По морям, по волнам : волновой анализ форекс - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2013, 22:12   #271
yuramerlin
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Естественно,это всеголишь возможный вариант,исходя из моих тараканов в голове и естественно,что возможно все.Я просто выдаю тот вариант,который на мой взгляд имеет большую вероятность по сравнению с другими .А как там и что будет,я не знаю ,да и никто не знает.Может и Малевич быть...все возможно.
Я просто в евру пока не лезу с разметками. Тогда как кабель и франк пробили эктремумы на прошлом выступлении берданыча, евра сделала типа усечение. Это может стать поводом для поспешного набора шортов и дальнейшего сбора стопов. Сам держу короткие со стопом 1.318. Но боюсь уберут.

yuramerlin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 22:32   #272
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от yuramerlin Посмотреть сообщение
Я просто в евру пока не лезу с разметками. Тогда как кабель и франк пробили эктремумы на прошлом выступлении берданыча, евра сделала типа усечение. Это может стать поводом для поспешного набора шортов и дальнейшего сбора стопов. Сам держу короткие со стопом 1.318. Но боюсь уберут.
Привет Юра , рада тебя видеть на этом форуме , что касается евро правильно боишься снесут твой стоп , можем очень сильно поменять картинку , ты же знаешь что когда все глобально рисуют волны вниз нужно становиться вверх , сейчас ситуация похожа , хотя ты знаешь мое видение вниз но бывает всякое , то что коррекция 2-1-3-3-5 или 2-1-3-3-С еще не закончена , в усечения верить не стоит сколько мы их не рассматривали потом все равно добивали волну . и здесь не думаю что будет что то по другому . так что цели к 1.33 вполне реальные . я планирую окончания пятой в районе 1.3260 там можно будет искать уже входы на продажу поэтому пока так .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2013, 22:39   #273
yuramerlin
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Привет Юра , рада тебя видеть на этом форуме , что касается евро правильно боишься снесут твой стоп , можем очень сильно поменять картинку , ты же знаешь что когда все глобально рисуют волны вниз нужно становиться вверх , сейчас ситуация похожа , хотя ты знаешь мое видение вниз но бывает всякое , то что коррекция 2-1-3-3-5 или 2-1-3-3-С еще не закончена , в усечения верить не стоит сколько мы их не рассматривали потом все равно добивали волну . и здесь не думаю что будет что то по другому . так что цели к 1.33 вполне реальные . я планирую окончания пятой в районе 1.3260 там можно будет искать уже входы на продажу поэтому пока так .
Привет, Оля. Лепил-крутил эту евру, не выходит усечение никак. Ты знаешь мои приколы как в разметки я леплю бабочек или другие фигуры. Есть вариант очень интересный. Но выброшу его уже завтра.

Всем спокойной ночи!

Старый 20.07.2013, 22:43   #274
FXol
Acrypto-Мастер

Я тоже в усечения не верю потому пока стою в пятую волну а там посмотрим . но четвертая может быть неоконченная и может быть двойным или тройным зигзагом . но есть очень интересная вещь , есть треугольник в четвертой что может послужить сигналом к тому что она все же закончена и мы уйдем в пятую .
Старый 21.07.2013, 10:14   #275
yuramerlin
Специалист

Воть. Если искать во всем предыдущем снижении с 1,34 импульс (как по мне его там нет, только в одном банковском терминале я нашел возможность найти мааасенькие 1-2, где 1>2), то вторая точняк:
  • не плоскость
  • треугольником она не может быть по определению
  • скорее всего она может принять вид Zz (усеченный не нравиццо)

А почему сб-гря не наривиццо, да потому, что полагать усечение до того, когда оно подтвердилось (подтвердится оно без перехая через перелой 1,299) чревато.

Если без усечений, то сильная зона сопротивления указана на графике прямоугольником.

[attachment=21843:imp_1_of_3.jpg]

Но реально более спокойно все снижение от 1,34 можно разметить Zz, так куда гармоничней.

