![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Очень часто возникает желание у меня немного доработать тот или иной советник , но так как знаний по программированию у меня нету , мне приходится часто обращатся за помощью к программистам , не на бесплатной основе . Вот я и подумал создать такого рода ветку на форуме и здесь решать общие проблеммы переделки форекс советников для всеобщей пользы . Надеюсь , что сюда будут заглядывать люди имеющие навыки программирования и тем самым помогать друг другу .
|
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель
|
![]()
Я подобную ветку создавал ранее, где хотел довести до ума своего советника. Правда именно программированием не помогли, ковырялся сам, но пару идей подкинули наши форумчане. Если есть вопросы, конечно задавайте, попробуем решить сообща. С миру по нитке и сможем клубок насобирать. Практика будет очень полезной.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я, например, в параллельных ветках, пору советников доработал и просто выложил на всеобщее пользование. Не приследовал никаких корыстных целей. Да по любому найдется один - два знающих человека, которые откликнутся. Не все же такие, как Вы описали. |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну а по теме. Выложите для начала свой советник и скажите что вы хотите к нему прикрутить. Если будет легко, то уверен кучу человек откликнется, а если мудрённое то уж извиняйте. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Guest
|
![]() Цитата:
|
|