Бытует мнение что когда ученик готов, учитель найдется сам. Что думают форумчане по этому поводу? Где и как искать настоящего учителя, наставника или просто человека который подскажет в трудную минуту?
Бытует мнение что когда ученик готов, учитель найдется сам. Что думают форумчане по этому поводу? Где и как искать настоящего учителя, наставника или просто человека который подскажет в трудную минуту?
Что подразумевается под "ученик готов"? Не каждый захочет брать на себя ответственность кого-то обучать, тем более такому делу. И ученик должен быть не просто готов, а сам искать изучать, тянуться к знаниям, а не как в школе, учитель с указкой заставляет делать уроки. Тут все зависит от желания ученика, если человек по настоящему хочет, то с учителем или без, но он будет учится.
Скажем так, он может ускорить процесс обучения. Направить, предостеречь от некоторых ошибок.
Точно. Особенно - на первых порах обучения. Мне, если сегодня что-то непонятно по рынку, спрашиваю мнение трейдеров, которым я доверяю. Часто помогает определиться с решением.
Точно. Особенно - на первых порах обучения. Мне, если сегодня что-то непонятно по рынку, спрашиваю мнение трейдеров, которым я доверяю. Часто помогает определиться с решением.
Ну спросить кого-то о ситуации на рынке это одно, а попросить кого-то начать тебя учить чему-то на форексе совсем другое. Мне с этим повезло, не я нашел учителя, а он меня Он учится учить, а я учусь и все довольны