![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Любитель
|
![]()
Ктото рисует уровни руками,ктото берет и ставит разные индикаторы,но и в том и в другом случае можно торговать.Руками просто может быть он ставит до пипса точнее чем индикатором,но индикатор может очень точно просчитать например за день или за неделю допустим.Да и какая разница чем нарисовано.Самое гланое что это работает и каждый уровень отрабатывается ценой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
СапДем хороший индикатор, он реально рисует точные и рабочие уровни. Как я уже писал, его недостаток лишь в том, что он убирает эти уровни сразу после пробоя, хотя с большой долей вероятности они по прежнему рабочие, просто находятся с другой стороны от цены. А критиковать можно уровни построенные по пивотам или Мюррея, вот они реально бесполезные... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот соглашусь, что все таки уровни и линии поддержки и сопротивления лучше рисовать в ручную и не использовать разнообразные скрипты. Лично так и делаю. Хотя наверняка, что лучше тоже сказать не могу, так как никогда скрипты для автоматического наложения инструментов графического анализа никогда не использовал. Но, как по мне так наложить уровни или линии самому не так уже и тяжело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Скрипты автоматического наложения уровней и линий, скорее всего, ошибаться чаще будут и при этом много разного лишнего рисовать, что на текущий момент в торговле ни какой пользы не принесет. Вот я в основном в своей торговле использую графический анализ и постоянно убираю лишние уровни и линии с графиков цены, корректирую и, которые уже не нужны и рисую новые, на которые упираюсь в текущей ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Natash@, я с вами соглашусь, что необходимости такой нет для текущей ситуации, я так думаю. Если честно, то не особо то верю что уровень поддержки или сопротивления годовой давности можно эффективно использовать. Да и в принципе у трейдера в процессе торговли могут быть десятки лосей и несколько прибыльных позиций, которые в общей сложности вывели трейдера в хорошую прибыль и тут одним лосем больше одним меньше
![]() |
![]() |
![]() |