Да вы меня очень поразили этой статьей я все время мечтал что как заработаю приличную сумму, то обязательно инвестирую в какую не-будь фондовую компанию или трейдеру, кажись после такой статьи не-буду. Лучше самому изучить весь фондовый рынок и форекс с-ног до головы и самому зарабатывать или чтоб в меня инвестировали. А за статью огромное спасибо.
Да вы меня очень поразили этой статьей я все время мечтал что как заработаю приличную сумму, то обязательно инвестирую в какую не-будь фондовую компанию или трейдеру, кажись после такой статьи не-буду. Лучше самому изучить весь фондовый рынок и форекс с-ног до головы и самому зарабатывать или чтоб в меня инвестировали. А за статью огромное спасибо.
Желаю вам поработать самому, думаю, что вам понравится. я не верю управляющим, к сожалению, все кто инвестируют в памм попадают в пирамиду...
Я склоняюсь к тому, что методы обмана постоянно совершенствуются и появляются и новые схемы, но материал оказался для меня познавательным и полезным. Когда знакомишься с разными схемами понимаешь, что важно проявить предосторожность и становиться понятно когда точно не стоит вкладывать свои средства.
Отличная статья. Только про мартингейл ничего не написано, хотя это не в чистом виде мошенничество. Многие даже считают его полноценной торговой стратегией. Но для интересующихся - важно знать его признаки, чтобы быть готовым ко всему.