GAME OF THRONES - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум о криптовалютах > Заработок криптовалюты без вложений

Заработок криптовалюты без вложений В данном разделе представляем игры, краны, остальные проекты где можно заработать различную криптовалюту не вкладывая собственных средств. А также Pre-ICO, раздачу бесплатных монет. Вопросы от новичков. Обсуждение принципов работы. Bounty. Бездепозитные бонусы При поддержке:
Форум о заработке в интернете

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2023, 12:59   #1
proinvest
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы Arrow GAME OF THRONES

Я не админ и не владелец сайта, этот проект личный выбор!

Старт нового проекта от надёжной администрации! Мой Личный выбор!
БИТКОИН МАЙНИНГ СИМУЛЯТРО С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАРАБОТКА БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!

После регистрации персонаж "Oberyn Martell" в подарок с изначальной скоростью заработка 150 сатошей в месяц.
Мой личный вклад в проект 300$ через систему ePayCore (при пополнении любая волюта автоматический конвертируется в биткоины)

Друзья, проект запустили админы таких проектов как “HOUSE OF BITCOIN” И “BATTLESHIPS BITCOIN” (компания HOB). В этих проектах я зарабатываю стабильно уже больше года, все выплаты четко вовремя, ни раз ни каких проблем не возникало. А теперь от них новый проект и я точно мимо не смог пройт, так как админы показали отличную работу, а главное, что работать они умеют и сам сайт сделан очень красиво.

О ПРОЕКТЕ (описание взято с сайта проекта)​

Добро пожаловать в мир «Льда и Пламени» — проекта, сочетающего в себе множество способов заработка самой популярной криптовалюты «Биткойн» и основанного на принципе «Играй и зарабатывай». «Игра престолов» — симулятор майнинга биткойнов, в котором вы сможете зарабатывать биткойны абсолютно без вложений и без каких-либо ограничений! После регистрации вы автоматически подключаетесь к одному из наших многочисленных пулов для добычи биткойнов. Мы ценим ваше время и готовы вознаграждать вас за каждую секунду времени, проведенного во вселенной «Игры престолов». Выполняйте различные задания для увеличения дохода, проходите квесты, просматривайте сайты, участвуйте в конкурсах или просто наслаждайтесь майнингом. Ваш доход ничем не ограничен, все зависит от вас и только от вас!

[SIZE="4"]В проекте 14 персонажей с возможностью множество апгрейдов. Я купил персонажа ДЖОН СНОУ
proinvest вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
без вложений, биткоин, заработок в интернете, крипта, майнинг

Опции темы
Опции просмотра