![]() |
|
![]() |
#11 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Раз уж так яро начали, обсуждать торговлю с помощью Супертренда. То хочу предложить вам целую торговую систему основанную, не только на супертренде. Здесь используются: несколько супертрендов, также уровни Мюррея, скользящие средние, уровни поддержки и сопротивление и торговая платформа ЗУП... ну и еще пару индикаторов. По крайней мере, если не торговать именно по этой ТС, то можно какой-то индикатор прикрутить к своей. Вот мануал не вылаживаю, много весит.
http://storage3.static.itmages.ru/i/...24468e00f6.png |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Могу сказать что у меня максимум из трех сделок одна бывает плюсовая , и это в самом худшем варианте , тоесть если использовать мартингейл и увеличивать лот по закрытию сделки по стоплоссу , то в таком случае открываемся в два раза больше в противложную сторону ну естественно при сменецвета , да как только цена пробивает на часовике упертренд и закрытие свечи происходит пробоем , а цвет меняется то сразу заходим на следующей свече и ставим стоплосс на максимум или минимум прежней свечи , но обязательно выше супертренда и не меньше 10 пунктов от супертренда , а вот тейкпрофит к сожалению на усмотрение , так как точного выхода нету , но не менее 30 пунктов. Цитата:
Спасибо за идею , тут вот FXol мне посоветовал использовать два индикатора супертренда для пересечения и определения точки входа по пятиминутке , я вот думаю может это скрестить с одним супертрендом на большом таймфрейме , как ВЫ думаете разве не получиться хороший фильтр?А может даже и Вашу стратегию основанную на МАКД сможем поставить как фильтр , что-то у меня такое впечатление что такими шагами и играаль можно найти. |
||
![]() |
![]() |
#13 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Посмотрите внимательно архив, там есть шаблоны для разных тай-фреймов от М15 до Дневки. Я уже не помню на каком тайм-фрейме, по-моему на Н1 как раз и применяется два супертренда. Вообще идея двух супер трендов, должна быть такова, что при пересечении, двух супертрендов, оба должны быть одного цвета или входить, тогда как перекрасится второй супертренд. Найдите обязательно мануал по той ТС "Semafor", что я выложил, там очень много интересной инфы написано. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Спасибо агромное , я думаю что индикатор супертренд один из лучших и индикаторов и стоит на его основе создать мощную тс , так что надеюсь что после проверки Вашего сказанно , а проверю я сегодня вечером , я скажу о результатах , так что мне понядобиться чтобы советовались с опытными трейдерами , так что после выложения материалов буду ждать мнений , спасибо! |
|
![]() |
![]() |
#15 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если честно то я не имел ввиду написать советник , я имел ввиду создать торговую стратегию тоесть определенные правила при которых надо будет входить в рынок и выходить , так что я выделяю супертренд потомучто он может давать тточные местонахождение стоплоссов , тоесть опердилить где ставить стоплосс по супертрнеду не так уж и сложно , и самое главное он не перерисовывается, а также при хорошем фильтре думаю можно будет создать что-нибудь идеальное, ну в естественном смысле. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что значит ставить с запасом , стоплосс выставляется не с запасом , а в точном месте , чтобы не допустить больших убытков , а если ставить с запасом , то это уже не корректная торговая система , потомучто в первую очередь надо уметь выставлять правильный стоплосс для того чтобы в случае убытков терять наименьшую сумму , это называется манименеджмент , а что на счет идеальной , я и имел ввиду то что в суммарном объеме будет плюс , а не каждый сигнал ,я думаю любой трейдер понимает что невозможно создать ТС которая будет давать все время 100 процентные сигналы. |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Специалист
|
![]()
А вот если сравнить супертренд с обычными мувингами как вы думаете что лучше что проще что прибыльнее. На мой взгляд супертренд очень даже сходен с мувингами. Особенно если оценивать визуально и по входам. Но как мне кажется это моё личное мнение он не так сильно запаздывает как мувинги. Что даёт ему преимущество. Хотя и мувинги если взять чуть короче то запаздывание уменьшится...
|
![]() |