|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке: |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2014, 13:39 | #101 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Это хорошая идея, но для создания дц необходимо как минимум иметь какой-то серьёзный капитал. Например для того чтоб получить европейскую лицензию, надо иметь как минимум 20 миллионов долларов на счёту. Вы же не будите только на сливаторах зарабатывать? Придётся всё-таки и прибыль выплачивать, тем кто ее заработает. Но и котировки не всегда рассчитаны на то чтоб дц обогатилось. Желательно быть честным, тогда и клиентов будет нормально, что само собой повлечет за собой успех и продвижение
|
10.08.2014, 02:17 | #102 | ||
Новичок
|
Цитата:
Доброго дня всем, и Вам Александра в первую очередь! Я проект менеджер по созданию стартап брокерских компаний, работаю в компании XiiK Company. Мы отличаемся тем, что создаем компанию с полного нуля и выводим до победного конца, делаем все регистрации, сайт, маркетинг, находим вам клиентов первых, приводим первых партнеров, обучаем вам штат сотрудников. Вобщем делаем полностью брокер под ключ, работаете в итоге сами на себя, со своим MT4. Стоимость всего стартапа - 100 000$. Срок акупаемости по нашему опыту наступает на 3-7-й месяц работы компании. Ознакомиться с нашим предложением Вы можете здесь Цитата:
Это заблуждение, честно работать брокер может и без регуляции - никто Вам этого не запрещает это первое. Второе хеджевые счета поставщики ликвидности второго уровня открывают всем компаниям без лицензий (исключение только Саксобанк), ниразу не сталкивался с проблемами организации хеджа без наличии регуляции. Третье европейскую лицензию какую именно? И почему именно в долларах а не в евро надо держать на каком то счету? )) Европейская лицензия - нет такой лицензии, есть MiFiD под регуляцию которого подпадает ряд других регулирующих органов европейского толка в каждой отдельной взятой стране, на мальте это MFSA, на Кипре CySEC, и стоят они гроши в принципе, $20-50k, есть с такой же ценой сейчас лицензии под MiFiD ом в Эстонии и других европейских юрисдикциях. 20 миллионов долларов это стоят лицензии CFTC и NFA - самые дорогие лицензии в принципе из всех существующих, только толку от них никакого, по этим лицензиям брокер ничего не может предложить уникального своим клиентам, а самый подвох в том, что все эти лицензии как правило защищают только права тех граждан, которые являются резидентами страны в которой имеется лицензирование. Другими словами брокеры ориентированные на российский рынок увешиваются бумажками которые часто красивые, и часто не дешевые, но по факту я не знаю не одного случая, не в одном российском брокере чтобы регулятор встал на сторону клиента. Есть достаточно надежная лицензия Британская - FCA (в прошлом FSA), так я знаю кучу дел когда брокер с такой лицензией врубал проскальзование в разы превышающий спред, а в ответ на претензию говорилось - все претензии расматриваются только при личной явке в суде в Лондоне. И я ещё не одного человека не встречал, кто полетел бы судится в Лондон с FCA, потому как дорога дорогая, проживание дорогое, процесс на несколько месяцев может затянуться, + нужен юрист международник за немалые деньги... Вобщем всё это лирика, не живите люди такими иллюзиями... Если брокер вас решил кинуть - никакая лицензия ему не помеха. |
||
11.08.2014, 08:39 | #103 |
Мастер
|
Я тоже так считаю, но до определённого момента, пока сам не понял то что некоторые брокеры могут и кидануть. Но дело не в этом, я тоже слышал про эту британскую лицензию и по идее они должны быть на стороне трейдера. Ведь по сути с кармана трейдеров платятся деньги дц, который и получает в следствии такую лицензию. А разве проскальзывание можно просто взять и тупо включить? Это первый вопрос к вам. Второй вопрос, так эта лицензия за 20 миллионов ее покупать нужно, или достаточно просто иметь на счёту такую сумму?
|
11.08.2014, 15:59 | #104 | ||
Новичок
|
Цитата:
Такие сказки Вы можете прочитать только на сайтах КРАУФР, КРОУФР, ЦОУФР, ЦР ФИН и прочей российской псевдорегулирующих организациях, если же Вы откроете и внимательно почитаете документацию CySec, CFTC, NFA, FCA, MFSA и тд - нигде там не сказано о том, что регулятор собирается стоять на стороне трейдера, нигде. Общая суть регулятора оценивать конкретную проблему с точки зрения рыночной практики принятой этим регулятором. Откройте клиентской соглашение о получении ликвидности от Deutch Bank для физ или юр лиц, там черным по белому написано - по какой цене хотим, по такой цене и исполняем заявку. Другими словами, 100 пунктов отклонения от цены - это тоже рыночная цена, тк по ней есть заявки в стакане, есть банки и обменники которые меняют евро на доллары по такой цене, следовательно если вы захотели взять пипсовкой 5 пунктов, а вас исполнили с проскальзованием в 100 пунктов (4-го знака), это не будет противоречить уставам MiFID и регуляции на немецкой площадке в целом. Поэтому внимательней читайте клиентские соглашения у вашего брокера, только оно дает объективную картину того насколько сильно Вы можете пролететь во всех смыслах. Ну конечно)) Для этого есть стандартные средства во всех менеджерах и админках любого торгового терминала. Если например брокер видит что клиент выходит постоянно отложником на новости, и его ордера постоянно не попадают на хедже в ликвидные участки рынка, прям руками указываешь кол-во пунктов на которое надо исполнять этого клиента хуже и всё. Вопрос закрыт. Или если у брокер завелся пипсун, который берет по 2 пункта каждой сделкой, перекрыть его нет возможности по каким то причинам, а косит он по 100% в неделю, Вам никто не будет расширять спред, вводить фризлевелы, просто сделают так что будет проскальзование цены открытии ордера на пункт при открытии, и на один пункт при закрытии. Таким образом вся прибыль по прибыльным позициям у вас падает в ноль, а по всем убыточным позициям ваш убыток возрастает на 2 пункта, и клиент даже не замечает чаще всего этого. Цитата:
Конечно же нужно проходить процедуру получения данной регуляции. Процесс получения регуляции колеблится от 2 месяцев до полугода. |
||
14.08.2014, 15:04 | #105 | |
Новичок
|
Цитата:
Я думаю никакой ДЦ открывать не надо так как для этого как говорили выше средств не мало уйдет ну и времени тоже. А поиск секретаря кто щарит в его работе найти тоже не легко. Я бы порекомендовал создать хороший сайт посвященный форекс и там описать вложить полезные информации советники книги все что необходимо новичку и ставить партнерские ссылки с разных брокеров и получать прибыль с партнерки. Конечно для этого сайт надо продвинуть в топы чтоб читателей было достаточно. Можно еще устраивать конкурсы самому активному бонусы например 10$ типо такого думаю намного легче чем ДЦ открывать и прибыль делить не надо))) это мое личное мнение |
|
16.08.2014, 08:47 | #106 | |
Любитель
|
Цитата:
Сайтов форекс тематики очень много. Все хотят обучать и никто не хочет учиться)). |
|
01.09.2014, 14:53 | #107 | |
Мастер
|
Цитата:
|
|
22.09.2014, 07:15 | #108 | |
Мастер
|
Цитата:
Но тут все зависит от размера кошелька и планов по объему прибыли. Получать прибыль с партнерки и получать прибыль от деятельности ДЦ это две большие разницы, совершенно разные суммы. Тот, кто хочет открыть свой дилинг, готов тратить большие деньги, но и взамен ждет соответствующей прибыли. |
|
22.09.2014, 07:53 | #109 | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
22.09.2014, 08:47 | #110 | |
Специалист
|