![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Говоря о спреде, так это действительно самый минимальный и меньше уже вроде некуда. Если сравнить со всем известной Инстой, то там он будет составлять все три пункта. Правда стабильно без колебаний или изменений, но в тихое время это получается в три раза больше. Значит и приходится трейдеру свою прибыть отдавать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Адмирал - достаточно известная контора, работает на рынке с 2001 года, имеет эстонскую (Европа теперь ![]() А Фибо мне на выставке ФорексЭкспо диск с книжкой Элдера подарили))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Мастер
|
![]()
У меня вопрос: кто нибуть работал (работает) с "ГрандКапитал", что можете сказать? А то в одних отзывах все супер, а в других лучше не связывайтесь. Не знаю кому верить, может не стоит и время на него терять?
Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Мастер
|
![]()
Я на данный момент торгую у них,конечно это сильно сказано,у меня 10 долларов без депозитный бонус от них вот на него и торгую.Сказать пока ничего не могу ни хорошего ни плохого,сделки открываются и закрываются,прибыль пока не выводил так ка ее очень мало,нужно время пока появятся реальные отзывы.Контора новая и никому не известная,именно мы наверное и будем составлять отзывы о ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
я могу даже сказать откуда взялись эти отзывы о ГК, где "все супер") просто у них акция "0.5 доллара на счет за отзыв на форумах" ![]() так что свои деньги вряд ли им стоит доверять, а на бездепозитную десятку, конечно, можно поэкпериметировать. По торговым условиям - средненькие, а котировки - левенькие: по паре ауди/бакс вообще пипсов на двадцать отличаются от рыночных |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Ну я бы свалил с такого ДЦ. Ато вдруг завтра ещё что-то изменится и я солью из-за этого, или отменят часть сделок потому что они были сделаны не в той фазе луны). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Такое происходит в случае когда дц начинает по неизвестным причинам экономить. Но так поступают довольно не все, те кто раскручиваются и имеют уже запас свободных средств для рекламы и привлечения конкурсами, то всё проходит достаточно солидно и на высоком уровне. К примеру посмотреть на ту же Инсту с её бонусной акцией за посты в виде возможности торговать. |
|
![]() |
![]() |