![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#301 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
То, что открытие излишне много ордеров мешает торговле, я подтверждаю на своем опыте. Бывало, что торговал на 3-5 парах и, открывая до10-15 ордеров, просто не успевал следить за всеми сделками. Сейчас для себя определил: максимум 3 пары и 5-6 сделок и стараюсь этого придерживаться. Если открываю больше, то считаю, что уже где-то совершил ошибку. Потом обязательно провожу анализ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Специалист
|
![]()
Для новичков многое опасно... И усреднение, если не знать, как им пользоваться, как распределить капитал и рассчитать рабочий объем... про мартингейл вообще молчу, хотя именно этот метод некоторые начинающие трейдеры считают единственно верной возможностью добиться 100 процентного профита. Еще есть локирование. Не самый популярный метод, но и у него есть свои приверженцы. Сетки ордеров, так популярные у новичков, так как не требуют особых знаний валютного рынка. Так что учиться надо, тогда торговля станет менее опасной, какой бы из способов вы не выбрали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Мастер
|
![]()
Как по мне ,так самым опасным методом торговли есть скальпинг,да он высокодоходный ,но и психологическая нагрузка очень велика,а без опыта и знаний,на скальпинге вообще делать нечего.Но новички хотя быстро увидеть результаты торгов и совершают ошибку,начиная даже не скальпировать,а торговать по дню.
|
![]() |
![]() |