[attachment=21844:1_of_3_Zz.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: imp_1_of_3.jpg
Просмотров: 67
Размер:	189.0 Кб
ID:	19474   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_of_3_Zz.jpg
Просмотров: 52
Размер:	183.6 Кб
ID:	19475  
Старый 21.07.2013, 17:08   #276
FXol
Acrypto-Мастер

Аналогично и у меня , если посмотришь ранее скрины в разметке на этой ветки так же как и ты веду еще волну вверх только веду волну 5 немного отличается но цели те же что и у тебя 1.3260-1.3310 и это будет вторая волна в третей пятой или "С".
Старый 21.07.2013, 17:36   #277
Денис)(Не()нуБист
Новичок

Один из сложных видов технического анализа, который довольно прочно заслуживает место в трейдинге серьезной части трейдерского состава. Существует классический волновой анализ, волновой анализ от Эллиота, так же есть некая разновидность от Возного. У всех этих видов есть одно - это волны, но в тоже время характер формирования и отработка структур у всех методик разная. В настоящей теме хочется увидеть, как отличительные особенности всех методик волнового анализа, так и практические советы, рекомендации с реальными выкладками скриншотов ценового движения валютных инструментов. Какие недостатки и достоинства данного вида анализа перед другими методами технического анализа рынка Форекс. Начинать можно с азов , постепенно развивая тему и углубляясь в материал, повышая опыт и мастерство торговли.
Денис)(Не()нуБист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 17:46   #278
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Денис)(Не()нуБист Посмотреть сообщение
Один из сложных видов технического анализа, который довольно прочно заслуживает место в трейдинге серьезной части трейдерского состава. Существует классический волновой анализ, волновой анализ от Эллиота, так же есть некая разновидность от Возного. У всех этих видов есть одно - это волны, но в тоже время характер формирования и отработка структур у всех методик разная. В настоящей теме хочется увидеть, как отличительные особенности всех методик волнового анализа, так и практические советы, рекомендации с реальными выкладками скриншотов ценового движения валютных инструментов. Какие недостатки и достоинства данного вида анализа перед другими методами технического анализа рынка Форекс. Начинать можно с азов , постепенно развивая тему и углубляясь в материал, повышая опыт и мастерство торговли.
Уважаемый , если вы не поняли тему я вам попытаюсь пояснить тема создана не для того что бы рассказывать что волны это круто , в ветке реально обрисовывают ситуацию по волнам , или обсуждение без скрина потому что скрин был выложен ранее и если те кто общаются понимают о чем речь . давайте будем вести обсуждения конструктивно если сть у вас мысль по поводу волн выложите скрин и начнем обсуждать ситуацию .
Старый 21.07.2013, 19:56   #279
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Я в конце недели показывал разметки, где получалось, что в (5)-волне формируется (iii)-волна, которая в случае растяжения до длины, равной длине (i)-волны сможет достичь уровня 1,3246. А может растянуться и до длины, равной 161,8% длины (i)-волны и достичь уровня 1,3350. Что тоже весьма вероятно.

Но вот на днях можно предположить, что завершено формирование (2)-волны нисходящего импульса. Вероятно, есть шанс, что цена сможет еще раз вернуться к последнему локальному хаю, но все равно, основное направление - снижение. При чем, минимум, в случае, если длина (3)-волны окажется равной длине (1)-волны - уровень 1,2520.
Миниатюры
Название: 2013-07-21_155322---1.png
Просмотров: 57
Размер:	21.5 Кб
ID:	19562  
Vasilich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 16:29   #280
yuramerlin
Специалист

По ози, если и бум расти, то не хватает одного небольшого снижения. Пока продался со стопом 25 пипов. Чуть пониже 0,91 планирую прикупить.

[attachment=22168:aud_h1.jpg]
Миниатюры
Название: aud_h1.jpg
Просмотров: 42
Размер:	134.3 Кб
ID:	19791  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра