А мне кажется просто кухней пахнет. С фонаря никто проценты платить не будет.
А там не с фонаря платют))), а с оборота трейдера. По сути тот же рибейт, просто вид сбоку). У фреша я не помню чтобы они когда-то раздавали деньги не полученные за счет торгового оборота. Разве что тот доллар за регистрацию, но это мелочь и просто так все равно региться не будут. Значит снова будет ребейт.
Так чтобы 48% получить нужен оборот больше 50 лотов за неделю при этом 48 % будут начисляться за неиспользуемые в торговле средства.При желании можно подсчитать сколько нужен депо -в день торговать от 10 лотов и чтобы оставалось при этом что-то на балансе все время на это и будет фреш ежедневно начислять проценты.
Так чтобы 48% получить нужен оборот больше 50 лотов за неделю при этом 48 % будут начисляться за неиспользуемые в торговле средства.При желании можно подсчитать сколько нужен депо -в день торговать от 10 лотов и чтобы оставалось при этом что-то на балансе все время на это и будет фреш ежедневно начислять проценты.
ну по поэтому бонус этот выгоден для крупных депозитов, мелким депозитам проще поставить ребейт 10 баксов с положительного лота или 20 баксов с отрицательного лота и не париться).
Лично я пользуюсь fxcash. Кстати, когда в последний раз заходил на их сайт обратил внимание, что уже не Инста возглавляет список брокеров с самыми выгодными рибейтами. На данный момент тройка лидеров выглядит так - ff, AMEGA и инстафорекс, только на третьем месте.