![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
![]()
Вот задумался найти советника.Какого незнаю...Хочу спросить у Вас.Можно ли на вооружение взять этот. Все в нем устраивает. Вроде не слишком стар и обновляется часто. Но как говорится лучше 1 раз увидеть,чем 100 раз услышать . А еще хорошо бы инструкцию к его применению . Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Когда-то тестировал его в тестере и он показывал довольно неплохие результаты с настройками по умолчанию, но когда начался тренд, то все слил. Естественно пришлось понижать риски и по итогам прибыль меня не очень удовлетворила, тем более что вероятность слива по прежнему оставалась велика, ведь работает мартингейл. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, в тестере. До этого он зарабатывал несколько месяцев, согласитесь не хотелось бы это ощутить в реальности, когда советник несколько месяцев приносит прибыль, а потом за пару дней все теряет. Поэтому нисколько не жалею, что сперва проверил его работу в тестере. Настройки выставлял на круглосуточную работу, насколько я понимаю данные параметры скорее всего нужны, что бы запускать его только по ночам, так как там меньше вероятность попасть в тренд. Но если он все же попадет, то все рано придется выгребать все дневные движения.)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мастер
|
![]()
За два дня работы, советник открыл несколько сделок, которые впоследствии закрылись профитом. Вот только у меня возник вопрос: почему советник начинает торговать лотом 0.16, если я в настройках задал минимальный лот 0.01? Ведь с таким стартовым лотом депозит может очень быстро закончиться, в случае разворота цены против открытых ордеров и хорошего безоткатного движения.
|
![]() |
![]() |