснения причин. Если участник получает предупреждение или нарушение, то списание происходит без уведомления.
Минимальный бонус для вывода с форума на счёт составляет - *100$*
Выведенный бонус на счет компании Пантеон – Финанс, может использоваться владельцем счета по своему усмотрению. Вывести, самостоятельно торговать либо инвестировать.
*за создание темы - ставка в разделе оплата за пост умножается на 2
*Созданная тема должна быть не меньше 350 знаков. Она должна нести полезный, обучающий характер. Если тема состоит из вопросов, она не оплачивается
*Для того, что бы была начислена оплата за сообщение, оно должно иметь определенное количество знаков. Картинки, пробелы и специальные символы не учитываются.
*Администрация оставляет за собой право изменять тарифы и правила начисления по своему усмотрению.
Изменения. Июль 2013
1. Оплата не больше 20 сообщений в сутки.
2. Оплата следующего сообщения через ~10 минут после предыдущего.
3. Сообщения в разделах без оплаты не учитываются модулями ограничения количества и временного интервала и не влияют на подсчет общего количества оплачиваемых сообщений и временного интервала.
4. Добавлен коэффициент оплаты. Ставка за сообщение будет умножаться на него. По умолчанию для всех пользователей стоит коэффициент равный 1.
Изменение коэффициента производится администрацией без уведомлений и объяснений.
Скажите пожалуйста, а будет ли реферальная программа? Я знаю где можно очень много людей пригласить, но, хотелось-бы иметь с этого какой-то процент. Например, 10% от их заработка.
p.s. Если я тех людей приглашу,они тоже много людей вам приведут. Жду ответ.
Скажите пожалуйста, а будет ли реферальная программа? Я знаю где можно очень много людей пригласить, но, хотелось-бы иметь с этого какой-то процент. Например, 10% от их заработка. Так на многих форумах делается, например, на МТ5 и форекспиплс.
p.s. Если я тех людей приглашу,они тоже много людей вам приведут. Жду ответ.
Пока нет технической возможности. Вопрос актуален, если это будет возможно, то подключим.
По многочисленным просьбам оплата на форуме за сообщения включена. Пишите полезные мысли. Сообщения не имеющие смысла будут удаляться, а их авторы наказываться!
Размер сообщения – должен быть не менее 150 символов, пробелы, смайлы и прочее не учитывается.
Будьте добры, сориентируйте как определить, что в посте именно 150 символов? Не считать же их вручную... Или примерно сколько строчек должен занимать пост?
А с какого момента возможно будет выводить накопленные бонусы? Или уже есть техническая возможность, и осталось только дело за самым малым, накопить эти бонусы? И еще немножко не понятно, когда бонусы переходят на счет в пантеон они приравниваются к средствам, как и введенным личным? Или по каким то причинам могут списаться и с пантеона?
Объясните непонятный момент, как у пользователя с регистрацией давностью менее суток и количеством постов - 2 (!) может быть 232 у.е. на счету? Глюк какой-то или это какой-то супер-VIP, с оплатой 116 у.е. за пост? Просто со вчерашнего дня наблюдаю, не могу понять.
Объясните непонятный момент, как у пользователя с регистрацией давностью менее суток и количеством постов - 2 (!) может быть 232 у.е. на счету? Глюк какой-то или это какой-то супер-VIP, с оплатой 116 у.е. за пост? Просто со вчерашнего дня наблюдаю, не могу понять.
А с какого момента возможно будет выводить накопленные бонусы? Или уже есть техническая возможность, и осталось только дело за самым малым, накопить эти бонусы? И еще немножко не понятно, когда бонусы переходят на счет в пантеон они приравниваются к средствам, как и введенным личным? Или по каким то причинам могут списаться и с пантеона?
Не совсем поняла, что значит "списаться с пантеона", как только будет на Вашем счету сумма доступная к снятию, Вы можете ее подать на вывод. Это 100$ и выше.
Не совсем поняла, что значит "списаться с пантеона", как только будет на Вашем счету сумма доступная к снятию, Вы можете ее подать на вывод. Это 100$ и выше.
То есть когда бонусы приходят на мой счет в пантеоне, они начинают приравниваться к средствам, допустим которые я завел через любую платежную систему из своих личных денег? То есть остается ли у них статус бонусных на пантеоне, либо они переводятся в разряд общих и ничем не отличаются от других моих средств?