![]() |
|
|
Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здравствуйте, вот хочу поделиться советником - скальпером. Работает на больших импульсных прыжках, другими словами это новостной советник. Советник безиндикаторный. В коде производится расчет текущих тиковых объемов и текущего движения цены. Пробуем и тестируем.
Настройки:
Автор упростил параметры min_range и range_stop, чтобы было легко приспособить бота на любую валюту, на любое сырье, на любой знак. Например, для USDJPY 5знак параметр будет такой: range_stop=0.066. Бот получился очень гибким и интересным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Скальпер на новостях? Это что то оригинальное, обычно все стараются отключить советников скальперов перед выходом новостей, а этот наоборот, включаем? Мне просто непонятно каким образом он работает, ведь в момент выхода новости цена совершает просто невообразимые прыжки, это самоубийство открывать сделку в этот момент, во всяком случае стоп вынесут любой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Несколько раз пытался запустить подобный новостной советник ,Скачивал в интернете, Но все они работали только на демо , наверное к ним нужен какой то ключ для реала, Я хочу сказать ,что работает такого рода сова очень даже хорошо Он отрабатывает новостной бросок цены и фиксирует профит, Профит конечно зависит от важности новости и Вашего лота Дело втом, что такой советник с успехом работает с малыми депо , т, к , нет просадки,что представляет интерес для новичков Установлю предлагаемый советник и опробую
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Дальнейший спор без скринов и тестирования, буду расценивать как флуд. Оскорбления и не уважительное отношение к другим участникам, повлечет за собой блокировку аккаунта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Любитель
|
![]()
Вот диаграмма работы советника всего за 1 ночь, я честно говоря как проснулся был в шоке! Отработал все сделки, все закрыл! Советник хорошо ловит импульсы но нужна тонкая настройка на каждый дц, тут никуда не деться. На тестере его тестировать смысла вообще нету, так как тики что дают на тестере совсем не такие как они есть в реале. Я так понял что советник проскальзывание использует как шанс взять больше профита.
![]() |
![]() |
![]() |