![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Интересное время на рынке - пары по евро в разные стороны и, тоже интересно - мы привыкаем к этому....
Только открыл продажу по eurusd - и посмотрел eurjpy, по ней большие сомнения были в разметке - но ввиду ситуации с usdjpy принял её и, думаю, она имеет право на жизнь. Но - по ней евро растёт. И это очень непривычно....(Какие интересные изменения на рынке нас ждут ещё? - так и хочется задаться вопросом) Подтвердится ли разнонаправленность покажет время, а разметка во второй паре у меня пока такая: [attachment=9478:eurjpy 31.05.13 17.15.png] Открыл ордер (130,84) - решил проверить разметку в деле: стоп под синей сигнальной линией, её, если верная разметка, цена не должна пересекать до окончания зелёной пятой волны. Целевой уровень - 134,20 (по вершинам первой и третьей). |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
,Судя по всему , мой расчет того что валютная пара евро-доллар находится в 4йволне на дневном графике пока подтверждается и тем что пара находится в треугольнике , даже в двух , а по правилам ТА именно формирование треугольников присуще в 4й волне , посмотрим , даже из них должен быть выход вверх , скоро и посмотрим . Ожидаю 5й волны вверх .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я рассматриваю вариант вот так . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Опять же приходим к тому,кто как видит.У каждого свои подходы и каждый подход имеет право на существование.И не все ведь применяют "классику",в том числе и я.
У меня получается следующая картина,в четверг получили первую волну,пробив границу наклонного канала,этим самым нарушили формирование вниз.В пятницу получили вторую,которая должна удлинится вниз к 1.2915-1.2940,а оттуда все равно получается формирование третьей волны вверх.Первая цель данного формирования:1.3077. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Есть на рассмотрении тоже вариант на рост пары евро доллар
Цитата:
[attachment=9627:03.05.jpg] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Эк вас понесло! Я как-то приземленнее. В смысле, ближе к реалиям.
Если рассматривать весь временной период, в течение которого продолжается снижение, начиная с февраля этого года, то получается вот такой сценарий. Формируется ii-вона в (iii)-волне или, если чуть шире смотреть, то (iii)-волна в (3)-волне. В таких условиях я не вижу особой альтернативы снижению. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Меня пока не несет но альтернатива есть она должна быть , а так я как и вы в реале и мой основной сценарий это завершенная волна 2 и уже в пятницу мы сделали 1-2-1-2-3-3-1-5 так что цель моя 1.14 и туда основной сценарий развития волн. так что мы с вами пока в одной лодке что не может не радовать , я редко меняю свой сценарий по волнам а такой сценарий у меня с начала года и его придерживаюсь так же как и по фунту рассматриваю третью волну в область 1.38 . о чем писала пару страниц назад .
Вот мой основной сценарий которого придерживаюсь . |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Достигли первую цель.Сейчас смотрим,сформировалась волна вверх,логично завершить ее пробитием 1.3125,но если посмотрим внимательно, нас перед данным пробитием существует вероятность формирования коррекционной волны вниз ,которая возможна вплоть до пивота Н1.
|
![]() |
![]() |