|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.03.2013, 19:44 | #1 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Всем форумчанам привет, хочу представить хорошую и проверенную мной лично торговую стратегию основанную на одном индикаторе и которая работает на любом таймфрейме выше одного часа, слушаем и записываем.Значит стратегия основана на пробитие индикатора супретренд.И после того как цена пробивает индикатор супертренд сверху вниз и цвет индикатора меняется то продаем и стоплосс выставляем выше супертренда на максимум прежней свечи.и тейкпрофит по усмотрению но не меньше 40 пипсов.И так сами смотрите , и любуйтесь , и самое главное индикатор не перересовывается.Жду рекоменлаций и критики.
http://charts.mql5.com/1/114/eurusd-...nance-demo.png |
05.03.2013, 21:36 | #2 |
Acrypto-Мастер
|
Стратегия хорошая я сама пользуюсь такой стратегией но я ее немного модернизировала добавила еще один супер тренд и сигнал выходит по мощнее чем с одним супер трендом , и вход осуществляется по пересечению двух супертрендов и цвет более тяжелому менять не обязательно потом в процессе поменяет . а вообще легкая доступная и достаточно прибыльная стратегия .
|
05.03.2013, 21:41 | #3 | |
Мастер
|
Цитата:
Вот это классно, а то я пытаюсь отыскать хороший фильтр для сделок и никак не могу найти подходящий может поможете , если у Вас есть эти индикаторы пересекающихся супертрендов то прошу выложите в этой ветке , мне они очень нужны я их буду использовать , а в целом как Вы думаете какобы лучше поставить фильр, я как-то склоняюсь к АО или МАКД , а Вы что считаете по этому поводу , коллега. |
|
05.03.2013, 22:18 | #4 |
Acrypto-Мастер
|
Вот выкладываю готовую торговую стратегию основаную на супер трендах , устанавливаем на метатрейдер оба супертренда , в скпертренде мтф меняем период на 240 , делаем различие по цвету между супертрендами , ставим фрактали потом при пробитии цены супертренда снизу вверх ( использую М5) сверху еще до пересечения появляется фрактал и происходит откат после чего на пробой фрактала ставим отложку с запасом на погрешность в 5п ( 4 знака) при срабатывании ордера ставим стоп за ближайшим фракталом под супертрендом мтф ( все делаем относительно мтф супертренд он основной) сделка работает от 2 до 5 дней , начинаем с М5 и когда переходим уже на н1 ( при пробое и пересичении ) ставим позицию в бу + и в среднем около 150-200п берем профит .
[attachment=2155:SuperTrendЫ.zip] |
06.03.2013, 06:44 | #5 | |
Мастер
|
Цитата:
Да , штука однозначано полезная , только вот я не привык торговать на таймфрейме ниже одного часа , хотя знаю что бывает иногда очень прибыльно , но всетаки я предпочитаю торговать на часовом графике , и если это работает также то попробую , только вот я думаю может всетаки фльтра какой-нибудь придумать ввиду например МАКД или системы светофор? |
|
06.03.2013, 06:51 | #6 | |
Специалист
|
Цитата:
У меня тоже этот индикатор болтается на графике. На глаз то вроде торговля по нему должна быть прибыльной. Но я не тестировал. Только вот я не знал что есть варианты этого индикатора позволяющие настраивать его. Я скачал себе из паутины но там никаких настроек нет все по умолчанию. И иногда видно у него глюки какие то. Линия где нибудь появляется где ее не должно быть. Может у меня вариант какой калеченный??? |
|
06.03.2013, 07:16 | #7 | |
Мастер
|
Цитата:
Нет вся проблема в терминале , Вы наверное его накладываете на слишком маленький атймфрейм и в центре графика , в этот момент он путается и чертит разне линии , Вы просто сдвиньте график в конец и он сам по себе исправиться , а если нет то просто перезапустите индикатор в конце графика , у меня тоже случаются дакие глюки .Можете попробовать торговать на пробой этого индикатора , так как он показывает сильные уровни выше 1Н |
|
06.03.2013, 07:28 | #8 | |
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
06.03.2013, 08:20 | #9 | |
Специалист
|
Цитата:
спасибо обязательно попробую сделать как вы говорили. Я по нему не торгую есть другая торговая система просто кинул его на график пока наблбдаю. Не плохо в принципе думаю что на его основе сова не слишком сложно будет написать. Это и привлекает. |
|
06.03.2013, 13:13 | #10 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|